Наташенька! Очень рада за тебя и ОСОБЕННО за твою маму. До сих пор не забуду (в нашей семье это уже как анекдот теперь), как я вышла от онкогинеколога и набрала мужа по сотовому: я. - можешь освободиться - съездить надо? м. - да, куда поедем? я. - в морг. м. - а что - все так плохо? (вообще-то меня послали за стеклами с соскобом, который сделала 18-я больница). После этой поездки прошла три курса химиотерапии. Потом 2 года - наблюдения и регулярная сдача анализов. И - я здорова и снова стала мамой.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Наташ, здорово, что всё хорошо!
девочки, а почему ХП именно панасоник? у моей мамы элджи уже много лет, у меня вот кенвуд :)
людик, _flowers_
ух, я так устала. с горса пешком до галле дошла, не очень быстро, потому что во многих местах лёд. вся прогулка вышла 5 км и длительностью 1 час. у бабули стойко отказалась от пельмешков и манника. ела только рыбку и салат.
У моей мамы печка - Мулинекс. Пользуется почти 4 года, довольна. Правда, уже 2 раза по гарантии меняла на новую. Так в этом и + есть - всегда НОВАЯ. Правда, главное успеть ее сломать ДО того как гарантийный срок закончится.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ура, неделя( или уже больше) моих испытаний есть в любое время прошла успешно, без разницы когда есть( вчера даже окорочек жаренный поела аж в 11 вечера. Сегодня 65.8, Вообщем главное правильно питаться, и сама для себя сделала вывод, что не есть после 6 , это миф.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сделала 2 линеечки, сверху новая( весенний марафон), а снизу та которая с конца декабря( общая), мне на нижнюю смотреть больше нравится, и стимул не возвращаться на старт линеечки.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Златовласка, слава Богу, что обошлось всё! Наталка, ты молодец и настоящий боец! Так и должно всё быть - хорошо! Гулик, ты часом не хохлушка? Почему вообще сало ешь? У Нетим спроси, полезно оно, или как?... Версе, завидую прогулочке, тут сплошь одна польза от неё! ... продолжая разговор... Девочки, у меня печка LG, соотношение цена-качество меня устраивает. Думаю, суть не в том, какая печка, а что в ней хочешь печь... Я хотела ржаной хлебушек...тесто для пиццы и пельменей, и чтобы джем она варила... ...ну и кексы, естественно. Панасоники хвалят по качеству, типа классом выше...однако, подозреваю, что всё равно Китай... (а у меня Корея... ). Хотя я недавно же её взяла, пока довольна ею, а там...посмотрим.