а ты заказала мармеладную "штучку"? я - да. мужу сказала, он говорит: "фигасе, стоит 200 рублей и на один раз.... а у меня тут бесплатно и долгоиграюще"
Ага, мой тоже так сказал...Тут же бесплатно же...чем намазать надо?...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
natalia1, я тоже рядышком живу. Только вот вопрос - время занятий и еще - написано, что после 40 - без варикоза и здоровая ССС. Это они сами проверяют или я должна справку тащить, или на слово мне поверят?
Ну так досконально не проверяют, на слово верят, многие и после 40 кто аэробные нагрузки любит, на тай бо ходят. Я не люблю. Но аппарат для давления есть. По желанию до и после давление меряют. Там вообще небольшой 1 зал, максимум на 8-10 чел, поэтому предварительная запись обязательна. Ведет все одна девушка Анастасия. Занятия , сейчас новое сделали, а так утром на 9, 10 есть, и потом вечером с 18.20 каждый час, последнее в 20.10. А подробнее ей звонить надо, она расскажет посоветует и запишет. Я с января хожу, нравится, радом и недорого. Сегодня например в 18.20 пилатесс на мячах, а после нас помню вроде латина. Но так как я всера на силовой гимнастике устала, все болит, сегодня иду на пилатес, на латину в след раз.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Ну так досконально не проверяют, на слово верят, многие и после 40 кто аэробные нагрузки любит, на тай бо ходят. Я не люблю. Но аппарат для давления есть. По желанию до и после давление меряют. Там вообще небольшой 1 зал, максимум на 8-10 чел, поэтому предварительная запись обязательна. Ведет все одна девушка Анастасия. Занятия , сейчас новое сделали, а так утром на 9, 10 есть, и потом вечером с 18.20 каждый час, последнее в 20.10. А подробнее ей звонить надо, она расскажет посоветует и запишет. Я с января хожу, нравится, радом и недорого. Сегодня например в 18.20 пилатесс на мячах, а после нас помню вроде латина. Но так как я всера на силовой гимнастике устала, все болит, сегодня иду на пилатес, на латину в след раз.
Спасибо за такой подробный ответ. Подумаю, может позвоню. У меня опять встает проблема - очки на носу. Буду скакать - слетят же. А без них - движения правильно не увижу. Да и у них как - все вперемежку - и новички и старички? И в чем ходить? майка, трико, кроссы? или что-то другое надо?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
майка трико, кросы не обязательно, я в носках, мне таскать не охота. Она каждое упражнение комментирует подробно. Вперемешку, поому что пилатес + для новичков, стрейчинг + йога тоже, а потом можете сами повышать, на пилатес на фитболах, с латины на тайбо, и т.д. Т е у нее изначально почти все виды разделены на полегче и на посложнее, а там сами переходите.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
VerSe писал(а):
Отчет вода З - каша с молоком и сахаром 195гр, цикорий с мол.30гр, бутер с маслом 50гр (336ккал) ланч - яблоко 100гр (47ккал) О - суп грибной 300гр, спагетти с кур.бедрышком 200гр, кефир 120гр с отрубями. (503ккал) полдник - чай зел., зефир 50гр, яблоко 150гр (264ккал) У - тыква отварная 200гр, омлет 160гр, творог с курагой и сахаром 200гр, чай зел. (499ккал) вечером - кефир 3,2% 100гр с отрубями (66ккал)
итого 1713ккал, БЖУ 89/52/214, я сегодня молодец))) правда, раньше белков побльше было. голодная не ходила, самочувствие прекрасное))) пошла гулять с ребенком!
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
Ой девочки а я пришла с работы и сразу же натрескалась хлеба белого с деревенской сметаной,ой ужасть Теперь возьму на вооружение как прихожу вечером сразу в темку а потом стакан зеленого чая и усе
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
natalia1 писал(а):
майка трико, кросы не обязательно, я в носках, мне таскать не охота. Она каждое упражнение комментирует подробно. Вперемешку, поому что пилатес + для новичков, стрейчинг + йога тоже, а потом можете сами повышать, на пилатес на фитболах, с латины на тайбо, и т.д. Т е у нее изначально почти все виды разделены на полегче и на посложнее, а там сами переходите.
Я тоже хочу к Вам присоединиться а вы по каким дням и в какое время ходите?