Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
У нас вроде в первом посту написаны все допы. Алёна имела в виду,что по правилам диеты можно 2 разных допа в день или 2порции одного, частенько идет превышение. Например у меня сегодня перебор, поняла вот когда вас почитала ))) Ела котлеты из индейки, в фарш пшеничные отруби положила и еще чай попила с кексом, а в кексе уже есть 2 допа (сом и какао)
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
У нас вроде в первом посту написаны все допы. Алёна имела в виду,что по правилам диеты можно 2 разных допа в день или 2порции одного, частенько идет превышение. Например у меня сегодня перебор, поняла вот когда вас почитала ))) Ела котлеты из индейки, в фарш пшеничные отруби положила и еще чай попила с кексом, а в кексе уже есть 2 допа (сом и какао)
Не Лиль, пшеничные отруби не доп, они сами по себе, но их только вместе с овсяными можно. Я так поняла. Или не правильно поняла?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
Не Лиль, пшеничные отруби не доп, они сами по себе, но их только вместе с овсяными можно. Я так поняла. Или не правильно поняла?
Девочки, доброе утро! Да, я тоже так поняла, что пшеничные - это как бонус, но можно только вместе с овсяными
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем привет!
про пшеничные я помню, что в чередование можно добавлять пшеничные, если есть проблемы со стулом. употреблять только вместе с овсяными. в количестве, не большем, чем овсяных. и это не ДОП.
что было в выходные не буду вспоминать в гостях у подруги ела прилично, но половиной стакана вина не обошлось вчера ЧБ, сегодня БО.
впереди опять испытание - 4 дня вне дома, как быть, пока не представляю . по этому поводу вот что пока придумала: - возьму с собой отруби, тупо со стаканом воды всегда смогу съесть норму. - когда будем завтракать/обедать/ужинать в общепите, не буду брать хлеб, гарниры. постараюсь обойтись мясом и овощами. - думаю, что не буду упираться в строгое чередование. пусть все эти 4 дня будут БО. это лучше, чем грубые нарушения диеты. пока так, может кто чего предложит?
Девочки, тут у всех электронные весы, может у кого так было? Сначала бежит восьмерка на дисплее, потом показывает знак перегрузки( Поняла что сломались, когда встала на весы и они показали 135 кг!!! А если б у меня было слабое сердце??? Пошла куплю батарейку новую... Дочка говорит что на весы шарик уронила, а какой не говорит.... Блн, вроде все шарики у нас легкие в доме....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая, у вас гири нет? (это я о мячиках ) Чарли, я после ДР с пятницы так и питаюсь )) на ДР чёт наделала много голубцов себе и никто мои (без риса) не кушал, пришлось самой доедать, поэтому чередовать не получилось, а вес так и уходит
Малиновая, у вас гири нет? (это я о мячиках ) Чарли, я после ДР с пятницы так и питаюсь )) на ДР чёт наделала много голубцов себе и никто мои (без риса) не кушал, пришлось самой доедать, поэтому чередовать не получилось, а вес так и уходит
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Малиновая, Света, же да? А там нет никакого переключателя? бывают весы с разными единицами измерения. или может сохранилась инструкция? если нет, можно скачать.
зы. батарейки вынимала-вставляла обратно. типа перегрузить)))
Малиновая, Света, же да? А там нет никакого переключателя? бывают весы с разными единицами измерения. или может сохранилась инструкция? если нет, можно скачать.
зы. батарейки вынимала-вставляла обратно. типа перегрузить)))
Ага, Света я))) Переключатель есть кг/фунты и еще какая то ерунда, переключала, не помогло.... Инструкция написана (или переведена) идиотом для очень умных людей))) Батарейки тудым-сюдым толкала, щас вот новую купила) Каждое утро начинается с невыносимых страданий из за отсутствия весов Дочь партизан, молчит че натворила))))) Если эти не налажу - пойду новые куплю....
Последний раз редактировалось Малиновая 03 дек 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
меня не теряйте, я с вами но писать что-то сил нет мы стабильно не вылезаем из болячек( ходим в поликлинику на УВЧ( - я морально уже никакая( , но диету держать пытаюсь - ем мясо с мясом и рыбом, запиваю кефиром и молоком зато есть плюс, у меня сегодня не то чтобы там какие то 20 минут нагрузки, а целый час, быстрым шагом по пересеченной лужами местности, с поднятие и перенесением тяжестей (Стефания с коляской килограмм 20весят уже наверное )