Я сегодня поем наверное часов только в 6 первый раз(( Завтракать не хотелось, горло болит, ангина гнойная((( Щас ехать на оформление зала в Максимовку, даже не представляю как мы туда доедем, страшно.......
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня наоборот руки лучше всего остального похудели, блииин с меня скала сваливается, когда лежу, на боках и животе - вообще никакого давления не ощущаю, точно надо было м-ку брать а ещё вчера не нарушала, а вес стоит, но лан - сёдня ЧБ, завтра точно сдвинется ))))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
хмммммм, может тоже поменьше надо было заказать? А вообще приятно ощущать, когда привычный размер уже висит и не так лежит, прям кайф. Мне нечего надеть - а я кайфую!!!
Гы, я тоже пошла купила кешью, домой не шла, летела))) Ну прилетела, почитала что нельзя, все..... маме с дочой пришлой пожертвовать)))
как горло? удалось поесть чего нить?)
все думаю....вставать не вставать завтра на весы после сеняшнего пира)))))
Горло все хуже((( Прям не знай что такое, давно я так часто не болела... Может организм депрессирует потихоньку) Поела только в 7 часов, ну зато ведро как говорится, куру с овощами, вкуснааа...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Малиновая писал(а):
Горло все хуже((( Прям не знай что такое, давно я так часто не болела... Может организм депрессирует потихоньку) Поела только в 7 часов, ну зато ведро как говорится, куру с овощами, вкуснааа...
апетит есть уже хорошо ) лечитесь ударнее....полоскания, антибиотик..... выздоравливайте!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
апетит есть уже хорошо ) лечитесь ударнее....полоскания, антибиотик..... выздоравливайте!
Спасибо! вот уже на самом деле думаю антибиотик подключить. Странно темпы нет. Да я с темпой только гриппом болею, с ангиной максимум 37,5 бывает. Щас вот опять на работу, дорога ужас, страхово.... А Окей это зло!!! Сегодня зашла молоко и хлеб домашним купить, так нет опять на 800 рублей затарилась((( А хотела в 70 уложиться))
Ага, ангина. Я обычно так спасаюсь, проходит сама. Хлоргексидином полощу, 2 дня и все. Послезавтра уже огурец буду. А вообще лучшее лекарство для меня отлежаться пару дней.