Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Доброе утро! Всех поздравляю с отвесами! bluma, Бундо поздравляю с большими отвесами! Блума вообще умничка - 20 кг это ж какая сила воли, какое стремление и какой результат прекрасный! Очень здорово! Всех остальных тоже с отвесами вроде все молодцы, Ирина Homa поздравляю, наконец то твой вес тронулся с места и стал в минус уходить - желаю чтобы так и дальше продолжалось! У меня феноменальных отвесов нет, всю неделю вес как то скакал туда-сюда то в + то в -. В итоге всего то - 200 гр. с прошлой пятницы это 70,5 кг. В этом весе когда до 71 дошла как то тяжело снижаться стало. Ну ничего будем дальше продолжать, хочу увидеть первую шестерку.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Пока что все с минусами - такие мы ВСЕ все умнички! Ирма, голь - это же не плюс. Вишневая, чуть чуть осталось до 6-ки первой - это моя мечта! Бундо!!! А Блюма - круть !!! сама помню свои первые 20 кг (сейчас блин от 25 -27 сброшенных осталось толкьо 18, надо идти вперед снова) - я так за тебя рада!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Деффки, вот у меня каждый день болит голова - уже пару недель - сил моих юольше нет, не поехала утром тбегать, днем будет растяжка и балет. Сегодня было загрузочное утро, не удержалась, дома куча вкусностей, позволила с утра, дальше ни ни зуб даю 7:00 - теплая вода 8:00 - яичница из 1 яйца, хлеб с малсом и сыром, 2 куска кекса, 1 печенье, чай
Homa, у меня тоже голова болит всю неделю, полный упадок сил, еще и кашель добавился и тоже загрузилась с утра, вместо гречки (спецом сварила, ждет меня в холодильнике), съела еще бутер, правда без масла, с грудкой куриной и огурцом, и большую шоколадную конфету. Еще поставила хлеб печься, сладкий, на кураге с сухофруктами и орехами
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
посмотрела на днях видео двухлетней давности, где я в весе 69-70 кг, блин - я там такая красивая))) срочно-срочно берем себя в руки!!!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
да потому что кости не могут худеть))) придешь на балет сегодня? пощупаю)))))))
Скажи мне свой рост 180? Римм, а твой 169?
меня к старости может клонит 178 напиши пожалуйста) горло болит заррраза-так что точно не знаю прийду или нет я знаю хде я похудею(или надеюсь что похудею).......так и скажу крестной перед отъездом меня контролировать))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а вот классно было бы чтобы все жиры скинутые за неделю в порядке очереди минусоались кому то одному))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
bluma писал(а):
Доброе утро, девочки _solnce_ У все такие отвесы хорошие _klass_ Поздравляю. _flowers_ У меня вес всю неделю держался, а последние два дня двинулся, видимо все же сброс был, но вода задерживалась. Сегодня аж -1 кг от вчерашнего %) ничего не поняла, ну да ладно _drunk_
Итак отчет: вес сегодня 86,300 ( от прошлой пятницы 1,6 кг) :) Тут еще должна сказать, что прошла еще один рубеж для себя. -20 кг с начала моего похудения _klass_
Пошла съем пирожок со щавелем на радостях вчера пекла своим.