Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
лично мне, как ни странно, все включено, очень подошло. Мысль о том, что вся эта разнообразная еда доступна всегда и вся, не давала объедаться) Я ела ровно столько, сколько хотела и то, что хотела. Например, сладости я брала всего 2 раза, пахлаву, и что-то типа брауни... Лишнего я съела только 1 раз, когда вдруг подали вместо курицы индюшкины грудки на гриле, это было сказочно вкусное мясо, и мы не раз сходили за добавкой))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Медведа писал(а):
А я на другом ресурсе прочла на днях мысль, что психология в деле похудения возможно только мешает. Ну заедала я раньше эмоции неосознанно, а сейчас осознаю и заедаю) Я пока эту мысль думаю. То же и про коллективизм предположили, что и он во вред. А у меня без коллектива вообще ничего не получается. Так, думаю, может надо направить усилия, чтобы научиться без коллектива худеть, может в этом выход)
я тож к тому же пришла, у нас на работе женщина с нового года уже 17 сбросила, вот только похвалилась, а до этого никто и не думал, ага только удивлялась почему на вечерние посиделки в часть праздников она не приходит, вот её система есть только с 12 до 16, остальное время не ест совсем и не пьёт чаи, только воду и то если хочет, ещё 1 или 2 дня в неделю голодает, это так жёстко стало только сейчас так как понижение веса остановилось, на работу и с работы пешком по лесу всего 6 км примерно
а исходный вес какой был? От этого же тоже много зависит, если было 100, то -17 за такое время конечно мало. А если было 70, то совсем и не мало...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если после 16 не есть можно обменку посадить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
такие ограничения на данный момент, вес огромный, сбить даже 1 кг никак не удавалось, возраст тож приличный, она не сама придумала, идёт активная консультация с врачом
это так весело говорить когда в силу возраста и особенностей организма чуток не поел и желаемый вес в норме, свой - 1 кг за неделю я получила очень тяжело
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
на самом деле так мало кушать, и еще и голодать, минус 17 всего!! охх есть же у людей такая сила воли, неееет конечно если ты врачу прилично заплатила, мне потом бы лишнего есть тоже не охото было))) хотя кто знает)))
врач бесплатен, подруга очень близкая аппетит нормальный, есть она в 12 и в 16, питание интуитивное, ест то что хочется, настроение отличное, бодрая, но в особенность организма она рано ложится и поздно встаёт, спит много часов 10-12, я так не могу, я сплю всего 6-7 часов, просто не сплю
вот просто интересно, при таком режиме питания (2 раза в день с промежутком в 3-4 часа) что и в каком количестве хочется съесть? Я бы, наверно, ела много и впрок...
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
с 12-16:00 иногда только чай успеваю по пить, редко конечно но бывает, то убираешься, то одно то другое! время как раз пока дети спят че нить сделать!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
lesya0706 писал(а):
такие ограничения на данный момент, вес огромный, сбить даже 1 кг никак не удавалось, возраст тож приличный, она не сама придумала, идёт активная консультация с врачом
это так весело говорить когда в силу возраста и особенностей организма чуток не поел и желаемый вес в норме, свой - 1 кг за неделю я получила очень тяжело
ну скажем так мне не весело как раз-таки, я и смайлики соотв. поставила
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
У меня тоже маленькая радость, за неделю минус 600гр., после долгого застоя наконец-то что-то сдвинулось)) З. кофе с мол. 2з. брокколи, котлета, чай. О.борщ, гречневая каша с мясом, чай. У. вак-беляш какао.
Irma писал(а):
вот просто интересно, при таком режиме питания (2 раза в день с промежутком в 3-4 часа) что и в каком количестве хочется съесть? Я бы, наверно, ела много и впрок...
я тоже спросила, она говорит что хочется есть в 12, но много не получается, так как желудок сжался и она сама удивляется что наедается нормальным количеством, угощала меня свои обедом как то запасённым впрок