Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
не-не-не не обижайтесь, у Жози чувство юмора специфическое... хотя отчеты ваши - одно загляденье ))) интересно читать, постоянно че-нить гуглю
я и не обижаюсь, надеюсь, что я никого не обидела. Хотела повеселить всех, но видимо у меня тоже чувство юмора специфическое))) З - вода, 2 СК яблочного пирога, йогурт, сок, кофе О - куриная нога с лимоном в рукаве, пиалка салата из капусты + помидор, кофе У - рататуй, чай
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
отчитаюсь и спать пойду (типа мантра) з- чай, каша пшеничная (детская) о- суп щи с индюшатиной, чай с кексом (вчерашний на сахзаме и отрубях) п-яблоко у- куриные желудочки тушеные с луком шт 6, чай, пол пачки творога с молоком кофе,яблоко воды за день 2.5л
А я сегодня упала на спину Старший шторы потянул и пару крючков отцепилось, я полезла зацеплять...... Встала одной ногой на компьютерный стол, другой на компьютерное кресло.....ребенок решил поиграть и крутанул кресло Упала больно правой лопаткой на металлическую машинку, а болит почему то слева ниже почки Весь рассказ к тому, что калланетика мне в ближайшие дни не светит А я себя такой подтянутой чувствовала последние дни, учитывая, что на протяжении дня вес выше 55.0 не поднимался.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Lianella, поправляйтесь скорее.
У меня сегодня вес ровно 56! В табличке это была моя цель. Подведем итоги: за 3 месяца -5 кг. Планы на апрель: хочу еще -1 кг, вернуть мышцы ягодичные и придать рельеф рукам. Кожа на животе тоже, конечно, расстраивает. Но с этим ничего не сделаешь.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Анютик писал(а):
У меня сегодня вес ровно 56! В табличке это была моя цель. Подведем итоги: за 3 месяца -5 кг. Планы на апрель: хочу еще -1 кг, вернуть мышцы ягодичные и придать рельеф рукам. Кожа на животе тоже, конечно, расстраивает. Но с этим ничего не сделаешь.
О как! Круто! поздравляю! молодчина! у меня тоже прям мин вес за последние полтора года - результат прям виден, хочется не вылезать из спортзала, хожу даже не сомтря на то, что прибаливаю (вирус похоже), тоже тружусь над руками, особенно трицепсом.
Lianella, какой ужас! Поскорее вам восстановиться. И не лишним будет к врачу сходить
Анютик писал(а):
спасибо, девочки! Анютик, вот ты молодец! При таком росте и весе ты наверно как модель выглядишь цыф
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, спасибо, что приняли в свою компанию стройнеющих красоток
Сегодня вес без изменений. З. Манная каша на молоке, маффин, стакан мажителя О.Паста с морепродуктами в сливочном соусе ( кодовое название "прощай, система")) У. Зерненый творог. В течение дня 2 л воды, тренька с Джиллиан и, если поборю вечернюю лень- хулахуп.
Elo4ka писал(а):
Сегодня вес без изменений. З. Манная каша на молоке, маффин, стакан мажителя О.Паста с морепродуктами в сливочном соусе ( кодовое название "прощай, система")) У. Зерненый творог. В течение дня 2 л воды, тренька с Джиллиан и, если поборю вечернюю лень- хулахуп.
это план на день? можно покритиковать чуток? Еды уж очень мало, надо бы чуть побольше и вощей и 4-5 раз еды (кстати, я сейчас ем каждый 2-3 часа - и не голодаю и вес вниз), и кашку манную до свидания (сама люблю, но не во время сброса веса, мажитель выкинуть)))))
Homa писал(а):
Elo4ka писал(а):
это план на день? можно покритиковать чуток? Еды уж очень мало, надо бы чуть побольше и вощей и 4-5 раз еды (кстати, я сейчас ем каждый 2-3 часа - и не голодаю и вес вниз), и кашку манную до свидания (сама люблю, но не во время сброса веса, мажитель выкинуть)))))
Критиковать и можно, и нужно ))
Чуть пояснений -оправданий Манную кашу не люблю, в последний раз ела даже не помню, когда...несколько лет точно. Манка дома для маффинов от Оливера только держится, а вчера вечером с чего-то вдруг захотелось кашки этой до невозможности. До утра дотерпела, хотелка не прошла)) но ее было мало, на 100 мл молока примерно. Мажитель у нас тоже редкий гость, это все Лента паразитка такая соблазнила меня ценой низкой А ела я всегда немного( если бы не любовь к сладостям и поздним чаепитиям с ними же- была б тонкой и звонкой) вес уходит за счет того, что по мере сил придерживаюсь раздельного питания начиная с 11 утра и не ем после 18-19. Ну и спорт тоже дает свои плоды. По овощам- очень люблю и ем достаточно, сегодняшнее меню, скорее, исключение, чем пример питания моего. Кста, откопала дома рисовую лапшу, так что в обед практически не нарушила )) Раньше завтракать не могла, за этот месяц практически приучилась, даже просыпаюсь с легким голодом, чего отродясь не наблюдалась.
я тоже объясню почему я против резких ограничений и размера порций и калорийности и времени приема и прочего - во-первых, человеку не комфортно становится, во-вторых, практически никогда не удерживается достигнутый результат (я сама после 25 кг минуса умудрилась набрать обратно 10 запросто), а происходит это из-за того, что мы регулярно подвергаем свой организм стрессу, он как гармошка- туда-сюда, редкий приемы пищи приводят к тому, что обмен веществ замедляется..... а разогнать его можно только снова приучив себя есть часто, не допускать состояния голода, пить достаточно воды и иметь физическую нагрузку.
Ирина, 4-5 раз в день для меня готовить нереально. Вариант с тремя полноценными приемами пищи и одним-двумя перекусами( фрукты, овощи)- приемлем?
Теоретических знаний по грамотному избавлению от лишнего веса у меня много, применять же на практике получается далеко не всегда. Но я стараюсь )) Перефразируя М. Твена "Похудеть легко... Я сто раз так делала" ))) Мой максимум- минус 16,5 кг. Больше года удержать не получалось, уже несколько лет вес крутится вокруг 70 кг (+-2), то есть вернулись 4-8 кг. Вес не удерживаю из-за лени. Вроде в голове навела порядок, сейчас стараюсь привить себе правильные пищевые привычки и режим. Если совсем уж честно, в последнее время сладостей особо не хочется, но утром ем, причём только потому, что в течение дня потом нельзя ))
Да, и порции я уменьшила, конечно, но не сильно. К примеру, если раньше 15 пельмешек варила себе, то сейчас 12. В общем, ем до насыщения, но не переедаю. Как-то так)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Не, не не, никто не ушёл, я за вами слежу))))))))))), сюда писать буду, когда вес хотя бы начально марафонный вернется. А в идеале с шестерки)))) Ирина фото как всегда клевые. Когда фотографируешься с сыновьями лицо такое одухотворенное, в глазах гордость во всем облике любовь. Мне больше нра , чем когда с губами на айфон)))хотя они классные
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Всем привет! Анютик, молодец! Лианелла, кошмар какой поправляйтесь! Я вчера, оказывается, испекла похудательный пирог. Вес сегодня 54,5 (-300 гр) З- овсяная каша, бутер с маслом и вареньем, бутер с маслом и сыром, чай О- макароны с брокколи под сыром, 3 юбилейных печеньки, чай У- будут паровые котлетки с вареной капустой