Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Ой, Наташ, привет! Расскажи как дела, как вес? В Москве легче держать диету? Продуктов, наверное, больше? Наверное и готовое чего-нить продается к чаю )))) - хоть не готовить каждый день...
Дела нормально) устроились уже) про вес скажу, что ПВ я почти дошла, у меня ПВ 68,9 по Дюкану, я дошла до 69,1. но не закрепилась( до этой недели питалась как хотела, так как летом не могла собраться, а потом, я поняла, что так устала от диеты, что нужно было отдохнуть. сейчас я готова психологически и вернулась опять на ДД. сейчас вес 74.особо не переживаю) про продукты в Москве - не сказала бы, что здесь выбор больше. все тоже самое) опять же тарюсь в Ашане, благо он в 7 минутах езды на машине)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Отчет, вес 64,3 (-800), бч: - омлет - торт типа мокко (но т.к. седня без допов - крем был творожный) - индокотлеты с самодельным кетчупом - 2 порции - кофе, зелчай, воды 1,5л, кефир с живой конфетой на ночь - пока делала салаты (у мужа завтра др) ещё селедку соленую поела немного, теперь пить хочется ((( из физ-ры ходьба, лесенка на работе, йога
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лиль, а зачем на корпоративе не есть если заплачено, рыба, овощи, из мясных нарезок можно выбрать, ты на закрепе, значит сыр и мандарины, вино сухое, ну и горячее без гарнира, бульон, да обожраться можно
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я же писала рецепт этого рулета,вы сказали что на омлет похоже,а мне понравилось,очень вкусно.
Наталка писал(а):
Еще и отруби забываю есть. Хотя куплено аж 4 пачки разных видов. Хоть на стол их ставь.
Наташ, у меня остались привычки дюкановские,уже почти год у меня завтрак лепешка из отрубей.Утром встала,стакан воды,тут же смешала отруби,кефир,разрыхлитель,яйцо и на сковородку,буквально пять минут.Ем с ветчиной или рыбой,хватает до обеда.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Всем доброго дня! У меня сегодня привес + 400, но я вчера накосячила слопала 2 сушки-малышки у ребенка...на ночь, блин... и это в БЧ!!! Лох-это судьба, но он ими так хрустел, так хрустел))) Ну да ладно отработаю сегодня ходьбой и упражнениями... На сегодня завтрак - творог полпачки с кефиром 0% и отрубями, имбирем перцем и корицей + 2 бутера с сыром и индоветчиной + кофе обед - куриные желудочки жареные с луком и шампиньонами+свежий огурец ужин (до 18.00) - ширатаки по-флотски+яблоко Воды около 3 литров+зел.чай. Вечером ходьба 4 км + физ.упры дома. Кстати физ.занятия "типа линии" (есть в офиц. группе вконтакте) реально мне очень сильно убрали объемы в боков и талии, просто фантастически за мес. по 5 см (это при моем не большом весе)!
Медведа писал(а):
BERG писал(а):
Лилия писал(а):
чего за знаменитый рулет?
Вот верхний который:
как из яиц, ванили, сахзама и разрыхлителя тесто получается??? Это после запекания должно быть либо безе, либо омлет, если с желтками.
Я тоже не верила, но на силиконовом коврике реально лежал настоящий бисквит... я сама была в шоке, ожидала сладенький омлет. Получилось один-в-один как на фото, 100%
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я рецепт с крахмалом не пекла,т.к. там доп,а тут можно рулет без зазрения совести за день скушать,особенно актуально перед красными днями,когда сладкого сильно хочется. Кстати,я благодаря дюкану подсадила свою маму и сынульку на лепешку из отрубей(в мульте делает),на сельдерей,вместо картошки, подсела и моя тетя,у которой сахарный диабет.Мама говорит пропали проблемы с походом в туалет, а еще сельдерей помогает маме бороться с подагрой.Короче мои довольны.
Участий в СП:465
Златовласка везучая писал(а):
Я рецепт с крахмалом не пекла,т.к. там доп,а тут можно рулет без зазрения совести за день скушать,особенно актуально перед красными днями,когда сладкого сильно хочется. Кстати,я благодаря дюкану подсадила свою маму и сынульку на лепешку из отрубей(в мульте делает),на сельдерей,вместо картошки, подсела и моя тетя,у которой сахарный диабет.Мама говорит пропали проблемы с походом в туалет, а еще сельдерей помогает маме бороться с подагрой.Короче мои довольны.
Млин, как вы его едите, этот сельдерей! Купила упаковку, почти две недели назад, стеблей и никак есть не начну, не лезет он мне, может его приготовить как нибудь можно?
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
ТиМа писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Млин, как вы его едите, этот сельдерей! Купила упаковку, почти две недели назад, стеблей и никак есть не начну, не лезет он мне, может его приготовить как нибудь можно?
если корень отварить в подсоленной воде, потом остудить, то в салате не чувствуется. Никто из гостей ни разу не догадался, что в салатах у меня вместо картошки сельдерей был)))
BERG писал(а):
Всем доброго дня! У меня сегодня привес + 400, но я вчера накосячила слопала 2 сушки-малышки у ребенка...на ночь, блин... и это в БЧ!!! Лох-это судьба, но он ими так хрустел, так хрустел))) Ну да ладно отработаю сегодня ходьбой и упражнениями... На сегодня завтрак - творог полпачки с кефиром 0% и отрубями, имбирем перцем и корицей + 2 бутера с сыром и индоветчиной + кофе обед - куриные желудочки жареные с луком и шампиньонами+свежий огурец ужин (до 18.00) - ширатаки по-флотски+яблоко Воды около 3 литров+зел.чай. Вечером ходьба 4 км + физ.упры дома. Кстати физ.занятия "типа линии" (есть в офиц. группе вконтакте) реально мне очень сильно убрали объемы в боков и талии, просто фантастически за мес. по 5 см (это при моем не большом весе)!
Все планы на сегодняшний день на смарку Образовалось ДР коллеги сегодня, опять мой воскресный ПИР сдвинулся с воскресенья на пятницу... Завтра не взвешиваюсь - однозначно
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
барсик писал(а):
если корень отварить в подсоленной воде, потом остудить, то в салате не чувствуется. Никто из гостей ни разу не догадался, что в салатах у меня вместо картошки сельдерей был)))
вареный корень сельдерея такая гадость) может гости просто деликатные?)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Медведа писал(а):
барсик писал(а):
вареный корень сельдерея такая гадость) может гости просто деликатные?)))
А вы пробовали зимний или винигрет с корнем сельдерея вместо картошки?