Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
VerSe писал(а):
девочки, вчера ночью до меня дошло, что зерненый творог, наверное, нельзя есть. он же со сливками, а это не кисломолочка эх, он у меня был как десерт.....
в прошлом году обсуждали это. можно совсем без жира - кожу убивать
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
VerSe писал(а):
девочки, вчера ночью до меня дошло, что зерненый творог, наверное, нельзя есть. он же со сливками, а это не кисломолочка эх, он у меня был как десерт.....
Писали ж, что молоко не запрещено. И если жирность указана на готовом продукте нужная, то можно.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Решилась я... Пожалуйста, меня отсюда не выгоняйте). читаю тему с самого начала, но возможность присоединиться появилась только сегодня, до этого была на столовских харчах))). могу быть запасной ))), ну или вольнослушателем ))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Не совсем по теме. На днях по телеку по каналу РБК сюжет. Кто-то там изобрел портативный летающий аппарат, буквально как рюкзак за плечами. Ведущая рассказывает - "...но есть ограничение. Надо весить не менее 63 и не более 100 с чем-то кило. То есть женщинам и грузным мужчинам не полетать." Вы прикиньте. В общем, все, кто весит больше 63 кило - это не женщины. То есть почти все участники темы - не будем завистливо тыкать пальцем в тех костлявых, что соответствуют _crazy_. Срочно худеем, чтоб стать снова женщинами. И пусть не полетаем.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
у вас тут успехи, девочки каждый день утром захожу, смотрю кто скока сбросил потом еще почитываю кто что ест ну и гадость однака в общем, желаю вам прийти к намеченной цели
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
меня игнорируете, да?)) а между прочим нас двое, еще и муж тооже, он кста уже дня 3-4 на овощах и кисломолочке, правда первые 2 дня с хлебом, но вчера и сегодня уже без, говрит, что у него гипогликемия началась небольшая ( что это я не знаю, но уже боюсь) если и на э то сообщение не отреагируете, я попрошу удалить свой аккаунт, вот, обижусь и вообще.....
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
koala писал(а):
меня игнорируете, да?)) а между прочим нас двое, еще и муж тооже, он кста уже дня 3-4 на овощах и кисломолочке, правда первые 2 дня с хлебом, но вчера и сегодня уже без, говрит, что у него гипогликемия началась небольшая ( что это я не знаю, но уже боюсь) если и на э то сообщение не отреагируете, я попрошу удалить свой аккаунт, вот, обижусь и вообще.....
линейку делай я за тобой пристально буду бдить
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
koala писал(а):
гг, я их читаю, охреневаю и жутко завидоваю и хочу примкнуть, но боюсь Ольку-она зараза строгая... я решила на протасово-лайт посидеть втихушку.. мне 2 кг не даются... но дефки героиииии!