Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Алько писал(а):
7 долл. желтит для меня а вот еще интересные 'Naked' Face Palette 'Love in Paris - Madeleines and Macarons' вообще она как эта косметика?
что то хорошее, что то так себе. Agarya себеогромную палетку взяла Я пятицветку Dreame in Barbados - конкретно эти тенюхи сыпучие. пару раз полетали и раскрошились))). Взяда однушку - хорошие. Лучше чем в палетке[ url=http://kosmetista.ru/blog/otzivi/40815.html] здесь вот есть отзывы на них[/url] еще здесь У них говорят румяшки клевые - В Штатах эту косметику покупают как бюджетную замену Mac)) брала джимбо карандаш белый и матирующие салфетки - очень понравились)) Брала штук 5 помадок и блеско - понравилась только одна - остальные раздала. Но цена у них 2-3 доллара - жалко было не взять)))
У меня 4 кисти Mac 217 224 219 и 222 всеми пользуюсь, реже только 224.У кого кистей нет то советую универсальную 217 Еще я покупала Валери Д в Интерсоциуме на Галле - хорошие кисти и цена 130-250 руб. Только выбор скудный и для начала надо знать что тебе надо. Затем заказывала синтетический набор Флеп топ кабуки Сигма, только без крайней правой кисти и Дуо фибруи скошенную для румян синтетические кабуки суперские - это их собственное изобретение, тогда как другие - это копирование Mac - кисти отстойные. лезут. У меня где-то файлик был с указанием какая кисть Sigma заменяет какую кисть Mac. если интересно могу выложить. С херба брали Эко тулс. очень хорошие и дешевые. Я брала кабуки - идеальна для пудры. А Agarya браланаборчик, ей понравилось. Real Техникочень хвалят , но я не пробовала. В закупке Джинс брала кисточку для подводки скошенную - суперская - лучшая чем минька полноценной версии от Бобби Браун (шла в комплекте с гелевыми подводками). кстати у меня коллеги, у Сердара учились, и говорят, что он работает на Джинсе - они все большой набор выкупали для занятий. Но это года 2 назад было. Сейчас не знаю.
Говорят в Сефоре бывают нормальные кисти. Я в последний раз взяла с гереленовскому бронзеру Сефоровскую кабуки (зажала денег на Герленовскую бронзерную кисть))) - неожиданно понравилось.
PS кто думает, что у него много косметики посмотрите видео . Упадете)))
вот так, уедешь на пару недель, а тут - целые тома уже исписаны, бум штудировать тоже
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
По нашему заказу. Нордсторм все нормально, деньгу получили собирают наш заказик. Есть одно но, именно по маку, больше 4 шт одной позиции в одну посылку не кладут. выяснилось это уже перед самой оплатой. Из за этого одна позиция Prep + Prime Eye выпала из корзинки. Если у кого то вдруг перехап и хочет отказаться я уберу, если нет то у последнего заказавшего Joli. Денежку верну. Или еще не выкупался бенефит может там замена подберется? курс немного подрос, но я еще не знаю по какому курсу списалось с карты. если что будет небольшой пересчет приплюсится к доставке
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Что-то вся тема свелась к заказу косметики) может обсудим у кого что получается , а что нет? Я аот не уверена, что так как надо наношу хайлайтер на скулы. Какая то это очень неопредленная область - скулы, ближн к глазам или вискам, где мазать то?
Что-то вся тема свелась к заказу косметики) может обсудим у кого что получается , а что нет? Я аот не уверена, что так как надо наношу хайлайтер на скулы. Какая то это очень неопредленная область - скулы, ближн к глазам или вискам, где мазать то?
Скулы это совершенно конкретное место)) Нащупываешь у себя скуловую кость , самое выступающее место под глазами, ниже которой идет впадина. Туда и наносят румяна и хайлайтеры.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
у меня мало что получается вместо смоки получается карандашная черная размазня, карандашные стрелки графичные тоже размазня, жидкой подводкой чуть получше, но тоже фигня какая то моделирование лица еще не пробовала, и не буду наверное. замазывание кругов под глазами тож не пробовала. может буду. получаются у меня (мне кажется) базовые теньки и базовая стрелка все. ручки кривые, чертить что то ровно это не про меня красные губы. ну так как ровно чертить не про меня с контуром проблемы, но руку набить наверное можно. сами красные губы на моем лице не нравятся. мне начинает казаться что рот расползается на пол лица. и кажется все равно выползает помада за контур. возможно надо привыкнуть еще вот как то так на мне красный рот выглядит толи я уже сильно привыкла к нежно розовым и розово-бежевым помадам, но с красной помадой даже хорошо накрашеной я себя не ощушаю ну... аккуратной что ли.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Алько писал(а):
у меня мало что получается вместо смоки получается карандашная черная размазня, карандашные стрелки графичные тоже размазня, жидкой подводкой чуть получше, но тоже фигня какая то моделирование лица еще не пробовала, и не буду наверное. замазывание кругов под глазами тож не пробовала. может буду. получаются у меня (мне кажется) базовые теньки и базовая стрелка все. ручки кривые, чертить что то ровно это не про меня красные губы. ну так как ровно чертить не про меня с контуром проблемы, но руку набить наверное можно. сами красные губы на моем лице не нравятся. мне начинает казаться что рот расползается на пол лица. и кажется все равно выползает помада за контур. возможно надо привыкнуть еще вот как то так на мне красный рот выглядит толи я уже сильно привыкла к нежно розовым и розово-бежевым помадам, но с красной помадой даже хорошо накрашеной я себя не ощушаю ну... аккуратной что ли.
Мне очень понравилось. Однозначно Ваш цвет. С такой помадой можно и с макияжем глаз не усердствовать. Супер!!