Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
я на дд видно уже сколько по времени из линеечки, у меня не только панкреатит, но и холецистит процветали буйным цветом до диеты, у меня что-то запеченное в духовке ооочень редко, а так все на пару и тушено-вареное, что позволило в стадии ремиссии холецистита лечь на операцию по очереди, спокойно прооперироваться и жить дальше без рецидивов, кстати именно приступы холецистита и панкреатита психологически повлияли на отказ всего-всего вредного )) а так как при обострении панкреатита нельзя свежих фруктов-овощей, то я и исключение свежих фруктов из рациона приняла тоже спокойно.... сейчас, моя поджелудочная уже спокойно реагирует на свежие овощи (помидоры-огурцы-капуста) Elo4ka, я могу сейчас ещё детское питание в баночках порекомендовать - хоть какое подойдет и мясное (очень сытное, кстати, одной быночки надолго хватит наестся) и овощное и фруктовое - все ж протерто и после тепловой обработки
Ой,Лиль,не видела твой пост,ну вот еще подтверждение моих слов
Доброе утро. Вес - 72,5 кг. Есть небольшой +, но не смертельный (может и вода, т.к. ела вчера ну очень мало). з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной (увы, поторопилась, было потом несовсем комфортно) п - чай, кексик творожный с корицей о - курица тушеная с овощами, винегрет, чай п - яблоко у - творог 0%. вечером - бодифлекс. Кстати, вот уже с пятницы чувствую, что мне легче. И одежда стала велика, и ходить стало легче. Может и весна, которая наконец-то наступила этому способствует (я все-таки человек солнца). Наш отдел на празднике (самая старая и толстая за роялем - я):
Последний раз редактировалось Наталка 08 апр 2013, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем привет! 72,5 больше чем в начале марафона, но меньше чем в прошлый понедельник. Пошла вторая неделя ДД, осталось еще 17, а потом и еще 25))))
Я как местный поставщик стихов притащила сюда новый:
Это что? Депрессия весенняя? Надо как-то справиться, но как? Взять бы сразу, за одно мгновение И убрать в своей душе бардак!.. Вымести окурки, окна вымыть, Свежим ветром освежить внутри. Тех стереть следы, кто стал чужими, А своих всех пригласить войти. Чаю заварить, достать конфеты, Просмеяться вместе до утра! В общем подготовить душу к лету: К солнцу, к бризу, к дыму от костра
Девули привет. Я первый день на дюкане, начала после сушевого зажора с позорного веса в 67,200 планирую еще сделать МОК(начну в след среду, 3 сеанса раз в неделю), массаж антицеллюлитный на пузо и спину, прессотерапию и мезотерапию
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки,всем привет. Вес стоит, но я этому рада, ибо нарушала потихонечку, хоть и без обжираловки, да и КД...чувствую, что водички во мне подзадержалось
З.Актимель, банан, овсянка, чай с конфеткой. О. Супчик овощной с курочкой , криспы. У. Пицца (маааахонький кусочек, завтра с утра поем ее нормально ), салат из огурцов, помидоров, перца с рукколой и пармезаном.
Наталка, фото класс, ни одной "толстой" на нем не наблюдаю
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
позорные 62,5( посмотрела на субботних фотках-все таки надо конечно худеть-но в первую очередь мышцы подтягивать( конкретно-мне перестали нравится руки и бока в районе талии-руки висят, а бока не то чтобы прям есть и висят-но они какие то рыхлые, что раздражает как то)
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
люблю когда сюда фотки выкладывают, такие все красивые! вес 51,1 з - бутеры с сыром, 2 шт, чай, яйцо о- отварные шейка индюка, морковь, капуста а п- шоколад гр 30 у- лазанья, грейпфрукт
Энжи писал(а):
ultra писал(а):
позорные 62,5(
после юбилея мужа 62,7... худеем дальше...
ну вот блин( у тебя ж уже почти 60 было-я думала ты уже 5 видишь! ну да ладно-и правда, продолжаем!)
вот честно-фотки со стороны оч.стимулируют-может быть визуально и кажется-что ничего-нормальненько, на самом деле ну нифига ж не так( хочется подтянутого и поджарого))))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! После дачного зажора проснулась сегодня опухшая, чувствую, что воды в организме ох как много. З - 1/3 пачки творога + 1 ст.л. сметаны + 1 ч.л. меда + орешки кедровые, СК хлеба, сок, кофе О - листья салата + 4 ломтика вяленых помидор + маринованный перец + 1/2 моцареллы + 2 тонких слайса пармы, 1 кусочек хлеба, кофе У - лапша, кусочек хлеба, чай Очень очень очень много воды пила, чтобы из организма вывести осевшую.
Доброе утро. Вес - 71,6 кг. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай, сметанник (свекровь угостила) размер 2 СК о - тушеная курица с овощами, 2 ст.л. салата п - яблоко у (ранний) - творог 0% 150 гр. вечером - тренажерка.
добрый вечер! сегодня 62,2 з. 4 перепелиных вареных яйца, кофе бр 2 часа шоппинга п. творожный штрудель, американо п. 3 сырника, вода 30 минут бассейн п. 0,5 лимонада Шихан у. бутер: добрый кусок черного постного хлеба с сало, 5 ч.ложек кабачковой икры, кусок докторской 2у. куриное бедро, запеченное под сыром,морковкой и луком, 1 долька картохи, оттуда же