Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Привет! З - мюсли с орехами, 1/2 киви, сок, кофе О - бенто: суп мизо, салат из капусты, ролл из лосося и авокадо, кофе У - 1 ст.л. рожков, тушеная телятина с морковью, чай
последние 2 дня вижу на весах 3 Вчера после обеда 53,9, сегодня ближе к ночи 53,6 Утром у меня вес максимальный получается, потому что ребенок ночью не сосет, все накапливается.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Лианелла, поздравляю! Вес 54,1 З1-чай с печеньем и зефиром З2-рисовая каша+йогурт+2чл детского пюре "говядина" О- карт пюре+жаренные грибы У- будет творог и грейпрукт
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! З - йогурт, кусочек хлеба с медом, 1/2 киви, сок, кофе О - 120 г стейка говяжьего, пиалка листьев салата, кусочек хлеба, кофе У - 1/2 кур. грудки на гриле, салат из помидора и 1/2 авокадо, мандарин, 1/2 горсти семечек, чай Спорт (выбралась таки!!!): 50 мин кардио (-440 ккал), сила на ягодицы и бедра
Лианелла, поздравляю! Вес 54,1 З1-чай с печеньем и зефиром З2-рисовая каша+йогурт+2чл детского пюре "говядина" О- карт пюре+жаренные грибы У- будет творог и грейпрукт
спасибо! ты тоже не отстаешь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Девочки, у кого отвесы - поздравляю! Здорово! Я в плюсе Уже привыкаю Опытным путем выяснила, что в те дни, когда не выпиваю 3л воды - прибавка в весе. Так что с завтрашнего дня буду пить много и часто... воды
з-кофе, каша овсяная п-поляблока о-рисовая лапша, куриная нога, чай п-яблоко у-творог с молоком, яблоко, сыр 3 кусочка кофе воды мало
вот не знаю совпадение или нет, но последние 4 дня не ем фрукты (просто купить забываю или нет нормальных) и у меня отвес идет При том что питаюсь как обычно и физнагрузок особых нет, кроме прогулок с детьми.
Доброе утро. Вес - 71,4 кг. Похоже, что организм вошел в струю похудения (а ведь больше года болталась в весе 74-77 кг). вчера: з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай, кексик творожный, яблоко о - тушеная курица с овощами, кофе, кексик п - апельсин, киви бодифлекс у - сделала типа салата - кит.капуста, огурец, зел.лук, горчица зерновая и творог 0% чуть позже - апельсин и чай с 1/2 ч.л. меда
сегодня: з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай, твор.трубочка, яблоко о - 100 гр шампанского, 3 бутера с мясом, 4 колечка св.огурца, 1/2 банана, 1/2 яблока, 1/2 апельсина, кофе (провожали сотрудника) п - салат, бутер с кур.ветчиной, 1/2 апельсина у (ранний) - творог 0% с вишней (своя) вечером - тренажерка.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Всем привет! Вышла на работу ха-ха писать некогда))))) приходите в гости в магазин танцевальной одежды и обуви для взрослых и детей плюс гимнастика) (к маркса 35 "Болеро" )))) это (шепотом) прям мой магазин, потому я здесь живу сейчас. про вес - опять же шепотом - он минимальный.... завтра отчитаюсь.... спорта выше крыши - или бег 6-7 км или сила + физический порою труд))))) таскаю на работу контейнеры с индейкой, огурцами яблоками и творогом))))) завтра отчитаюсь!!!
Всем привет! Вышла на работу ха-ха писать некогда))))) приходите в гости в магазин танцевальной одежды и обуви для взрослых и детей плюс гимнастика) (к маркса 35 "Болеро" )))) это (шепотом) прям мой магазин, потому я здесь живу сейчас. про вес - опять же шепотом - он минимальный.... завтра отчитаюсь.... спорта выше крыши - или бег 6-7 км или сила + физический порою труд))))) таскаю на работу контейнеры с индейкой, огурцами яблоками и творогом))))) завтра отчитаюсь!!!
поздравляю! побольше покупателей!
а меня видимо похудение омолаживает стучатся сейчас в дверь, открываю, спрашивают "Снимаем или собственники?", говорю, что собственники, дальше вопрос "А РОДИТЕЛИ ДОМА?" У меня ребенок спал поэтому ответила, что нет и от меня отстали
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Homa писал(а):
ух ты! поздравляю! надо запомнить )) вечно купальники ищем ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Homa писал(а):
ух ты! поздравляю! надо запомнить )) вечно купальники ищем ))
вот чего у нас полно, так это как раз их)))) от 3-х лет и до бессконечности)))