Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вроде всех внесла в табличку и, напомню, что Аврорик у нас достигла идеала и удалилась... хочется всплакнуть как на выпускном))))))))
8:00 - теплая вода 9:30 - запеканка от тренера (все порции по 70-80 гр получились, состав - творог 5%, яблоко, корица, ложка меда) 11:30 - капучинно 12:30 - запеканка 15:30 - кур грудка и салат из рукколы с твердым сыром, горчицей и бальзамиком 16:00 - черника + ряженка = отличный десерт! 18:30 - шоколад 50 гр 19:00 - запеканка
если позже проголодаюсь, то еще запекнка, а скорее всего питьевая активия с черносливом. из спорта только ходьба пешком по городу (не так и много, но лучше, чем на машине) и уборка квартиры. Ставлю себе 5-ку! ))))))
у меня на ужин был салат из св.овощейс олив.маслом и 1 пирожок с картошкой. Будет еще чай. Все, надеюсь. Пошла гладить белье. Пока тоже ставлю за сегодняшний день 5. Посмотрим, что завтра весы скажут.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
7.00 - кофе с мол, 1,5 бутерброда 9.15 - чай с мол, 150 гр пшенной каши 11.30 - чай с мол, 100 гр творога + 100 гр кефира + половинка яблока + талкан 14.30 - суп куриный с хлебом, немного мяса, чай с мол, 3 кексика тыквенных (они маленькие )) 19.00 - чай с мол, 2 кексика, 1 чернослив в шоколаде.
Прошлась с мелким в слинге, 4500 шагов, пока немного, сил еще после болезни маловато.
Torry, очень сухая кожа бывает при проблемах с щитовидной железой, у мамы так, она кремы для тела тоннами изводит, может стоит провериться?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
У меня за день - уверенная тройка, многовато простых углеводов и совсем нет овощей Обязуюсь исправиться, и добавить таки физнагрузку,
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Irma писал(а):
7.00 - кофе с мол, 1,5 бутерброда 9.15 - чай с мол, 150 гр пшенной каши 11.30 - чай с мол, 100 гр творога + 100 гр кефира + половинка яблока + талкан 14.30 - суп куриный с хлебом, немного мяса, чай с мол, 3 кексика тыквенных (они маленькие )) 19.00 - чай с мол, 2 кексика, 1 чернослив в шоколаде.
Прошлась с мелким в слинге, 4500 шагов, пока немного, сил еще после болезни маловато.
Torry, очень сухая кожа бывает при проблемах с щитовидной железой, у мамы так, она кремы для тела тоннами изводит, может стоит провериться?
не знаю даже...это я заметила только неск-ко дней назад, как стала только белки есть, может от этого..до этого норм. все было.надо сходить к эндокринологу, ага..
не знаю даже...это я заметила только неск-ко дней назад, как стала только белки есть, может от этого..до этого норм. все было.надо сходить к эндокринологу, ага..
может жиров тогда в рационе не хватает? можно льняное масло попить, девочки еще какие–то пили, типа грецкого ореха масло и т.п. Но эндокринолога всяко лучше посетить))
Баллы репутации: 1
Irma писал(а):
может жиров тогда в рационе не хватает? можно льняное масло попить, девочки еще какие–то пили, типа грецкого ореха масло и т.п. Но эндокринолога всяко лучше посетить))
да, мне год назад эндокринолог выписала направление на анализы в какуюто лабораторию на ц.рынке, я так туда и не доехала , надо сдать и с результатами в поликлинику жиров явно не хватает, надо есть рыбы побольше и почаще..
Баллы репутации: 5
Всем привет. Быстренько отчитаюсь: З - теплая вода с лимоном, яйцо в смятку, бутерброд с бри, йогурт, сок, кофе О - 2 кусочка холлодца, сырная тарелка, хлеба много естественно, салат из пшена, помидора и огурца, дыня, кофе У - картофель по дереренски, квашеная капуста, 2 соленых помидорки и 2 соленых огурчика, пирог из слоеного теста с абрикосами, чай
Доброе утро! _solnce_ Вес утром - 73,5 кг з - кофе, бутер с сыром пл. и кур.ветчиной п - яблоко, кофе с заварным и "рафаэлкой". о - картошка с мясом тушеная п - киви у (ранний) - салат из капусты св. и огурца вечером - тренировка
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 29 май 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
11.00 чернослив в шоколаде 2 шт, чай 13.00 окрошка 15.00 яблоко 15.30 кофе с молоком и сахаром 18.00 пирог с горбушей 21.00 пока готовила съела несколько отваренных макарошек а еще было несколько глотков пива)
да, мне год назад эндокринолог выписала направление на анализы в какуюто лабораторию на ц.рынке, я так туда и не доехала , надо сдать и с результатами в поликлинику жиров явно не хватает, надо есть рыбы побольше и почаще..
сорри за офф. главное чтоб не в Лорак...там такое понаходят... а важное не увидят даже
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Доброе утро! Видела с утра радугу))) Настроение хорошее, с утра уже побегали по делам , на улице так свежо)) вес - 84,6 (-300 от вчера, +100 к пятнице ), может дальше вес веселее будет убывать? 7.00 - кофе с мол, 1 бутер, 1 кекс (зачем я их испекла??? ) 9.50 - чай с мол, 100 гр творога + 100 гр зерненого творога, 1 кекс