Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у Аврории интересно. счетчик калорий
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Что я сегодня съела: 9:30 кофе, муравейник Банан, 2 абрикоса 13:00 питьевой биобаланс 15:00 жаркое с курицей, салат овощной, сок яблочный Пока все. Я сегодня занималась под синди кроуфорд такая ностальгия, я лет с 13 по касете занималась. Потом была 3,5часовая прогулка на кашкадан с детьми, там фестиваль невест был
В манго купила таки себе шорты и маечку И мое отражение в зеркале меня почти не испугало
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Mira писал(а):
9,00 чай с бубликом 11,00 каша 5 злаков блюдечко 13,00 тушеные овощи блюдечко (картошка, горох, брокколи, капуста, лук, чеснок) 14,00 чай с медом. Это я решила попробовать есть мало, но часто)))
15.00 тушеные овощи 200 гр 17,00 чай с молоком 18,00 суп овощной (горох зеленый, брокколи, лук, чеснок), 2 ст. ложки перловки. На сегодня надеюсь все. Еше была прогулка, качала пресс и немножко отжималась
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Злая на себя - сил нет. Поела, как планировала (только без печенья). Сейчас приехал старший от свекрови и привез пирожки (красная шапочка наоборот). Ну и я, , естественно, умяла 2 штуки.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
Злая на себя - сил нет. Поела, как планировала (только без печенья). Сейчас приехал старший от свекрови и привез пирожки (красная шапочка наоборот). Ну и я, , естественно, умяла 2 штуки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Пусто здесь как-то. Все видимо в садах работают-отдыхают. Отчет за сегодня: З - вода с лимоном, два бутерброда с маслом и вареньем, йогурт, сок, кофе О - салат греческий, крамбл из ревеня, кофе П - добила таки семечки (кто придумал эту заразу(((((), стакан морса У - 1/2 грудки куриной с медом и лимонным соком запеченая в фольге, 2 ст.л. пшена, яблоко, чай
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Ирина, если завтра с утра конечный вес не напишу, то можешь итоговым записать 69,3 кг (До желаемого веса еще пахать и пахать ). Завтра улетаем на море. Позже присоединюсь к летнему марафону обязательно!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
я на супы пюре подсела. вкусно и вроде некалорийно практически
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ну.. кабачок тот же тушу с маленьким кусочком сливочного масла, потом добавляю стакан воды. солю, мельчу блендером. потом туда зелень, сухрики и алга. из капусты по той же схеме, но могу еще томатной пасты добавить зы: а смешанные мне не очень как то
паулина писал(а):
ну.. кабачок тот же тушу с маленьким кусочком сливочного масла, потом добавляю стакан воды. солю, мельчу блендером. потом туда зелень, сухрики и алга. из капусты по той же схеме, но могу еще томатной пасты добавить
Тоже самое вчера я делала. Самое вкусное в этом супе- сухарики)))
ну видишь ли, до этого я два дня питалась только смузи с сельдереем, поэтому кабачок был просто за счастье))).