Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Погода и правда не радует Рома у меня что-то сегодня капризничает, может зубы собираются По еде; Яблоко Обед: суп-пюре из кабачкой и цветной капусты с 5 сухариками собственного производства 1 стол. Ложка карт. Пюре с кусочком говядины
Полдник: чудо творожок и несколько сухариков, чай.
Добрый уже вечер, девочки. Наконец дошла до компа. Вес - 72,5 кг И весь день какой-то бешеный (чует мое сердце, так и будет до поездки). з - кофе, бутер с сыром пл., кур.ветчиной, кус. рулета с корицей п - 3 ст.л. творожной массы с курагой, вода потом был салон красоты (на 8-е марта дарили сертификат) - массаж и маска лица о - буквально на бегу суп с фрикадельками и кус.хлеба отрубного стоматология - лечила больной зуб (ужас 3800 отдала, это первый у меня такой больной зуб) п - вино, твор.масса 100 гр, 2 ч.л. шок. мороженого у - салат из св.овощей с ол.маслом, горсть орехов и киви.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 26 май 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сегодня в H&M купила себе футболку размер М. прям сама обалдела, L оказалась велика Кстати про H&M, мне как-то эта одежда непонятна платья вообще не для меня точно
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
bluma писал(а):
Сегодня в H&M купила себе футболку размер М. прям сама обалдела, L оказалась велика Кстати про H&M, мне как-то эта одежда непонятна платья вообще не для меня точно
у меня мама последний раз там чуть эску не взяла-но не очень красиво со спины было, поэтому М-на свой верх 50-52) а вот я думала что ей надо 18 брать размер в английских магазинах-а вот вчера зашопили ее -и все на 16 взяли) она у меня второй день на дюкане , тоже чтоль худеть начать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
День пролетел незаметно! Отчет: З - вода с лимоном, кусочек булочки с маслом и медом, йогурт, сок, кофе О - рыба на пару, 1 вареный картофель, лимонный пирог с меренгой (мой любимый), кофе П - кулочок семечек У - креветки с майонезом (большая порция), ананас, чай
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня все уехали сегодня, мы с Санькой вдвоем дома балдеем. По этому поводу купила брикет мороженого и варю карамель Сейчас Саньку спать уложу, сделаю мороженое с карамелью, ягодами, конъячком и улягусь смотреть какой-нибудь фильм. Уже полгода наверное ничего не смотрела.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
А у меня вечер какой-то непойми какой в плане питания: Началось все с пива ( первый раз бутылочку миллера себе позволила ) Потом были кукурузные палочки И в 10 вечера кусочек индейки запеченной и салат айсберг. Салат просто обалденно вкусный и сочный , Алик почти всю пачку съел ( белая дача ).
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Римма писал(а):
8,30 стакан воды 9,30 завтрак чёрн.кофе, сыр,1запечённое с мёдом яблоко
14,0 обед овощи на пару, мясо 2 спич.коробка,, чай 17,30 ужин кефир, яйцо, салат с капустой 22,00 кофе чёрн 1,5чашки, 2 дольки шоколада,немного халвы Целый день гуляла с младшим, пришли пол часа назад. Анютик, а что такое лимонный пирог с меренгой ? Интересно так... Мы часто читаем истории про Васю Куролесова, там у одного героя глаза цвета меренги
Баллы репутации: 4
ultra писал(а):
у меня мама последний раз там чуть эску не взяла-но не очень красиво со спины было, поэтому М-на свой верх 50-52) а вот я думала что ей надо 18 брать размер в английских магазинах-а вот вчера зашопили ее -и все на 16 взяли) она у меня второй день на дюкане , тоже чтоль худеть начать
Если у мамы много лишнего, то на Дюкане быстро пойдет. У меня одна знакомая, тетя немолодая уже, до этого долго топталась в похудении. На Дюкане за месяц кажись -8кг сбросила.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Доброе утро! У меня небольшой привес от вчера, но это вода. т.к. по фигуре + нет (обычно сразу живот выпячивается). з - кофе, бутеры с пл.сыром и кур.ветчиной сейчас поедем в Мегу. о - суп с фрикадельками, салат из св.овощей п - яблоко у - твор.масса, чай (наверное будет 1 печенька/заварное, т.к. еду забирать 3 кг печенья из СП).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Баллы репутации: 55
девочки, а эти пищевые отчеты реально имеют какой то смысл?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора уже даже похудела и вышла из марафона. Я так поняла. Мне лично помогает не "жрать" всё что на глаза вкусное попадается. Стыдно потом писать,что ем я ,как бегемотик
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Это своего рода контроль над собой)отчетов не пишу ихмо мне имеет смысл пойти опять на массаж)это действительно помогает бока и з...ца уходят(при том же все)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
bluma писал(а):
Если у мамы много лишнего, то на Дюкане быстро пойдет. У меня одна знакомая, тетя немолодая уже, до этого долго топталась в похудении. На Дюкане за месяц кажись -8кг сбросила.
у нее как и у любой женщины как всегда лишних 2-3-5 кг))) ну так то для роста многовато, конечно же, но она лет 10 назад с 89 на 15 кг похудела, обратно вернулось кг3, при росте 155 кг весит 78-79 кг, но ей так то 71 год, и нафиг ей эти 5 кг я не знаб НО: подружка на дюкане 5 кг скинула (у той канеш ого сколько лишних)-ну и нам надо, детсад, ейбогу)