Наташ, ты же не каждый день пирожки уминаешь организм на автомате все быстро переварит))
Прошу прощения, вчера не ответила. Как раз потому что ем их редко мой организм их ОБЯЗАТЕЛЬНО в запасы отложит. Доброе утро! А вот и ответ моего организма - 74 кг (напомню, в субботу утром было 72,5 кг) Я уже не парюсь. з - кофе, бутер с пл.сыром и кур. ветчиной п - кофе, заварное (вчера вечером все-таки их забрали) о - цветные макароны и гуляш, чай, яблоко п - киви у - пока не купила.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Доброе утро, девочки Я как всегда, в выходные прогуливала, у жены братишки был день рождения, поэтому сегодня вполне себе закономерный привес - 84,9 (0,5 к пятнице). Но, по ощущениям и отражению в зеркале - это отек(( 7.00 - кофе с мол, 1,5 бутерброда 9.15 - чай с мол, 150 гр пшенной каши
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
shushu писал(а):
сельдерей где купила? что то мне безвкусный попадается.
в метро. Но так то я и рада что он безвкусный. Терпеть его не могу
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Доброе всем утро! Блин, так обидно - вчера бы образцово-показательный день (кроме написанного вечером еще съела батончик мюсли 30гр), а сегодня привес чуть ли не 500гр (весы механические). Сегодня- завтрак - 2 банана в 8 и в 10 12,30 гречка с кетчупом ужин не придумала, по диете углеводы, но хочу просто что-нить полегче. Скакала-скакала с диеты на диету, все-таки наверное на раздельном питании остановлюсь (с вредностями по утрам)). Раздельное питание это когда в один прием соблюдаются принципы или весь день типа монодиеты? Простите за глупый вопрос, просто в 90дневной диете раздельного питания прям по дням - день углеводов, день крахмала, день белка...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Чарли писал(а):
в 1 прием
апд. купи нормальные весы.
спасибо)Так-то весы динамику хорошо показывают, но да, даже в документации написано,что могут привирать +-500гр... Буду считать, что соврали Куплю с 1ой зарплаты нормальные))))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
14.30 - суп куриный с хлебом, немного мяса, чай с мол, 3 кексика тыквенных (они маленькие ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
судя по моим загадочным весам, которые показывают то так то эдак , ушло за вчерашний день 500 гр примерно, вчера питалась преимущественно белковой пищей, творог на завтрак, мама делала сама из молока 3.5 %, вот с какой жирностью творог получился?загадка... но оч. оч. вкусный, потом был куриный бульони много-много зелени, белое мясо, на ужин снова творог плюс ст.л. смородинового варенья..забыла, на завтрак было еще одно яйцо жареное без масла....кожа сегодня сухая-сухая..хотя увлажняю вроде как..