Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
И, наконец, отчет: 6.20 - бодифлекс 30 мин 8.30 - кофе, баунти 13.00 - печень, творог со сметаной, кофе, яблоко 19.00 - немного салата со свежими огурцами, помидорами, болгарским перцем и зеленью; 1 котлету, пару ложек риса, памела большая (с дочкой съели на двоих) позже семечки
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
[shadow=red,left]и я отчитаюсь[/shadow]: 35 гр арахисового козинака (просто бомба, не сомтря на то, что на фруктозе - на 100 гр 520 ккал, но вкусно, съела 1/3 батончика)
Ой, как мне нра... Вот про это я и говорила: когда начинаешь взвешивать и рассчитывать калорийность продукта - понимаешь, что он есть на самом деле... А так бы съела этот батончик и не заметила!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
так-то оно так:) только я оголодала к вечеру, детей уложила, гаррипоттера им начиталась и .... так ЖРАТЬ, пардон, есть захотелось, что съела банан, а потмо только подумала, что котлета из курицы с кабачком была бы полезнее, ну и ладно:) кстати, тренер обещал посмотреть про изолят, но грит пей лучше аптечные:) и много разных (не было времени смотреть) белковых смесей есть в Диете. а ещё, тренер предлагает мне либо цикличную диету (день обычный маложирный, след. белковый), либо вообще 5 дней белковые, а 2 нормальные - но я резко против, недостаток углвеводов уже сегодня дает о себе знать головокружением, да и с ЖКТ у меня будут проблемы однозначно на голом белке, но так отчаянно хочется ещё немного похудеть к лету! Чтобы позади было не 16, а все 20!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Привет худышкам я сегодня на завтрак съела кашу гречневую на воде с маслом, грушу, банан, чай зелёный, шоколад перекус - банан обед он же ужин: рис бурый с курицей, салат консервация, чай зеленый, пол-торта, мармелад, груша
ну и йогой 2 часа позанималась и еще сегодня 15 тыщ шагов прошагала
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Ирина (Homa) писал(а):
много разных (не было времени смотреть) белковых смесей есть в Диете. а ещё, тренер предлагает мне либо цикличную диету (день обычный маложирный, след. белковый), либо вообще 5 дней белковые, а 2 нормальные - но я резко против, недостаток углвеводов уже сегодня дает о себе знать головокружением, да и с ЖКТ у меня будут проблемы однозначно на голом белке, но так отчаянно хочется ещё немного похудеть к лету! Чтобы позади было не 16, а все 20!
Где эта Диета, скажите мне, плиз? вроде видела где-то вывеску, а где не могу вспомнить... Вроде по Проспекту где-то? Тоже съезжу - гляну, че там есть...
Я тож без углеводов - никак, сразу давление падает и жить не хочется...
А у тебя щас вес вниз не идет, чтоль? ну хоть медленно? а то может к лету - и будет -4 кг...
Я еще у Ковалькова читала про то, когда вес встает - надо дать встряску организму: один день есть только грейпфруты и 9 белков яиц... Сама не пробовала - силы воли пока не набралась, вроде Vlada так "встряхивалась"...
Баллы репутации: 3
Диета, видимо та, что на строительной прям за остановкой
Что-то у меня очередной вечерний срыв :'( нет я к ним конешно хорошо отношусь - я всёж человек и люблю _nyamka_, но хотелось бы без срывов этих. Съела с чаем 2 шок.конфетки, 3 кусочка колбаски, 2 оладушка. Ну да ничего, завтра с новыми силами и вперед _winner_
Последний раз редактировалось Rifma 01 апр 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
сегодня общалась с женщиной, которая на белковых коктейлях сидит, энержи диет которые. 30 кг скинула, выглядит отлично) говорит, как выпьешь, даж самое любимое лакомство под нос суй, все равно не охота есть)
Участий в СП:5
guzelia писал(а):
сегодня общалась с женщиной, которая на белковых коктейлях сидит, энержи диет которые. 30 кг скинула, выглядит отлично) говорит, как выпьешь, даж самое любимое лакомство под нос суй, все равно не охота есть)
у меня на работе такая девочка есть..скинула очень много, но и сейчас их продолжает пить 1 раз в день для закрепления, иначе все обратно поползет...так что..я вот не смогла:)
slimfox писал(а):
А у тебя щас вес вниз не идет, чтоль? ну хоть медленно? а то может к лету - и будет -4 кг...
