Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у меня все так же-62 плюс минус 200-300 грамм доброе утро!) з. 2 кусочка сыра, чай, яблоко п. яблоко о. прям щас сидю в милли и ем их завтрак крестьянский-ням: омлет с помидорами и немного ветчины, большое американо, вода, и свежеиспеченная маленькая булочка как капкейк с плавленным каким-то сыром-но последних 2 продукта я съела половину от того, что было предложено) спорта сегодня не будет-пешком тоже нет, думала, ч то теплее на улице и ...вобщем в 30 денках я)) п. суп гороховый, 1 вареное куриное бедро, п. 2 ложки желе, 1 ириска, 150 гр лимонада шихан) п. яблоко у. рыбка (тушеный минтай), чай с 2 чайными ложками меда
Последний раз редактировалось ultra 15 апр 2013, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Всем привет! А я пошла в фитнес-клуб, хожу и на групповые занятия, и самостоятельно занимаюсь, и еще персонально занимаюсь с тренером. Питание полностью поменяла, 2 недели уже как. Особых результатов в плане снижения веса нет, но быстрых результатов и не жду. Впервые так серьезно взялась за себя. 3-4 тренировки в неделю, правда, пока начальные. Скоро уже буду заниматься по специально разработанной программе. Питание - белки (птица, рыба, яйца), крупы, овощи, немного фруктов, кисломолочка нежирная. 6-7 раз в день.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девочки привет! Энжи, Эвридика - поздравляю! VerSe - молодец! Так держать! Надеюсь, что никакого не забыла. А мне вот нечем похвастаться. Было много много пива вчера и арахиса ((( З - вода с лимоном, йогурт, 1/2 круассана, сок, кофе О - СК холодца с хлебом, салат из огурца/помидор с зеленью, 1/2 банана, кофе У - 1 л пива с арахисом (ладно хоть несоленым), 3 СК брускетты (помидор, чеснок, базилик, парма, ол. масло) Короче, решила попробовать правило от Homa: ЗОЖ в будни и отрыв в выхи. Но это не для меня. Очень жаль 5 дней усилий, когда за 2 выходных все возвращается (ладно хоть не с плюсом).
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Lianella писал(а):
а меня видимо похудение омолаживает стучатся сейчас в дверь, открываю, спрашивают "Снимаем или собственники?", говорю, что собственники, дальше вопрос "А РОДИТЕЛИ ДОМА?" У меня ребенок спал поэтому ответила, что нет и от меня отстали
я тоже так отвечаю
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Римма, я тоже пытаюсь с кофе слезть )) купила цикорий, попробую заменить ))
Я периодические пытаюсь это сделать Даже невкусное, низкого пошиба пробовала брать... всё равно пью Ещё систер подумала, что денег на кофе нет и купила мне вчера пачку моего любимого Убрала на лоджию, может хоть чуть-чуть продержусь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
NETIM писал(а):
утром чашечка свежесваренного только в пользу особенно гипотоникам
я как всегда увидела слева и влезла ))) А вот если гипотоник и сова, а ВЧД частенько давит. Я именно из-за него кофе пить боюсь. Или кофе только на АД действует, ВЧД не поднимает?
NETIM писал(а):
А почему хотите с кофею слезть? утром чашечка свежесваренного только в пользу особенно гипотоникам
Я меры не знаю . Лучше вообще не держать дома Девочки от стресса едой спасаются, а я есть не могу, зато кофе припечатать могу чашек 4 подряд А так у меня низкое давление, но мальчишки мои за секунду могут его приподнять... Что-то в последнее время сшибает у меня планку
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Annette писал(а):
NETIM писал(а):
утром чашечка свежесваренного только в пользу особенно гипотоникам
я как всегда увидела слева и влезла ))) А вот если гипотоник и сова, а ВЧД частенько давит. Я именно из-за него кофе пить боюсь. Или кофе только на АД действует, ВЧД не поднимает?
Честно, не знаю но чашку кофею с утра- за милое дело ..
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Мужу на работе кофемашину поставили, вот они первое время отрывались. Потом он ночами спать не мог, на работе их колбасило от переизбытка кофе, и отказаться очень тяжело было. Теперь совсем не пьет. Потому что это жутко. Вставать в шесть и не мочь уснуть до двух, когда жутко спать хочешь
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Эх... а у меня такие дела... в пятн вечером выпили бут ламбруско на двоих, в суб утром было +200. Завтрак-обед субботы были правильные. А вот ужин Пришла свекровь и принесла литр домашнего томатного сока, он необычайно вкусный и сильно соленый. А у меня уши в трубочку сворачиваются от любви к этому соку. Кроме меня его никто и не пьет. В общем, я весь этот литр уговорила в 8 вечера. А потом добавила туда 0,5 нефильтрованного, да с десятком чипсов, сыром-косичкой и красной соленой рыбкой ... утром встала +2,2кг... итого 56,6 отекла страшно. Ноги, руки прям тяжеленные стали. Вечером пошла на пробежку, вроде немного полегчало. На ночь закуталась, чтоб вышли излишки воды. Сегодня минус 1,8 кг Пить надо меньше и соки соленые, и пиво, и вино! Отчет З- пирог с рисом, курагой, изюмом. Чай. Кусочек сыра гр30 П- гр 30 шоколада О- гречка (лук, ол масло, помидоры)с фаршем У будет смесь паприкаш (паприка, помидоры, кабачок, стр фасоль) с фаршем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Отчет: З - вода с лимоном, йогурт, кусочек хлеба с карамелью, кофе О - 300 г салата из охлажденой пасты с помидором, рукколой и брокколи, кусочек хлеба, 1/2 чашки фруктового салата, чай У - голень тушеной курицы с томатом и перцем, 1 ст.л. бурого риса, чай Вода: 2,5 л Спорт: 50 мин кардио, сила на ягодицы и бедра
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Спорт- пробежка примерно 1,5 км. 53 прыжка на скакалке чуть не сдохла, пока прыгала у меня муж сегодня купил скакалку за 290 руб ... хочешь-не хочешь, а придется отпрыгать )))
Lis, не за что Спасибо за плюсон Скакалка...ну надо же. У меня есть подружки, которые даже слово скакалка не любят (якобы от прыжков грудь отвисает )
отчет з-чай, гречка о-суп лапша с зел фасолью, чай п-банан, кекс в кружке (зачётная штука) у-рыба пикша, салат помидоры-лук на раст.масле) чай чай стаканов 5 вода минеральная пару стаканов Сделала желейные конфеты по рецепту Лилии. Заварила чай, лимон выдавила, мед, фруктозу и желатин. Дети чуть не подрались за вкусняшку.