Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Златовласка везучая писал(а):
Ир,я вот хотела тебя спросить насчет миндаля.Знаю,что он полезен для женского организма.Но вот если мне память не изменяет,в день можно съедать 5-6 штук. У тебя так много,от него ведь тоже поправляешься?
Да))) я должна была есть по несколько штук, а не несколько горстей, но у меня фигня какая-то, нервная, не могу разобраться. Ем ем, потому сейчас эксперементирую неудачно:(
А еще я дико мало сплю, не могу спать, смотрю фильмы до 2-3 ночи, с 7 просыпаюсь:( вот детей сейчас развезу по школам думаю час спать или тренироваться?:(
у: сборная солянка какая-то, всего по чуть-чуть: салат капустный,2вилки студня, кусочек 5*5см пиццы, 2ложки ленивых голубцов.. +2 раза мартини гр.по 30 с вишневым соком, и "Сумерки" в аймаксе в 12ночи
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Златовласка везучая писал(а):
6 кг?! Я тебя даже не представляю такой! Ты же на одуванчик была похожа,а теперь на круглый одуванчик?
Млин ,об этом я не не подумала ,круглОй одуванчик, хм-хм.. Млин ,пошла не поем ,подумаю о похудании
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Homa писал(а):
Да))) я должна была есть по несколько штук, а не несколько горстей, но у меня фигня какая-то, нервная, не могу разобраться. Ем ем, потому сейчас эксперементирую неудачно:(
Вот такая фигня у меня была целый месяц.Ела все,что попадалось под руку.Не могла уснуть до 4 утра,вставала в 8 вместе с сыном.Такое чувство как в тумане.А в субботу встала на весы и поняла,что возвращаюсь к прошлому. Сегодня третий день и уже чувствую себя на много лучше,по весам уже три кг ушли.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Не,ну не совсем совсем на яичке. Я периодически подсаживаюсь на нее. Вот за месяц набрала,страшно даже в слух говорить,9 кг.Но для меня набрать не проблема.Поэтому срочно вернулась к своему спасательному кругу. Вот сейчас на столе стоят пельмени,сын не доел.Но я поела зерненый творог с помидорами и чесноком.
Homa писал(а):
Привет всем, вчера зачем-то на ночь съела приличное кол-во миндаля, делала домашние дела и ела, ужас какой-то... сегодня: 10:00 - омлет из 2-х яиц с колбасой, 3 печенья, кофе с мол 12:00 - немного миндаля, 2 мандарина
банан 14:00 - салат из свеклы, орехов и чернослива с майонезом (пышкинский гурман), кофе с мол, 3 хлебца-молодца, 5 безешек
Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
З.Кофе, сладкая смесь орехово-цукатная. О. Гречка с овощами и фаршем, чай зел. с 2-мя кв. шоколадки Нагрузка 20 мин. велотрен., 30 отжиманий, 5 мин. диск "здоровье", еще будет пресс и приседания.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
один плюс когда болеешь-в рот ничего не брать не хочется...*мда, с фразосложением у меня всегда траблы были* и визуально я похудела...но тока не на весах! 60,4 с трудом сделала пресс 50.
и, доброе утро! З: чай,яблоко и 1 рогалик
обед: вкуснющий кофе-какой не знаю. была у давних клиентов в офисе-у них секретарь варит обалденный кофе какой-то слоями. похлеще лучших кофеен в уфе, вот Юлька редхат не даст соврать, она у них тоже как то его пила!
видимо ужин: капуста тушеная, кусок рыбы. чай
попозже будет чай еще. рук не будет-буду лежать, еще видимо не совсем оклемалась, отработала целый день и шатает теперь...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
3 хлебца-молодца, 5 безешек
ну вот нафиг они тебе нужны были,а?? купи лучше мандарин и трескай их-хоть полезные!! и настроение поднимут!! и не трогай больше свои орехи и сладости! а то приду и побью *произнесла ультра грозным и зычным голосом*
штормит меня седня...болеем вместе с ребенком. Еще на работе холодно брррр... ем) завтрак овсянка, чай перекусила двумя печеньками, конфета, чай обед салат из свеклы, апельсинов, изюма и клюквы. без заправки, куриный бульон с лапшой, беляш ужинать буду, иначе сил двигаться нет