Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Присоединяюсь ко всем : Аврора молодец!!!
У меня по питанию сегодня: Утром был тортик и кофе На обед: 2 куриные голени и салат овощной Позже чай с тортиком Вечером обещала ребенку в макдак перед танцами зайти, вот и думаю, чего бы мне там съесть, чтоюы похудеть? ответ ничего не принимается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
отчитаюсь , теже 64 кг, начинала с 66 в начале марафона, 64 уже которую неделю, н сейчас вижу - вся отечная, надо както воду лишнюю убирать, с питанием не очень и устаю жутко и не успеваю отчитываться поэтому, сейчас у меня завершающие действия по диссеру на данный момент, как правило работа, после работы сижу с диссером до ночи и ночью и так каждый день уже полгода..с редкими перерывами..когда есть время, бегу читать темку, это оч. поддерживает и вдохновляет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
И отчет начну: Стакан горячей воды 9-00: стакан мюсли с молоком 10-00: овсянка с изюмом 15-30: салат из помидорки, огурца и зеленого лука, гречка с шампиньонами и брокколи, 2 овсяных хлебца
17-00: банан, кусочек хлеба с сухофруктами с маслом, пара ложек гречки 20-00: ложка салата капуста+помидоры, чуть кефира, пару раз яблоко у ребенка откусила и у мужа глотнула пепси)))
Пока только 2,4 кг, и это потому, что я с вами. Не отчитывалась, уже кг 7 набрала бы, наверное
Я нигде не отчитываюсь, но всех читаю. Тоже помогает. Набрала пока 4,5-5, пытаюсь понять много это или мало))) Таблицы набора веса не подходят, по ним я должна к 40 неделям 13,6 набрать, а я не хочу
Баллы репутации: 5
Отчет: З - вода с лимоном, омлет из двух яиц с сыром и ветчиной, сок, творожок, кофе Полтора часа каталась на велике, так здорово, давно никакой нагрузки физической не было - соскучилась очень О - окрошка, капкейк, кофе П - 2 стакана морса У - домашняя пицца с грибами и ветчиной, чай
Баллы репутации: 5
elf писал(а):
Я нигде не отчитываюсь, но всех читаю. Тоже помогает. Набрала пока 4,5-5, пытаюсь понять много это или мало))) Таблицы набора веса не подходят, по ним я должна к 40 неделям 13,6 набрать, а я не хочу
Мне кажется, все индивидуально. Я в первую беременность поправилась на 15, ребенок был 3,5 кг Во вторую следила за едой и набрав только 9, из них ребенок был 4кг Так что за двоих есть точно не надо, главное, правильно питаться и не голодать, конечно.
Отчитываюсь по вечеру. Прогулялась от Революционной/Айской до Семьи. Ужин- 2 ст.л. творожной массы, кус. рулета с корицей, чай с молоком. Позже - горсть сол.орехов и апельсин.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Энжи писал(а):
так с самого начала же известно было))
Я в танке Анютик, легкой беременности. Я в этот раз 6 кг набрала, после роддома вышла с -10кг, сейчас еще 3 кг ушло, хочу еще кг3-5 скинуть, пока В первый раз у меня примерно по такому же сценарию все развивалось, только после окончания ГВ я 5-7 кг набрала в этот раз буду бдительнее
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Итак сегодня праздник у ребенка в школе. первый класс окончили. Естесно потом дети нас потащили в Мак. Ну разве ж я буду просто сидеть и смотреть. Наелась
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
Римма, аууууу!!! Хватит скрывать свой возраст рост !!! ))))))
ДОБРОЙ НОЧИ! Только домой пришла скрываю возраст 37 (дата рождения 05,03,75г), рост ...хз... напиши 170, так как во время беременности только измерялась (быль 172) и сегодня в парке . Сильно спина всё таки согнулась
отчёт поздний, я сегодня цельный день с детками прогуляла 11,30 кофе из макдон,3укуса пирожка с вишней,3-4 картохи фри 15,30 обед плов немного,1болг.перец,1 стакан кефира 18,30 кофе. сыр 3 кусочка 22,30 кофе 1,5стакана без мол и без сахара,немного халвы