Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Добрый день всем!!! У меня сегодня праздник, после вчерашнего обжорства с утра -1300!!!! Я первый раз за всю диету увидела такой вес на весах - 56,7, так я весила в 20 лет, до рождения детей. Пойду менять линейку Думаю поспособствовали 4 км пешком и усиленые упры вечером, а еще я перестала есть после 19.00, только вода. На сегодня меню: утром фаршированные яйца (открыла для себя консервированную семгу, очень вкусно, состав только рыба и соль, жира 4 г.)+кофе обед: куриные желудки тушеные с шампиньонами и луком в йогуртно-сырном соусе + 2 кусочка хлеба "фитнес"+огурец свежий перекус: яблоко ужин: куриный шашлык из грудки+вода,вода))) В течение дня много воды+зел.чай. Домой как обычно 4 км пешком+дома упры. Столько времени вес стоял, я уж привыкла на закрепе-то и вот нате, рухнул, а завтра еще и БЧ...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я как то брала консерву. там штурвал(вроде) нарисован был. и название тоже какое то с корабельным делом связано было. только в перекрестке такие видела. очень вкусная была)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я как то брала консерву. там штурвал(вроде) нарисован был. и название тоже какое то с корабельным делом связано было. только в перекрестке такие видела. очень вкусная была)
Я в обычной Полушке купила 50 р. за банку, вкусная.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Малиновая писал(а):
Ну все, Лиль записалась я на операцию по блефаро))) на 12 декабря.. 18500 цена вопроса)
тоже хочу, но пока записалась к фрилайф на консультацию, может пока можно без операции обойтись Ты куда записалась. Фото до и после сделай, а. Чтоб мне тоже, если что решиться.
Ну все, Лиль записалась я на операцию по блефаро))) на 12 декабря.. 18500 цена вопроса)
тоже хочу, но пока записалась к фрилайф на консультацию, может пока можно без операции обойтись Ты куда записалась. Фото до и после сделай, а. Чтоб мне тоже, если что решиться.
К Шорниной в ЖД больнице. Мне уже ничего не поможет, веко легло после похудания, взгляд грустного спаниэля)) Ну у меня давно оно ложилось, так рано или поздно пришлось бы, но лучше щас, пока регенерация кожи нормальная... Фото да, сделаю обязательно, самой потом хоть смотреть... Вообщем сцу я конечно, рожать не так чот страшно было)))
Свет, у тебя тоже одно веко? У мну только правое обвисло. А у нее уже кто-нибудь делал? ты по рекомендации, да? Наркоз общий? Сколько по времени операция идет? Когда домой можно? Завалила, да))))))))))
Свет, у тебя тоже одно веко? У мну только правое обвисло. А у нее уже кто-нибудь делал? ты по рекомендации, да? Наркоз общий? Сколько по времени операция идет? Когда домой можно? Завалила, да))))))))))
Нет оба, в любом случае оперируют оба я думаю, хотя кто знает... Отзывы все перелопатила я предварительно в нете, она пока в Уфе лучшая кто делает, на Комсомольскую я не сунусь, да там и 25 рубасов это дело стоит... Наркоз местный, конвеер, сделали, полежал 10 минут, очечи натянут и почапал домой))) Через 3-4 дня швы снимут и можешь больше не приходить, если только за новыми сиськаме не соберешься)))
Лилия писал(а):
Малиновая писал(а):
ничесе )) я наверное не решусь ))) может лет через 10 ))
у меня вот Лиль, правый глаз прям ужас-ужас. Если завтра Юля скажет. что только операция меня спасет, я тоже решусь. А то прям лицо пополам, как в рекламе до и после((((((((((((
ничесе )) я наверное не решусь ))) может лет через 10 ))
у меня вот Лиль, правый глаз прям ужас-ужас. Если завтра Юля скажет. что только операция меня спасет, я тоже решусь. А то прям лицо пополам, как в рекламе до и после((((((((((((
Атрофировалсь мышца видимо, может током каким то ее востановить можно, я чот слышала про аппарат такой...