идет, очень медленно, но идет - я ж обжора, если в будние ещё как-то могу себе отказать, то в выходные на даче -тушите свет:( а ещё в пятницу, но чаще в субботу я принимаю алкоголь и о сразу же снимает тормоза, хочется сначала сладкого, потом соленого и потом снова сладкого:(
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Татар кызы писал(а):
у меня на работе такая девочка есть..скинула очень много, но и сейчас их продолжает пить 1 раз в день для закрепления, иначе все обратно поползет...так что..я вот не смогла:)
Ирина (Homa) писал(а):
идет, очень медленно, но идет - я ж обжора, если в будние ещё как-то могу себе отказать, то в выходные на даче -тушите свет:( а ещё в пятницу, но чаще в субботу я принимаю алкоголь и о сразу же снимает тормоза, хочется сначала сладкого, потом соленого и потом снова сладкого:(
Ха, такая же история: я дринки обычно закусываю сыром с плесенью и орехами кешью и кедра, а это очень калорийно!!! Так первую порцию я взвешиваю, как порядочная, а потом - ручкой машу, типа: "Один раз живем, чтоб во всем себе отказывать.."
Ладно, 4 дня в неделю воздержания - это все же лучше, чем ни одного!!!
Баллы репутации: 3
Отчет за сегодня: З – 2 чашки чая с мол., хлебец и немножко творога 0% со сметаной; О – тарелка супа; Физ.занятие по диску; У – одна отварная картошка и пол. котлетки, чай, хлебец. Сегодня настроение гораздо лучше На улице весна, не за горами ЛЕТО!!!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а я сегодня весь день ела и не двигалась практически отчет 9.00 - 1/4 зефирки, 2 крекера прогулка 1 час 13.00 - плов из курицы, чай, немножко сыра 16.00 - семечки 17.00 - полтарелки того же плова, чай 19.00 - полтарелки плова, чай, бутерброд с сыром 20.30 - 1 рафаэлка
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
зашла сегодня в свой дневник на форумах гавани и красоты (я там пишу с 2006 года), так здорово, что можно увидеть наглядно свои изменения и в таблице и графиком, а ещё клева, что ИМТ он считает сам. Так вот, я как раз про ИМТ, в начале этого похудения (после 3-ей бер-ти), я пришла с ИМТ 33,13 ожирение (ИМТ выделяется бордовым нерадостным цветом), но уе через полтора месяца ИМТ стал красным и перешел в стадию избыток массы тела, а сегодняшний вес мой показал, что ИМТ 27,07 и это лишь небольшой избыток массы тела и цифры ораньжевенькие:) Вота следующий рубеж зеленый ИМТ:) Всем хорошего дня!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ирина (Homa) писал(а):
зашла сегодня в свой дневник на форумах гавани и красоты (я там пишу с 2006 года), так здорово, что можно увидеть наглядно свои изменения и в таблице и графиком, а ещё клева, что ИМТ он считает сам. Так вот, я как раз про ИМТ, в начале этого похудения (после 3-ей бер-ти), я пришла с ИМТ 33,13 ожирение (ИМТ выделяется бордовым нерадостным цветом), но уе через полтора месяца ИМТ стал красным и перешел в стадию избыток массы тела, а сегодняшний вес мой показал, что ИМТ 27,07 и это лишь небольшой избыток массы тела и цифры ораньжевенькие:) Вота следующий рубеж зеленый ИМТ:) Всем хорошего дня!!!
а ты Олесе расскажи, она - волшебница, глядишь, и здесь сделает такие функции когда-нибудь
А про твои достижения... посмотрела я сейчас Альфиюшкин альбом "Девичник" Так держать
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...