Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Отчет з-чай!!! , овсянка о-плов с курицей, чай п-поляблока у-творожная запеканка , чай, кусок отварной курицы ещё было где-то 4-5 чашек чая, все без молока, с сз воды за день 1.5л
Здравствуйте, девочки. Сегодня -71,1 кг. Вчера отказалась от ресторана в пользу творога и бодифлекса (ну и стремно было в джинсах оставаться). з - кофе, бутер с пл.сыром, бутер с кур.ветчиной, ваф.трубочка со сгущенкой п - кофе, омлет (в Икее) о - цв.капуста отварная, немного отварной курицы, салат из морской капусты, 100 гр. белого вина п - мороженое, апрельсин у - творог, вишня, кус. домашней пиццы (без майонеза) размер 4СК.
Один большой минус домашнего питания - абсолютно нет воды.
Последний раз редактировалось Наталка 14 апр 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро. Сегодня не стала взвешиваться, т.к. явно в +, еще и сегодня к свекрови на ДР (вот где полная засада по еде). сделала с утра бодифлекс. з - кофе, пицца 4СК, бутер с пл.сыром шоколадным п - фрукт о/у - застолье
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Кажись, с уходом КД вес пошел потихоньку вниз, 69,6 с утра было. З. Актимель, чай с шокол. О. Спагетти с пармезаном У. Салат огурцы, помидоры. П.Яблоко, апельсин.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я с завтра начинаю новый режим тренировок. Они, к счастью, должны быть короче от 45-60 мин, а не по 2 часа как сейчас (реально не успеваю) и эффективнее. В выходные в пятницу был алкоголь, в субботу еда без правил, сегодня режим восстановления и втягивания (где подмигивающий смайл). Всем держаться! Погода бееее.... Но зато у нас есть еще месяц, чтобы стать легче красивее сильнее!!!
ultra писал(а):
у меня нет месяца(( я хочу к своему др скинуть эти ненавистные 2-2,5(( еще и погода фуфуфу)
3 недели? вполне, как мне кажется, можно. Исключаем углеводы, особенно простые, едим 5-6 раз по 250 гр максимум и пьем воды много много - по крайней мере, у меня план такой.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
ultra писал(а):
у меня нет месяца(( я хочу к своему др скинуть эти ненавистные 2-2,5(( еще и погода фуфуфу)
3 недели? вполне, как мне кажется, можно. Исключаем углеводы, особенно простые, едим 5-6 раз по 250 гр максимум и пьем воды много много - по крайней мере, у меня план такой.
надо!! еще б погоду потеплее-я пешком ходить начну по ленина-все быстрее сгорать будет)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Как вот терпения хватает столько времени не срываться?!?! я перед новым годом так хорошо 3 кг сбррсила, а потом понеслось. ... набрала больше чем было, все никак в похудательный ритм не могу войти (((
Доброе утро, девочки У меня сегодня 80,7, процесс пошел в субботу тоже сорвалась, но потом взяла себя в руки, нифига, не дождетесь)) а всего-то разозлилась на мужа и устала, ну и прям вот на глазах - поела непотребного и отпустило. Я теперь пытаюсь с головой работать, ибо оттуда все идет, тот же субботний срыв. А как питаться правильно я знаю))
Хотела спросить, Римма, ты перестала кофе пить? А я вот, наоборот, кофеварку с амазона выписала себе, но я кофе только раз в день пью, утром
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Irma писал(а):
Доброе утро, девочки У меня сегодня 80,7, процесс пошел в субботу тоже сорвалась, но потом взяла себя в руки, нифига, не дождетесь)) а всего-то разозлилась на мужа и устала, ну и прям вот на глазах - поела непотребного и отпустило. Я теперь пытаюсь с головой работать, ибо оттуда все идет, тот же субботний срыв. А как питаться правильно я знаю))
Хотела спросить, Римма, ты перестала кофе пить? А я вот, наоборот, кофеварку с амазона выписала себе, но я кофе только раз в день пью, утром
По той же самой причине и у меня был зажор в сб и вскр... Как ни странно утром "6" все-таки осталась. Сегодня буду паинькой. И все-таки тяжело в выходные держать себя в руках.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро! Эльмира, я стала очень много пить кофе. Позавчера отчёт меня впечатлил по количеству выпитого кофе... короче выбросила Отдохну от него, может отвыкну
За тебя рада , что вес вниз пошёл. Как-то Рузана советовала не заедать стресс, а на ползу дела пускать. Помнится она сантехнику драила , ну а что - вариант
Доброе утро. Так как 100% в +, то взвешиваться не стала. у - бодифлекс з - кофе и 1 кус. сыра п - чай и 1 кус. торта (юбилейного) о - салат из св.овощей с ол.маслом и стейки свинины, чай п - яблоко у - яблоко/груша вечером - бодифлекс
А мне кажется, чтто чтобы не срываться, не нужно садиться на диету и во всем себя ограничивать. Разрешать себе лакомства, немного в первой половине дня или много, но только раз в неделю. Организм просто никак не может все время работать в ограниченном режиме. Вот ведь даже в том же дюкане девчонки все время готовят много разнообразно, вкусно и десерты в том числе.