Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
стакан воды З - кофе с молоком, бутерброд с сыром и маслом, 5 шт. кизила; стакан воды перекус - 1/2 банана; стакан воды; О - овощное рагу, кусочек рыбки;
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
мой отчет: З. 10-00: чай с молоком, немного муравейника О. 13-00: плов с уткой, чай с молоком, блинчик с вареньем У. 18-00: чай с молоком, шоколад несколько долек, несколько ложек муравейника дома сейчас догналась бутербродом с докторской и манным блином.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
а ч то на коале-пати? вещи же да надо привозить? может вместе съездим?
ну я прям к 5 поеду, меня максимум на полтора часа выпустили... у меня уще вещички у РИны, и еще везу, и для приюта еще-не забыть сласти купить! давай я тебя заберу по дороге?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у меня почти 4 кг за полторы недели. 200 грамм гуляют туда сюда. 3 дня вес вообще стоял. Касаемо меню- почти ничего не жру)). так, по мелочи..там хлебец с чаем, там кусочек сыра грамм на 10. еще б алкоголь исключить...но допинг пока необходим.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Да уж, Эллка со своими спичечными коробками))))))))) это ж ужас как мало. Одна я ем как слон много и на ночь(((((( вес в районе 66 так и болтается((((( но вот у меня что-то реально стимула нет, НГ меня не вдохноляет на сброс веса....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
паулина писал(а):
у меня почти 4 кг за полторы недели. 200 грамм гуляют туда сюда. 3 дня вес вообще стоял. Касаемо меню- почти ничего не жру)). так, по мелочи..там хлебец с чаем, там кусочек сыра грамм на 10. еще б алкоголь исключить...но допинг пока необходим.
Поздравляю!
А ты так на супе и сидишь? или просто ничего не ешь?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
Да уж, Эллка со своими спичечными коробками))))))))) это ж ужас как мало. Одна я ем как слон много и на ночь(((((( вес в районе 66 так и болтается((((( но вот у меня что-то реально стимула нет, НГ меня не вдохноляет на сброс веса....
ну а толку? Вес на 63 встал,как ... (у пау)С! А вот смори: я начала влезать в s-ки,ты в м-ки. Но не во все! Вобщем нам задание минимум,начать влезать во все! Мне меньше и не надо!ты дальше как хочешь! Ну и 27 размер джинс,чтобы свободненько! Нам слабо,нет? 2ПАУ, ты крута,да!