Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
людик писал(а):
Привет, девочки! :) У меня тут состояние внутреннее не соответствует иммиджу. Поэтому не пишу...да и вообще комп не включаю почти последние 3 дня... Ну да ладно, всё наладится, со временем! Утрясётся, устаканится, нормуль всё будет! _yes_
Так иди постригись, перекрасься, купи что-то нибудь себе любимой(можно не только одежду.можно бижутерию,обувь, и вся разно... (я вот люблю все что блЯстит) Ты че ? весна же идет _fen_
Нет, ты меня послушай, я же ещё та гадалка! Вши во сне...Это говорит о том, что ты слишком суетишься по пустякам, придаёшь чему-то излишнее значение. Это знак, короче! Махни рукой и улыбайся!
Мне похоже надо всё снова начинать... Я тут ела, как...голодная лошадь...я так сресс снимаю, типа... Теперь боюсь весов пока, даже пару дней подходить к ним не буду, буду опять меньше жра** для начала.
Мне похоже надо всё снова начинать... Я тут ела, как...голодная лошадь...я так сресс снимаю, типа... Теперь боюсь весов пока, даже пару дней подходить к ним не буду, буду опять меньше жра** для начала.
Людик, я это уже на прошлой неделе была в таком же раздрайве. Вот, потихоньку возвращаюсь.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Спасибо, NETIM, всё нормально... Ничем тут не поможешь, у мужа моего обострение весеннего кризиса, меня строго к ноге прижучивает, сидеть на коротком поводке, короче, мне пока надо... Даже в интернет можно только когда он разрешит... А мне куда деться то...с подводной лодки?...Эх...
Спасибо, Зюмочка! ... Девочки, мне не ловко прямо.... всё почти хорошо у меня, главное, чтобы детки были здоровы, а муж то...перебесится, короче... Серьёзного ничего, слава Богу, не случилось, просто, как у Гулика во сне, вши всякие, мелкие проблемы и неурядицы... Но это всё поправимое и проходящее. Наталка, а ты как? Отогрелась маленько на весеннем солнышке? На поправку настрой?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
людик писал(а):
Спасибо, NETIM, всё нормально... Ничем тут не поможешь, у мужа моего обострение весеннего кризиса, меня строго к ноге прижучивает, сидеть на коротком поводке, короче, мне пока надо... Даже в интернет можно только когда он разрешит... А мне куда деться то...с подводной лодки?...Эх...
ну раз так, ищи в этом пользу, скажи, чтоб жрать тебе не давал заодно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)