Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
да простые салаты винегрет без картошки и со стручковой фасолью вместо горошка оливье(курица, сол. огурец, стручковая фасоль, яйцо, морковка) 1 кальмар, 3 креветки и рыба отварная красная кусочками, если будет у мамы икра, то ложку чайную икры и последний хочу еврейский с чесноком, пока не придумала, что вместо орбиты положить, хотела попробовать обычный творог и вместо горошка также отварную стручковую фасоль мы будем у моих родителей поэтому салаты буду делать для себя совсем по чуть-чуть вместо майонеза салаты попробую заправить плавленым сыром по рецепту Алены. У него консистенция как у майонеза. Я его уже раз 5 делала. Мужу очень понравился, мы теперь сыр никакой не покупаем
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
в индюшачий фарш добавляю яйцо, лук на терке, специи и соль . Брызгаю тефлоновую сковороду из распылителя маслом . Делаю плоские штучки на ладони типа шницеля - тут нужно исхитриться их красиво с ладони снять на сковороду ))) т.к. липкий фарш . Ни в чем не обваливаю . Жарю по минут по пять с двух сторон и вуаля - прожаренные сочные шницели и ничего в них лишнего нет. На тарелке зеленью посыпаю .
А шашлык из свинины я сто лет уже не ела )) мы в Мясном Эдеме берем готовый из говяжьей вырезки , забыла как называется , биф чегототам))) ооочень вкусно, но дорого конечно .
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Евгения писал(а):
Rosinka писал(а):
надо вк рецепты присмотреть. вообще хотим на природу,а там шашлык-основа стола.
мы в последнее время всегда из говядины делаем, так что можно ж получается) маринуем в минералка+лимон+лук...только мариновать надо часов 5, не меньше, и брать шею, она мягкая получается) ну и семгу на гриле....ммммм, с лимонным соком, черным перцем...вкуснотища) Девочки, чо-т я рановато на закреп собралась( мне ж Дюкан посчитал, что мой оптимальный вес 55,5 , а я ж хочу 53 ))) посижу-ка я ещё пару недель на круизе) тут как раз вроде более-менее спокойные выходные грядут, глядишь без нарушений быстрее уйдут мои кг.... Так что Виснушка-ты у нас первая дебютируешь)
вкусняшки))) семгу хочу!! А я на закрепе должна быть с 14.11-никак не вылезу,расслабилась. Сегодня рассказали,девушка с прошлой моей работы - просидела на ДД,хорошо похудела, а сейчас вернулась к старому весу + еще 2 кг. так что построже с собой!(ко мне первой относится). она мясо не ест-вегетарианка,на яйцах-молочке сидела.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Fortuna писал(а):
в индюшачий фарш добавляю яйцо, лук на терке, специи и соль . Брызгаю тефлоновую сковороду из распылителя маслом . Делаю плоские штучки на ладони типа шницеля - тут нужно исхитриться их красиво с ладони снять на сковороду ))) т.к. липкий фарш . Ни в чем не обваливаю . Жарю по минут по пять с двух сторон и вуаля - прожаренные сочные шницели и ничего в них лишнего нет. На тарелке зеленью посыпаю .
я также делаю котлеты из индейки, только лука много ложу (поэтому и сочно) ну и на воде тушу как раз чтоб лук проварился и не хрустел на зубах, у меня тоже больше на толстые блинчики похожи, ложу на сковородку столовой ложкой и приминаю )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
как я поняла, она все этапы не прошла. у меня есть знакомая, кот. худела на ДД, спрошу у нее подробности. Но не помню, чтобы она про закрепление говорила.
Ну и потом, все говорят, что похудеть гораздо проще, чем удержать достигнутое.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лиль, ну ты наивная, ага )) уже бы толстых вообще не было в таком случае)) к сожалению придется над этим всю жизнь работать, если такая предрасположенность существует .
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
когда быстро худеешь, быстро возвращаешь, т.к. есть уверенность, что опять быстро похудеешь, а вот когда очень медленно, долго худеешь, то быстро точно не наберешь, станет жалко потраченного времени и душевных сил
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
маняша (Легко!!!) писал(а):
Энжи тогда был октябрь 2010 и весила я около 60кг. Те джинсы мне сейчас малы.
эххх, около 60 я весила в 11ом классе ))) было это почти 15 лет назад ))) я замуж выходила 70 была, и то полгода фитнесом занималась от нечего делать (будущий муж дневал и ночевал на работе, на свадьбу и свадебное путешествие зарабатывал), вот к свадьбе не меняя привычного питания похудела с 75 до 70, а потооом пошла душа в пляс )))