В выходные нарушала :-X ела вечером с понедельника опять в строю))) з. коктейль в 11 будет бутер с семгой, рафаэлло 1 шт.
доотчитаюсь 13.00 рис+сосиска+греческий салат 15.00 блин со сгущенкой 18.00 был хоккей, дома пиво и чипсы от мужа. Урвала штук 10 чипсов(((( успокоилась и выпила большууую чашку зеленого чая. Без ничего.
сегодня 40 пресс, лег мэджик минут 10 завтрак коктейль
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
всем доброго! вчера все по плану, сегодня еще -500
на сегодня з - каша овсяная с молоком б/м кофе, малиновое варенье о - спегетти, овощи тушеные с мясом или мясо с овощами у - не придумала еще (яйцо, омлет или творог)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Чарли писал(а):
на сегодня з - каша овсяная с молоком б/м кофе, малиновое варенье о - спегетти, овощи тушеные с мясом или мясо с овощами у - не придумала еще (яйцо, омлет или творог)
поддалась всеобщей истерии))) купила талкан - ра нрынке всех видом и поломов от 79 до 115 руб. (но ем почему-то бекон сижу, а не талкан)))))
Кстати, вчера талкан заварила кипяточком, получилась кашка, с хлебцами съела пол тарелочки и больше не лезет) так до сна голода вообще не было)) а с утра таааакоооойй отвес нереальный)) боюсь наем сегодня
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вчера у мужа день рождения был, вечером натрескались пельмешей (не отмечали, ничего не готовили), но я честно все отработала ночером. Сегодня 8.00 чай с молоком 3 цукатки 9.00 кофе без молока , но с сахаром, бутерброд с сыром, яблоко на обед взяла морскую капусту и.. пельмени))))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
это вчера (приходится цитировать и дописывать. т.к. для наглядности день все-таки не должен быть разби на части, а то не понятно ничего, а вечером я редко за компом)
Annette писал(а):
З: овсяная каша (опять остатки мне только достались, 1/2 порции от силы), пришлось дополнять бутером классическим с сыром и ветчиной куриной. Сладкий чай по обычкновению П: яблоко и курага 3 шт О: семга с тушеными овощами со сметаной и бурым рисом + 1 долька шоколадки П: печенье 3шт с несладким чаем
нагрузка: бега по Меге, Ашану и Икее с груженой тележкой
У: дааавно хотела печень трески. Вчера дорвалась. Съела 3 хлебца-молодца, намазанных этой печенью с чаем и яблоко. потом с расстройства за ребенкину разодранную щеку слопала батончик мюсли (30 гр = 100 ккал)
нагрузка: сотавила машину около свекрови и прошлась через магаз до дома пешком. итого 20 минут быстрой ходьбы с авоськой. Не полезно конечно для и так кривого позвоночника.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вчера после 16.00 были только 2 яблока, по одному укусу мяска, печеньку откусила у дочки, штучек 10 кукурузных палочек. Сегодня на завтрак: пшеничная каша, творог с талканом, чай. Сытая была долго, да и сейчас не особо хочу есть. Сейчас чай с творогом попью и с дочей гулять пойдем. на обед планирую попить бульон с кусочком мяса, чай с творогом.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Annette, такое чувство, что у Вас мешок батончиков дома стоит ))
ага. я их только дней 10 назад для себя открыла. Подумала что клево брать на работу к чаю. Все лучше чем печеньки. Купила 7 на неделю, т.к. магазин, где они есть - не рядом с домом. Они правда быстрее кончаются. т.к. ребенку тоже понравились и я бывает сверх запланированной нормы лопаю
Вот это молодец! -500!!! А я чет никак не скину, все 65,5 уже неделю...
З - гречка, 1 хлебец с сыром и ст.чая П- зеленое яблоко на обед будут овощи тушеные (цв.капуста, брюссельская, морковка и фасоль стручковая) никакой картошки не ем уже почти месяц, хлеб вообще не ем, не говоря уже о любой выпечки. Как дальше жить(((
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Annette писал(а):
ага. я их только дней 10 назад для себя открыла. Подумала что клево брать на работу к чаю. Все лучше чем печеньки. Купила 7 на неделю, т.к. магазин, где они есть - не рядом с домом. Они правда быстрее кончаются. т.к. ребенку тоже понравились и я бывает сверх запланированной нормы лопаю
Так-так-так!Интересно стало про батончики. Никогда не обращала внимания. Что за батончики? Как называются?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)