Юль, ну прямо нет слов. Я после КС на шов через 2 недели глянула - чего там нашили. И то страшновато было - чего боялась - сама не знаю А ты... Сразу и с фотками... Восхищаюсь.
Быстрого восстановления какая ты молодец, что решилась.
Я на твой шов на 10ый день нормально посмотрела Спасибо Юль! Трое лялей прилично попортили мне фигуру, но ничего- слепим новую
О, Юля! Сижу вся в мурашках! Я на свои глаза то с трудом решилась, а ты.... Молодчина! Стройняшка прям вапще! От тебя только узнала что такое диастаз, теперь понимаю какая это проблема, раз даже на такое решится можно! Все будет хорошо, все заживет и пирсинг ишо себе заколешь))) А доктора эт да, я в своего месяц влюбленная ходила, снился потом долго, тоже 2 метра, красавец писаный, и тоже с блефаропластикой, хихи)))
Света, вот ты меня понимаешь! Глаза- это очень ответственно, супертонкая работа, лишний мм скальпелем чиркнешь и ассиметричные веки могут быть Я тут на таких "красавиц" насмотрелась после комплексных операций на лицо
Света, вот ты меня понимаешь! Глаза- это очень ответственно, супертонкая работа, лишний мм скальпелем чиркнешь и ассиметричные веки могут быть Я тут на таких "красавиц" насмотрелась после комплексных операций на лицо
Мой красавец меня не подвел))) Все симметрично! Когда швы пришла снимать, там муж с женой сидели, артисты нашего театра какого то, оба с верхней и нижней блефаро, на снятие. Женщина, когда ей швы сняли сразу ко мне подошла, говорит, вот сколько вы мне лет сейчас дадите, я говорю ну 45 эт максимум, а она говорит, а мне 53)))) И это еще отек и синяки не сошли у нее! Вот, такие чудеса творит пластическая медицина)
Юляяяя,такая ты решительная! Долго морально собиралась? В Питере еще дороже,наверно? Скорейшего восстановления тебе!!!
В Питере немного дороже, но результаты конечно у Саруханова потрясающие! Почему я не выбрала его клинику- у них маленький коечный фонд. Трое суток и выписывают. Девочки снимают квартиры, до 10-14 дней ходят на перевязки. Надо брать с собой кого-то, кто будет тебе покупать продукты/ готовить/ помогать дойти доехать до клиники Мне некого брать, поэтому Екб. Тут стационар как пятизвездочный отель. Кормят очень вкусно, разнообразно, я вякнула что кефир не пью- тут же заменили на Велле; есть раковина как в салонах, тебе голову моют( сама не можешь, а с грязной противно). Халат полотенца постельное меняют по требованию.Постоянно спрашивают не нужно ли чего. Но и стоит конечно как отель
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Юль, молодец!! скорейшего тебе восстановления и возвращайся к нам уже )) Света, напиши в личку плиз про блефаро? где делала и кто делал ? решаюсь тоже , сил нет на себя в зеркало смотреть((
Лен я еще и сиськи хотела подтянуть и уговорила дока, и мы даже разметку сделали, но... Абдомино 6 часов... Кровопотеря... В общем когда я очухалась и обнаружила старые сиськи и расстроилась, мой мне сказал- ты мне нужна живой) придетсо за титями через годик отдельно топать
Юль, молодец!! скорейшего тебе восстановления и возвращайся к нам уже )) Света, напиши в личку плиз про блефаро? где делала и кто делал ? решаюсь тоже , сил нет на себя в зеркало смотреть((
Лена, решайся! Сразу 7-8 лет скинешь, когда глазки откроются!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
о, Юля, какая ты молодец-храбрец! скорейшего восстановления! п.с. тоже не знала, что такое, а теперь понимаю, что у моей мамы как раз таки похоже диастаз был/есть.