Человеку просто нужна маленько другая женщина... ...более домашняя, менее умная, да и... ...да ладно, пусть радуется такой, какая есть! Иначе вообще спокойной жизни ему не видать! О, расхвалила я себя, аж самой нра!... А серьёзно, девочки, с вами мне очень нра... вы всё вот выслушать можете, даже совсем бред...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
людик писал(а):
Человеку просто нужна маленько другая женщина... ...более домашняя, менее умная, да и... ...да ладно, пусть радуется такой, какая есть! Иначе вообще спокойной жизни ему не видать! О, расхвалила я себя, аж самой нра!... А серьёзно, девочки, с вами мне очень нра... вы всё вот выслушать можете, даже совсем бред...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
всем привет людик мы по тебе за вчера соскучиться успели))) уффф, я наконец-то немного успокоилась, муж с одной работы на другую перешел, вчера официально устроился, можно выдохнуть этот переходный период какой-то нервический был.... вооот.. и в 4часа ночи после мужниного возвращения по коктейльчику с мартини бахнули, чтоб снять напряжение
всем привет людик мы по тебе за вчера соскучиться успели))) уффф, я наконец-то немного успокоилась, муж с одной работы на другую перешел, вчера официально устроился, можно выдохнуть этот переходный период какой-то нервический был.... вооот.. и в 4часа ночи после мужниного возвращения по коктейльчику с мартини бахнули, чтоб снять напряжение _tututu_
Тут с продолжением если... ...тогда хорошо напряжение снимает! _yes_
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,сейчас звонила мама.Долго рассказывать,вообщем у нее почти все нормально,операцию делать не будут. Как приду в себя,тогда вернусь. Я за эти два дня столько пережила Надо собрать себя в кучу.