Наталка, у вас муж в Чемпионе работает, если я не путаю? Вы не знаете, есть ли скидки на проведение детского др членам клуба или еще кому-нибудь? я правда не член клуба. но вдруг найду кого..
Не, уже не работает. Уволился 1,5 года назад. Скидки есть для членов клуба, это точно. Только не знаю сколько. Можно позвонить по 8-800... и узнать. А знаю, т.к. как-то сидела в отделе продаж и менеджер как раз по телефону разговаривала насчет ДР детского и был задан вопрос - члены клуба или нет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
T@tiyana писал(а):
Я сегодня 58,600 ( -200 от вчерашнего)
С утра ждала Ваш отчёт . Так и знала, что пиво без закуски обладает мочегонным свойством. Если что, я не слежу за Вашими отчётами, а вчера увидела про пиво и думаю:дай проверю свою мысль (ник у Вас всё таки запоинающийся )
А у меня тогда что? Если я от воздуха пухну? Всю жизнь в климаксе живу?
это обмен веществ значит такой, мне 32, я тоже даже от запаха выпечки поправляюсь. Если найдешь, почитай книгу Ковалькова (могу я дать почитать))), там много информации, почеиу мы полнеем.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
9.50 - чай с мол, 100 гр творога+100 гр йогурта+талкан
13.00 – салат овощной с майонезом, курогрудь, хлеб потом были –несколько грецких орешков, 1чернослив в шоколаде, 1 вафля в шоколаде, бутерброд с маслом... Мелкий весь день не спит, хочется усталость и раздражение как–то подсластить. Еще и на улицы не выйти, т.к. оба болеем. Короче, завтра отчет меня не порадует
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Эльмира, спасибо. Но я такие книги не читаю. Меня и на художественные не всегда хватает. И если честно, мне все-равно обидно, что есть люди, которые могут позволить себе есть все, не считая каждый ккалорий, а ты всю жизнь борешься с лишним весом. Но это так - отступления.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Irma писал(а):
это обмен веществ значит такой, мне 32, я тоже даже от запаха выпечки поправляюсь. Если найдешь, почитай книгу Ковалькова (могу я дать почитать))), там много информации, почеиу мы полнеем.
погуглила, понра , как раз то о чем я утром писала в соседней теме, пытаясь питаться "правильно" набрала 10 кило. Запихивая в себя жрачку по утрам и днем и пытаясь и срываясь голодала по вечерам.
Эльмира, спасибо. Но я такие книги не читаю. Меня и на художественные не всегда хватает. И если честно, мне все-равно обидно, что есть люди, которые могут позволить себе есть все, не считая каждый ккалорий, а ты всю жизнь борешься с лишним весом. Но это так - отступления.
мне тоже завиднообидно))) у меня муж такой, как только перестает железо тягать, таять начинает, при том, что ест прилично так, мясо, хлеб, сало, картошка)))
бешеная мамашка писал(а):
погуглила, понра , как раз то о чем я утром писала в соседней теме, пытаясь питаться "правильно" набрала 10 кило. Запихивая в себя жрачку по утрам и днем и пытаясь и срываясь голодала по вечерам.
да я эту книжку как детектив проглотила)) только толку мало мне. правда там у него написано, пока кормите забудьте про похудение, вот придут 2 раза нормально КД после родов, там уж и худеть можно *успокаивает себя* А маман моя на его методике прилично так схуднула, и вес держит, и говорит - не голодно ей было. Ну и там наукообразно все расписано, типа даже полезно все)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма писал(а):
Женя, с трёхмесячны счастьем!!! (подглядела в подписи, так что я тоже слежу)
Спасибочки) В честь этого знаменательного события, съела в дополнении к нормальному обеду кусок( именно кусок , а не кусочек) торта из мокко( и за что они такие деньги дерут, очень посредственный торт)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Женя писал(а):
Спасибочки) В честь этого знаменательного события, съела в дополнении к нормальному обеду кусок( именно кусок , а не кусочек) торта из мокко( и за что они такие деньги дерут, очень посредственный торт)
С утра ждала Ваш отчёт . Так и знала, что пиво без закуски обладает мочегонным свойством. Если что, я не слежу за Вашими отчётами, а вчера увидела про пиво и думаю:дай проверю свою мысль (ник у Вас всё таки запоинающийся )
К стати, да! Если вечером пиво пила, то утром мордалица гораздо лучше выглядит. Обычно с отёкшими глазами просыпаюсь.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, у меня неприятность. нуждаюсь в совете. вобщем я то ли пересталась с прыжками по ДМ, то ли тупо подвернула ногу на улице - но у меня сейчас в левой ступне фигня какая-то. то ли связку потянула, то ли сухожилие, фиг знает, но ощущается, что что-то не так. ходить мне нормально - достаточно много сегодян ходила. но вот при некотрых упражнениях уже ощущается. наиболее всего ощущается когда кручу ступню по и против часовой стрелки. но не сказать что болит прям. но явный дискомфорт.
что делать? намазать чем-нибудь? массаж?
здравый смысл подсказывает, что с упражнениями надо подождать несколько дней, пока это ощущение не уйдет, а то могу усугубить прыгая на этой ноге. но, блин, так не хочется прерываться. боюсь волну упустить и потом опять долго на физ. нагрузку настраиваться ((( а так уже почти половину курса сделала - сегодня третий день второго уровня был
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Солнечная писал(а):
девочки, у меня неприятность. здравый смысл подсказывает, что с упражнениями надо подождать несколько дней, пока это ощущение не уйдет, а то могу усугубить прыгая на этой ноге. но, блин, так не хочется прерываться. боюсь волну упустить и потом опять долго на физ. нагрузку настраиваться ((( а так уже почти половину курса сделала - сегодня третий день второго уровня был
можно просто исключить часть упражнений, те же прыжки, а оставить/увеличить на пресс и отжимания на коленях и т.д. за ступней наблюдать, если что к врачу, а мази пусть "спортсмены" подскажут
Римма писал(а):
Тоже не беру там. Мне больше торты с пекарни Лидо нравятся (недалеко от реаб.центра). И в разы дешевле и вкуснее ИМХО
рублевка прямо около мамы, мы там тоже всегда берем торты на праздники, трюфельный в основном. Сейчас я шоколад не ем , поэтому трюфельный отпадает. Почитала состав торта из мокко: сплошные консерванты, красители, стабилизаторы и ароматизаторы (Е), еще крем на растительном жире ( это же трансжиры?)
Леся, ты в кроссовках занимаешься? Ступня зафиесирована во время прыжков? Прыгать босиком очень опасно, да и не только прыгать, вообще спортом заниматься.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! Отчет за сегодня. З - слоеная булка с яблочным повидлом, йогурт, сок, кофе О - руккола с авокадо, моцареллой, вялеными помидорами и орешками (большая порция), кофе с мини пряником П - чай зеленый У - селедка под шубой с банкой безалкогольного пива, яблоко, чай