Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
Девочки а вообще есть идея Может кто присоединиться и поможет _sos_;) В планах проводить занятия шейпингом Бесплатно,вот только здание надо найти,может кто в школе работает и может предоставить спорт.зал для проведения занятий на вечернее время.Ведь у нас тут все мамульки с детьми _krovatka_,да еще и многие в декрете.Денег нет конечно ,а так хотелось бы заниматься и видеть результаты
_________________ памперсные тортики на заказ!
Последний раз редактировалось Rufanshik 04 сен 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ну вот и я со своим позором, такая стыдоба, за две недели так расползтись на российском питании _ujas_
Наконец я осознала окончательно, что с весом мне бороться нужно всегда, а не время от времени, и силы воли нет совсем, худею только на стрессах...Вчера встала на весы и ужаснулась Итак, сейчас я вешу больше, чем когда была на 5 месяце беременности Рост -167 Вес - 68 кг ОГ-90 От-76 ОБ-102 _crazy_ фотки вчера(нет бы смотреть на них в моменты бездумного истребления хлеба со сметаной ) а хочу я вот так, два месяца назад (55 кг) в таком весе я чувствую себя очень комфортно
Единственный способ перестать бездумно съедать все подряд, помогите
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
мой отчет: З- рис с овощами, кусок муравейника О- гречка, салат из свеклы, муравейник У- яблоко, творог, кефир зарядка + не есть вечером + сегодня я молодец
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
я тоже отчитаюсь, хотя мне и стыдно, потому что похудение не то что никак не движется, оно вообще заглохло, вместе с физ.нагрузками, вот почему не люблю выходные, потому что дома муж, который постоянно что-то жует и я с ним за компанию З: чай, жаренное крылышко куриное, бутерброд с малом и колбасой О: тарелка борща, салат из помидор с луком, чай У: салат, кусочек куры, кексик малюсенький, чай
и на ночь: бокал пива, кусочек рыбы вяленой и бутер с колбасой
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, всем привет! Я без отчетная, т.к. два дня питаюсь неправильно, даже не потому что так хочу чет неправильного съесть, а просто жизнь заставила с пятницы на субботу вночь у бабушки в больнице дежурила, в субботу с 12 дня до вечера спала потому ела уже почле 6, ну и сеня как-то пока в режим не вошла! все завтра, тем более завтра на работуть надо, вот и само собой все в нормально ерусло войдет
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
Отчитываюсь: за вчерашний день з-чай зел,овсянка без масла,соли и сахара о-чай зел,супик щи+сметанка,печенюшка домашняя+мал.кусочек чак-чака п-апельсин,банан у-чай зел,черн.котлетка+2помидорки п.у-кефирчик Сегодня: з-рис с изюмом и курагой,чай черн о-омлет,чай с печенькой у-рыба горбуша с морковкой,луком.Чай зел п.у-чай зел
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, я вчера весь день с темп-рой провалялась, вечером уехали к родителям и остались там ночевать. Дома сегодня убиралась, потом опять уехали к родителям, но уже к другим... Ела что придется и когда придется. Чувствую себя плохо, на степ сегодня не пошла. Надеюсь, завтра станет легче. Дома кончился безлимитный инет к тому же
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мф вчерась ходили на юбилей, вкусноооо кушали, но от торта я отказалась! Сегодня день суетливый какой-то: З - каша овсяная на молоке с маслом, чай с молоком О - кусок Ташир-пиццы, греческий салат У - супчик вегетарианский овощной, котлета, чай с молоком + перекусов не было, сладкое не ела - упражнения не делала
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Сегодня был день физического труда в саду. з. чай с творогом. о. супчик с хлебом и чай целый день почти литр яблочного самодельного сока. у. опять суп и чай с молоком. Вот такой супный день...
Мои отчеты за выходные. Слабонервных прошу удалиться. Суббота - СВАДЬБА двоюродного брата. Воскресенье - пироги свекрови. Так что завтра 100% будет привес и не малый. Еще, похоже, простыла. Горло болит и в носу свербит.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
у меня седня с утра и до 19 часов 4 чашки кофе + 2 перца фаршированных без начинки /за детьми доедала/ и в 19 макароны по флотски и чай с молоком из нагрузок: беготня весь день
Мой отчет: З - овсянка, пара грецких орехов, кусок щербета О- фасоль, кусок щербета, П- салат помидоры с огурцами У - жареное мясо с кабачками и помидорами сегодня прямо праздник живота, сего-то много всего получилось зарядка + (правда вечером делала) не есть после семи + проблемы с монитором, плохо вижу текст, так что за ошибки уж извините
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года