Центр мануальной терапии, видимо. Тоже люблю тортики из Лидо. И цена очень адекватная, всегда свежие, выбор хороший. В магазинах давно ничего не нравится, разве что Папирус.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Это что за реаб центр?
elf писал(а):
Центр мануальной терапии, видимо. Тоже люблю тортики из Лидо. И цена очень адекватная, всегда свежие, выбор хороший. В магазинах давно ничего не нравится, разве что Папирус.
Да, он! МУП «Центр мануальной медицины» образован в 2000 году на базе реабилитационного центра.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Солнечная писал(а):
девочки, у меня неприятность. нуждаюсь в совете. вобщем я то ли пересталась с прыжками по ДМ, то ли тупо подвернула ногу на улице - но у меня сейчас в левой ступне фигня какая-то. то ли связку потянула, то ли сухожилие, фиг знает, но ощущается, что что-то не так. ходить мне нормально - достаточно много сегодян ходила. но вот при некотрых упражнениях уже ощущается. наиболее всего ощущается когда кручу ступню по и против часовой стрелки. но не сказать что болит прям. но явный дискомфорт.
у меня знакомая тоже занималась по ДМ, "дотренировалась"-у нее коленная чашка вылетела,в травмпункт ездила, фиксатор носила месяц...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сегодня я молодец, взяла себя в руки и приструнила свой ПМС. з: блинчики о: большая миска салата из помидора, огурца, петрушки, редиски с оливк. маслом и двумя хлебцами у: талкан и мюсли с 500 гр. кефира.
Кстати нашла очень вкусные мюсли с хорошим составом. Завтра покажу картинку, сейчас не помню, как называются.
Вечером была прогулка быстрым шагом от МИРа до Ленина и обратно.
Лесь, вообще с любыми прыжками нужно быть очень осторожной. Я сейчас не рискую, потому что знаю, что у меня есть предрасположенность ко всяким вывихам, растяжениям и т.п. Да еще и мениск в придачу.
Доброе утро! Для отчету - 84,4 (без изменений), что даже странно, учитывая полное отсутствие физнагрузок и сорное питание из-за болезни. Ничего, мы прорвемся, все будет хорошо))) 7.00 - как обычно, кофе с мол и бутерброд
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро! Отчетный вес - 69,3 кг ( -0,4 кг всего, т.к. пару дней сбрасывала набранное за выходные). Эх, мотивация раньше не проснулась. По сути взяла себя в руки только после майских праздников, а весь март и апрель не старалась абсолютно! З: Суп сварила с утра, что-то захотелось бульончика, кусочек хлеба с маслом, медом, чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Всем - доброе утро! У меня сегодня -72,7 (-0,3 от пятницы) Приятно, но уже хочется и меньше 72 кг увидеть! з - кофе, бутеры с сыром пл. и ветчиной п - яблоко о - картошка, гуляш, чай п - яблоко у - не знаю.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Кстати про мюсли, пока вспомнила.
[cut=Мюсли из пророщенной пшеницы]
Готовые к употреблению мюсли, глазированные фруктозой. Не жареные, без красителей, консервантов и ароматизаторов.
— фруктово-ягодные 270 грамм
— фруктово-ореховые 270 грамм
— без добавок 210 грамм
Мюсли ТМ «Фруктовая Энергия» производятся из пшеницы твердых элитных сортов, выращенных в степной зоне Алтая. В отличие от традиционной технологии производства готовых мюсли (обжарка с сахаром или высокотемпературная экструзия мучной пасты), использование цельной пророщенной пшеницы при производстве мюсли позволяет создать уникальный продукт — максимально полезный и натуральный.
Глазировка небольшим количеством фруктозы позволяет полнее раскрыть вкус пшеницы и сделать продукт готовым к употреблению в сухом виде, а фруктовые (в др. виде — фруктово-ореховые) добавки делают наши мюсли не только полезным, но и вкусным продуктом.
Пророщенная пшеница является одним из простых и эффективных народных лекарств. При прорастании семян существенно увеличивается количество витаминов, макро- и микроэлементов; крахмал превращается в солодовый сахар, белки в аминокислоты, а жиры в жирные кислоты. Накапливается энергия, требующаяся для роста и развития растений.
Продукты из пророщенной пшеницы стимулируют обмен веществ, очищают кровь от токсинов, повышают иммунитет, улучшают половую функцию. Способствуют очищению от шлаков, нормализуют микрофлору кишечника, улучшают пищеварение. Пророщенная пшеница улучшает состояние кровеносной и нервной систем, способствует образованию гемоглобина, облегчает последствия стрессов, повышает работоспособность, омолаживает организм.
Способ употребления зависит от Вашего предпочтения! Мюсли ТМ «Фруктовая Энергия» можно есть сухими, заливать кефиром, молоком или йогуртом, добавлять сок по вкусу. Благодаря порционной упаковке их удобно взять в дорогу или на работу.[/cut]
Мне понравились. Я брала фруктово-ягодные. Ягоды хорошие, крупные. И сами хлопья приятные на вкус. На завтрак хороший вариант.
И отчет начну: Стакан горячей воды 9-00: стакан мюсли с молоком 10-00: овсянка с изюмом 15-30: салат из помидорки, огурца и зеленого лука, гречка с шампиньонами и брокколи, 2 овсяных хлебца
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Доброе утро, девочки _solnce_ У все такие отвесы хорошие _klass_ Поздравляю. _flowers_ У меня вес всю неделю держался, а последние два дня двинулся, видимо все же сброс был, но вода задерживалась. Сегодня аж -1 кг от вчерашнего %) ничего не поняла, ну да ладно _drunk_
Итак отчет: вес сегодня 86,300 ( от прошлой пятницы 1,6 кг) :) Тут еще должна сказать, что прошла еще один рубеж для себя. -20 кг с начала моего похудения _klass_
Пошла съем пирожок со щавелем на радостях вчера пекла своим.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель