Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Вес сегодня не порадовал 58 ровно. Но все легко объяснимо: вчера на ужин была окрошка на кефире и минералке и ее то я наелась))) потом пила много минеральной газированной воды и вот результат.
Сегодня планирую позаниматься с синди кроуфорд и вечером у Алика танцы. А для меня это длительная пешая прогулка с коляской, тоже хорошо
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я тоже пропустила отчет. че-то я не дружу с пятницами - с утра в пятницу вес всегда больше чем два-три дня назад, потом в мозгу выплывает "блин, уже же пятница, надо отчитаться". вес был 60,5 в прошлую пятницу (-600). последние три дня вес 59,9.
блин, когда я делаю все правильно - ограничиваю питание, делаю зарядку, много хожу - имею привес. расслабляюсь пару дней - вес снижается. непонятки вобщем.
ДМ пришлось таки мне прекратить. вроде прошли ощущения в ноге, сделала, думаю, не буду пропускать - а на следующий день прям ощущается нога. а так хотела все 30 дней сделать. мне, оказывается, надо именно так - по видео, мол, давайте-давайте не останавливайтесь. кто что посоветует? Жень, по Синди там как? нет большой нагрузки на ноги? смогу с растянутой ногой делать? или уж подождать пока полностью не пройдет? главное не упустить этот настрой на регулярные физ нагрузки.
Что-то у меня с утра день не заладился. Сначала с утра мелкий отжигал. Потом, по дороге на работу, чудом избежали аварии (один пытался на повороте нас подрезать, а муж его не увидел). Весь рабочий день - состояние-нестояния. И сладкое не просто ем, а жру! Ну и на тренировку идти совсем нет желания.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Солнечная, а может какой-нить пилатес, тоже по видео? Там и прыжков нет, и если все правильно делать ручки-ножки дрожат только так
Наталка, все пройдет, теперь надо сидеть тихо и ждать конца дня)) Я так делаю, если с утра не прет, главное сидеть и не высоваться
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Солнечная писал(а):
Жень, по Синди там как? нет большой нагрузки на ноги? смогу с растянутой ногой делать? или уж подождать пока полностью не пройдет? главное не упустить этот настрой на регулярные физ нагрузки.
Я ведь пробовада по ДМ заниматься, поняла, что это не мое. Объясню почему: во-первых я люблю под музыку, чтобы все упражнения в определенном ритме были, чтобы не останавливаясь, не сбивалось дыхание. На фитнесе тренер всегда говорила даже елси устаншь, продолжать шагать на месте, но не останавливаться. А в ДМ там то прыжки, то отжимания и т. Д. Про прыжки вообще отжельная тема, они показаны только подросткам, да и с _titki_ особо не попрыгаешь. У СК очень простая тренировка: разминка, потом ноги, руки, пресс и ягодицы, растяжка. Все элементарно и просто. 40 минут занятие одно. 2 вида занятия и еще 10 минутная есть тренировка. Попробуй, может и тебе понравится. Прыжков там нет, с ногой сможешь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
bluma, а вы пользовались кремами для тела, если да, то какими? я неск-ко дней по Дюкану на первом этапе, точнее три дня, вижу, что объемы уходят, отеков меньше, легче чувствую себя, а вес практически тотже, а насколько у вас быстро уходил вес, и на каком этапе активнее? вы такая молодец!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
мой отчет за день:позавтракать не удалось,утром была только теплая вода с талканом, на обед было немного самодельного творога и кофе, затем бифштекс, и, видимо, поем еще немного творога нежирного..толком не ела сегодня оказывается, при этом весь день за компом после обеда , удивляюсь, что голова болит..
bluma, отличная стрижка, мне гчень нравится а к нам вечером пришла свекровь, научила как жить, детей воспитывать и хозяйство вести, дала нк сколько бесценных комментариев. Пришлось стресс снимать((( вот прям проследила – раздражаюсь –беру хлеб, мажу масло, отпускает... В общем, вторая половина дня в плане питания завалена(( Еще и муж заболел, лежит дома и требует участия и чаю, весь разнесчастный, раздражает... Как я болелс на прошлой неделе с ребенком на руках, никому неинтересно...
в общем, свалила все в кучу, чтобы оправдать скумбрию и бутер с маслом
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет