Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
маняша (Легко!!!) писал(а):
Всем привет. Я же сегодня не здоровалась?))) Были сегодня в Окее(Сипайлово) и в магазине Диета. В Диете есть и овсяные и пшеничные отруби. Кукурузного крахмала нет, сказали, не бывает. Хочу сгущенку, где точно есть кукурузный крахмал? В Окее ужаснулась цене на консервы Тунец натуральный. Самые дешевые 46 руб. Еще столько же добавить и стоимость средней пикши (порционных кусочка). Купила консервы на всякий случай. Где дешевле? Нашла горчицу 2% жирности. Купила ради интересу корень сельдерея. Никогда не пробовала, вот повод появился. На гагаринском родители купили мне говядину хорошую мякоть 2 кг по 200руб. Но яйца подорожали, крупные по 50р, цена еще повысится к след.выходным. Пытаюсь просчитать дорогА ли ДД, пока нет))) Кто покупает кальмаров(тушки не чищеные), за сколько и где? В окее по 150р, показалось дорого, на рынке не было.
Это дешевые консервы! Мне по 50-60-70-80 только попадались. Крахмал был недавно в матрице в южном. Но дорогой, тот что по 90 рублей. Который дешевый, бывает в перекрестках.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
маняша (Легко!!!) писал(а):
Всем привет. Я же сегодня не здоровалась?))) Были сегодня в Окее(Сипайлово) и в магазине Диета. В Диете есть и овсяные и пшеничные отруби. Кукурузного крахмала нет, сказали, не бывает. Хочу сгущенку, где точно есть кукурузный крахмал? В Окее ужаснулась цене на консервы Тунец натуральный. Самые дешевые 46 руб. Еще столько же добавить и стоимость средней пикши (порционных кусочка). Купила консервы на всякий случай. Где дешевле? Нашла горчицу 2% жирности. Купила ради интересу корень сельдерея. Никогда не пробовала, вот повод появился. На гагаринском родители купили мне говядину хорошую мякоть 2 кг по 200руб. Но яйца подорожали, крупные по 50р, цена еще повысится к след.выходным. Пытаюсь просчитать дорогА ли ДД, пока нет))) Кто покупает кальмаров(тушки не чищеные), за сколько и где? В окее по 150р, показалось дорого, на рынке не было.
по поводу крахмала в ДИЕТЕ, я недели 2 назад купила кукурузный крахмал, и писала здесь, что там продается по 67 руб
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Бундо писал(а):
Скажите, вот ЧБ день- это как на атаке + допы БО день - это белки+ овощи+ допы. все верно?
абсолютно верно))) в допах только разберись внимательно, по ним многие превышают.[/quote]
я так понимаю, что Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5%) - 3 ст. л это самые популярные допы? и их чаще всего используют каждый день.
Последний раз редактировалось Бундо 03 дек 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.