Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а я помню как питалась всю свою жизнь: картошка и макароны и гречка. щи из банки магазинной были пиром просто. эх хорошее было время весила тогда 47кг. и считала что я толстая
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Кстати, я сейчас ем макароны ну очень-очень редко, а раньше ела постоянно. Ну а картошку вообще не ем из-за аллергии. И вот на эти продукты как раз не тянет.
а у меня кроме этих продуктов ниче дома не было. вместо заварки даже чагу пили. а итоге я так и не ела толком. потому что полгода есть одну гречку невозможно
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
Спасибо большое за идею с роллами, сегодн куплю нори.
Кстати я сделала вчера сыр по рецепту, который выше писали в темке. В него добавила мелко порезанную зелень (листья салата, укроп, зеленый лук и зубчик чеснока), получилось очень вкусно. Угостила им маму с папой, так они у мен рецепт попросили. Мама с сухофруктами такой же хочет сделать и с зеленой горчицей.
чет рецепт сыра найти не могу уже слюной вся изошлась
Алсунечка писал(а):
бегаю я по утрам, с 6-6.30 в школьном дворе, 10 кругов по 300 метров.Детки в это время спят вместе с папочкой
вот молодец. а меня вчера ведь так и не получилось позаниматься. сегодня пока деть спал чуток поделала на пресс. еще велотренажер ведь дома стоит. так не получается на нем ездить. а я сегодня грешна опять куском вареной колбасы и куском хлеба. поругайте чтоли меня ((
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Alaya писал(а):
вот молодец. а меня вчера ведь так и не получилось позаниматься. сегодня пока деть спал чуток поделала на пресс. еще велотренажер ведь дома стоит. так не получается на нем ездить. а я сегодня грешна опять куском вареной колбасы и куском хлеба. поругайте чтоли меня ((
Щас как поругаем _ahtung_ >:( >:( да ладно...этож мелочи....Главное - не сдаваться !!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Снежебелка писал(а):
ого)) какие концептуальные сны а главное логическая цепочка есть)))))))
кстати у меня минус 1 кг..., т.е. 54, и это даже при том, что 2 раза поела к моменту взвешивания. имт стал 19,2
ого! уже минус кг)))) крууто! а я боюсь к весам подходить пока, буду раз в неделю взвешиваться))) а от своего сна я сама в шоке , последние полгода даже наяву такие умные мысли не приходят
На фотке он совсем другой, жирный, мне кажется. У меня более белый и рассыпчатый получился. По цвету как адыгейский. Но брала творог только обезжиренный
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
На фотке он совсем другой, жирный, мне кажется. У меня более белый и рассыпчатый получился. По цвету как адыгейский. Но брала творог только обезжиренный
...Кстати я сделала вчера сыр по рецепту, который выше писали в темке. В него добавила мелко порезанную зелень (листья салата, укроп, зеленый лук и зубчик чеснока), получилось очень вкусно...
Ruzana, вот молодец, сыр сделала)) Домашний он ведь вкуснее, да еще когда сама сделаешь))
Снежебелка писал(а):
кстати у меня минус 1 кг..., т.е. 54, и это даже при том, что 2 раза поела к моменту взвешивания. имт стал 19,2