Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
но не всегда могу понять, чего хочу (или подсознательно не хочу понимать, потому что это надо будет потом лишние телодвижения совершать и деньги тратить)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я писала список, и он весь как–будто не мой, и я не хочу к нему возвращаться почему–то(( я думаю, надо еще раз написать, с чистого листа, и копать. И вссе причины у меня внешние, а для себя вроде и не надо ничего((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Прочитала пост про сахар, жутко стало (( Как же бороться с тягой к сладкому? Я за год сухофруктов наелась, не хочется их, и бананов с яблоками тоже. А конфет и казинаков охота. Отпустить, наесться и ждать, что пройдет?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сахар в чистом виде я не ем, а вот куда без фруктов даже близко не представляю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Там же нашла занятные комментарии о диете дюкана.. В европе мода на него проходит.
Детей своих в сладком ограничиваете? я решила сделать конфеты доступными, а дочь их ест и ест, третий день. Шоколада за 2 дня вроде бы наелась, с конфетами конца не видать
а я всё никак не могу дочитать светлячка , но реально жру когда нервничаю, (пардон, кушаю) , а нервничаю последнее время постоянно, муж мне уже глицину купил , мне бы выспаться хорошенько)))
чего про дюка там? Доступно в меру у моих детей, если мелкий затормозит и даже не доест, то дочка будет лопать пока дурно не станет думаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Там же нашла занятные комментарии о диете дюкана.. В европе мода на него проходит.
Детей своих в сладком ограничиваете? я решила сделать конфеты доступными, а дочь их ест и ест, третий день. Шоколада за 2 дня вроде бы наелась, с конфетами конца не видать
у коллеги сын конфеты может есть бесконечно, сколько найдёт, всё съест, а если нет конфет, он сахар начинает трескать
у меня брат такой был, доходяга, но жрёт всё что видит, куски хлеба под подушкой, сахер ложками.
не такая же как все а плюсом ко всему жутко несбалансированная, даже вредная для здоровья, вес набирают, да. По словам подруги-диетолога у них в Европах уже не столь популярна, а клиенток много после неё.
У меня братишки диатезные были, от них все сладкое прятали. теперь во взрослой жизни конфеты очень и очень любят. От меня не прятали, я к конфетами более равнодушна. А мужа так специально угощали, он сладкое не любит. Дочке хочу привить нелюбовь к сладкому
это не от этого зависит... Просто есть люди для которых лучшая конфета котлета, а есть те кто без сладенького никуда.
Про дд в комментариях под постомздесь С телефона пишу, неудобно искать
апд: коммент от izabella76, 1 сент, 2012 17:11 (UTC) " izabella76 1 сент, 2012 17:11 (UTC) жестко!! самое плохое, что капусту с морковкой надо готовить)) то есть диета вон по тому французу, забыла фамилию, полезна?
svetlyachok 1 сент, 2012 17:23 (UTC) конечно, полезна - 10 кил скинете, 15 наберете:) недавно как раз в одной голландской газете была статья об этом самом дюкане - рассказы очевидцев о катастрофическом наборе веса после этой диеты. она у нас на доске обявлений в клинике для назидания висит. "
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
детей не ограничиваю в шоколаде-конфетах, но покупаю обычно не просто молочный шоколад, где сахар является основой, а более горький, где больше какао-масла. такие шоколадки во-первых дети не так охотно едят, а во-вторых полезнее, чем просто сахар. на столе всегда есть шоколад и дети к нему практически равнодушны, плитка исчезает в течение недели. при равных условиях младший больше любит сладкое. и ничего с этим не поделать. но он не есть неограниченно, это не запретный плод, поэтому не привлекательный. тем более всегда знает, что сейчас суп будет, нельзя до него сладкое, а потом сколько хочешь с чаем. сахар в чистом виде мы не едим, в чае его не мешаем, хотя тоже всегда есть на соседнем с обеденным столе (как-то принято его держать). я не имею в виду, что маленького ребенка не нужно ограничивать, это у меня с лет 3-4. просто помню себя - всегда у нас дома шоколадки-конфетки были к чаю (раньше у нас не продавали, папа ездил постоянно в командировку в мск, там в длиннющих очередях проставивал). так вот, я равнодушна к сладкому, помню в подарках шоколадные конфеты отдавала родителям, а для меня самые вкусные были сосалки кисленькие - театральные и мятные. моя большая слабость фрукты, но я не считаю их плохими, там есть необходимая клетчатка, да и удовольствие от них получаешь.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
kova писал(а):
детей не ограничиваю в шоколаде-конфетах, но покупаю обычно не просто молочный шоколад, где сахар является основой, а более горький, где больше какао-масла. такие шоколадки во-первых дети не так охотно едят, а во-вторых полезнее, чем просто сахар.
+100500
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.