Девочки, хэлп! Сдайте пароли и явки Где-то вы хвалили магазин спортивного питания и добавок, не могу найти или посоветуйте куда податься, чтоб консультанты грамотные были (мужу надо срочно)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Отчитаюсь я пожалуй за сегодня: 9:00 кофе и 2 блина 14:00 2 ежика мясных, салат овощной с заправкой цезарь ( обалденный соус купила) 16:00 чай, 2 овсяные печеньки и блинчики ( не знаю, чтоз на меня нашло) 20:30 биобаланс питьевой Вот бы остановиться на сегодня
Добрый вечер! Сначала он у меня был образцово-показательный - салат из овощей с оливковым маслом. Потом было собрание в школе. А после него... сок, фруктовый микс (консервный), чай и 2 заварных пирожных (надо срочно их отправить из дома вместе со старшим сыном).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
bluma писал(а):
спасибо вес поначалу быстро уходил. Самая тяжелая первая неделя, организм непривыкший к такому, не понимает чего происходит. Потом уже по 200 или 300 гр в день уходит. Незабывайте про физ.негрузку. Хотябы ходить надо. Кремами никакими не пользовалась.
у меня сегодня 4й день белка. в принципе, переношу легко, но вес както особо не уходит, у меня еще весы проблемные. объемы уходят, везде по см2-3 ушло, заметно уже стало. Я не рассчитывала кол-во лишнего веса по Дюкану, но при росте 160 -159 вес 64 - явно много, кг 10 лишние, думаю, атаку буду дней 7 держать по возможности.Похоже у меня уходит пока вода..только почему объемы уходят а вес не особо
Баллы репутации: 1
Вишневая писал(а):
Девочки спасибо! Всем, всем большое спасибо за то что вы есть, за то что у нас есть такая тема, нашему модературу Ирине вместе худеется веселее и легче!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Irma писал(а):
Девочки, хэлп! Сдайте пароли и явки Где-то вы хвалили магазин спортивного питания и добавок, не могу найти или посоветуйте куда податься, чтоб консультанты грамотные были (мужу надо срочно)
На Достоевского магазин. Название точное забыла. Не доезжая до перекрестка Достоевского-Цюрупы по левой стороне.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Irma писал(а):
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сегодня я молодец, могу себя похвалить.
Стакан горячей воды 11-00: тертая морковь с изюмом и ч.л. сахара, гречка 12-00: две печеньки 15-00: гречка, тушеная с морковью и зеленым горошком 19-00: мороженое, лукум 2 шт. 21-30: пара ложек гречки, немного салата из помидора и огурца с ол.маслом
Ну и сегодня Леша герой в первую очередь. Вечером у нас была прогулка пешком от МИРа до Горса, он очень даже бодренько вышагал эту дистанцию. Прогулка по Волшебному миру и потом пешком до Театра кукол, больше не выдержал - устал))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Сегодня я молодец, могу себя похвалить.
Стакан горячей воды 11-00: тертая морковь с изюмом и ч.л. сахара, гречка 12-00: две печеньки 15-00: гречка, тушеная с морковью и зеленым горошком 19-00: мороженое, лукум 2 шт. 21-30: пара ложек гречки, немного салата из помидора и огурца с ол.маслом
Ну и сегодня Леша герой в первую очередь. Вечером у нас была прогулка пешком от МИРа до Горса, он очень даже бодренько вышагал эту дистанцию. Прогулка по Волшебному миру и потом пешком до Театра кукол, больше не выдержал - устал))))
ну вы и ходоки молодцы! Еще и Саша наверное в слинге сидел?
Баллы репутации: 4
Torry писал(а):
у меня сегодня 4й день белка. в принципе, переношу легко, но вес както особо не уходит, у меня еще весы проблемные. объемы уходят, везде по см2-3 ушло, заметно уже стало. Я не рассчитывала кол-во лишнего веса по Дюкану, но при росте 160 -159 вес 64 - явно много, кг 10 лишние, думаю, атаку буду дней 7 держать по возможности.Похоже у меня уходит пока вода..только почему объемы уходят а вес не особо
Может все же и вес уменьшается, раз объемы уходят? вдруг весы неправильно показывают Я на этапе атаки 10 дней держалась.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 4
Девочки, спасибо всем за комплименты хорошо, что вы у меня есть, так здорово вместе худеть. У меня сегодня был марш-бросок на даче пол участка скосила(примерно 15 соток ) сама от себя такого не ожидала, все заросло чет как завелась и остановиться не могла. Кушала только утром творог и ужинала в 6 часов рыбкой. Ну и естественно МНОГО воды при такой работе. Как-то даже кушать не хотелось жарко видимо. Завтра жду отвес.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 5
Дурацкий день - все неправильно и питание тоже: З - вода с лимоном, творог со сметаной, яблочная шарлотка, сок, кофе О - винегрет, панна котта с клубникой, кофе П - одна вилка квашеной капусты, 2 соленые помидорки, сухарик У - 2 икеевских хот дога (не дотерпела до дома, ооооочень хотелось есть), кола лайт А потом еще семечки перед телевизором и чай