Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
второй завтрак: кофе с молоком, киви, 2 ч.л. творога 1.8%, 8 черешен. От холода жор напал, а кефир тоже холодный, чем спасаться? Гречку не предлагать))), она будет на обед часа в 4.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
как мы худеем в цифрах))) данные за прошлую неделю и ранее))) вместе мы весим 2070,9,кг а хотим весить 1399,5,кг в прошлую пятницу мы весили 1560 кг и до наших весов-мечты в командном зачете нам нужно сбросить 160,5кг[b]сможем да? [/b], и у меня не очень с математикой - все очень приблизительно может быть))))))) не, что-то ка кобычно неправильно посчитала)))))))
Нифига мы весим... А по теме - заболела вся левая сторона челюсти (и вверху нерв дергает и внизу болит, хотя уже нечему) - реагирует на горячее и жевать больно. Уже записалась к своему стоматологу (вот только теперь ехать до нее далеко). НО человек из-за меня выходит в субботу (живая запись к ней с 13 июня только). Надеюсь, что до поездки успею вылечить (хорошо хоть не в Турции это все случилось).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девчонки, я конечно, в шоке, но я уже пришла к своему желаемому весу 61,5. Вот так вдруг за 3 дня Причем вчера я съела 1 500 ккал, на которых я должна была бы терять вес постепенно, а ушло опять 0,5 кг. Я думаю, что не буду больше отчитываться каждый день, я свою ошибку поняла, буду теперь стараться поддерживать свой новый старый вес Худеть дальше не вижу смысла, я реально смотрю на вещи ))
Ошибка моя была в том, что я просто много жралъ _hahaha_ Я так думаю, что мой разогнанный обмен веществ перемолол по инерции все запасы, когда ему ограничили поступление еды. И еще очень важно, чтобы питание было сбалансированным. Самое трудное - не отставать в белках. Если жир и углеводы мы набираем одной левой, то белки приходится искать днем с огнем. Я старалась придерживаться % соотношения БЖУ - 30-30-40 И еще важно пить воду, я много пила. И пешком хожу сейчас много. Вот это все в комплексе и сработало, наверное, не знаю... (Я впервые в жизни так быстро схуднула )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Последний раз редактировалось Аврора 25 май 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Аврора, поздравляю _bravo_ _flowers_ Да иногда совсем чуть чуть надо питание изменить и вес двинется вниз. Мне бы так быстро , но не получится, лишнего много набрала _o-yo_ Хотя у меня и так скорость неплохая, мне кажется
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Аврора, от всей души поздравляю. Для меня тоже подсчет калорий - самое оптимальное, но так лень считать... И да, жиры и углеводы (особенно нехорошие), это наш бич.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Да, до подсчета калорий надо дозреть, но это волшебный способ _klass_ Я выше написала, что впервые так быстро похудела, хочу уточнить - впервые так быстро похудела, питаясь в свое удовольствие (но с оглядкой) Вот смотрите мой вчерашний день:
http://www.calorizator.ru/ Это мой любимый сайт во время похудения, его еще усовершенствовали недавно, стал еще лучше. Там нужно зарегистрироваться и на форуме, в личном разделе все настроить под себя и отчитываться.
Многим нравится диета он-лайн, но я там не разобралась.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...