Интересно а дю-хлеб получится в хлебопечке? Мама заказала на день рождения себе. Думаю, после диеты как съедать 3 ложки отрубей? Вот думаю может хлеб печь и таким образом их есть?
Последний раз редактировалось Малиновая 29 ноя 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Интересно а дю-хлеб получится в хлебопечке? Мама заказала на день рождения себе. Думаю, после диеты как съедать 3 ложки отрубей? Вот думаю может хлеб печь и таким образом их есть?
да так же - всё в кашу )) я вот завтракаю - каша из 2х ложек отрубей и чай с дю-даниссимо, а у вас читаю - яйца ещё едите плюсом к каше, я вроде и так наедаюсь )))
не, я кашу вообще ненавижу, я по утрам яичницу с ветчной и кофЭ))) люди, а кто нибудь еще мерзнет так как я? Я сегодня утром пока до Нелли Барсика добралась, думала умру от холода, а Нелля мне сказала, что на улице всего 11 градусов, я не поверила, полезла в телефон смотреть и точно 12 градусов было. Но по моим ощущуниям не меньше 20-ти...
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Малиновая писал(а):
не, я кашу вообще ненавижу, я по утрам яичницу с ветчной и кофЭ))) люди, а кто нибудь еще мерзнет так как я? Я сегодня утром пока до Нелли Барсика добралась, думала умру от холода, а Нелля мне сказала, что на улице всего 11 градусов, я не поверила, полезла в телефон смотреть и точно 12 градусов было. Но по моим ощущуниям не меньше 20-ти...
Мерзнешь, значит худеешь . Я ночью в основном мерзну. Сделала я свой торт, только на полпорции для пробы и без глазури. Мои с прогулки пришли и глазурь моя не успелась. Только попробовать завтра мне его уже суждено.
Да просто Медведа в соседней похудательной теме написала "мерзну - значит процесс идет". Вот я и призадумалась, но сегодня это еще и ощутила))) Ну реально не могу я так мерзнуть в 12 градусов, я в 30-ть то не мерзну особо))) Так что процесс идет, это радует!!! Вообщем кто сильно мерзнет - тот худеет, самый верный признак!!! Задумалась о покупке машины)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я не одна насколько я понимаю пойду))
Евгения писал(а):
Кармен писал(а):
я тоже хочу свои 56
будут-будут 56)))) я три недели болталась как *овно в проруби 58-56...ела правильно, но нарушала по алкоголю(((( наконец-то, с наступлением КД, разменяла 56 на 55,8....довольная я)))))) думаю с понедельник ана закреп пойти, там уж наверно уйдут эти 2,8 кг,которые мне останется скинуть... ПС: блин,линеечку ДД потеряла((( не помню до скольки на чередовании мне скинуть надо
буду делиться аха...памятку по закрепу давно себе приготовила))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Виснушка - !!! я тут пытаюсь линейку восстановить, чтоб точно понять-идти на закреп или нет, я чо-т совсем не припоминаю до скольки мне надо на чередовании скинуть...помню,что по срокам было до 16 ноября, но поскольку я нарушала, я самостоятельно решила продлить чередование...вот вроде как на 2 недели продлила, наверно хватит))) сегодня НАКОНЕЦ-ТО муж сказал,что у меня офигенско вкусные котлеты!!!! он котеты так-то ваще не ест, не нравились они ему никогда, а тут такое! причем перед ужином спросил, что у нас будет на ужин?опять какая-нить твоя "фигня" диетическая- я ему так и ответила-ага,у меня семга, у вас котлеты) Спрашивает-на пару небось? да из говядины одной? ага, говорю, из говядины, но в духовке запеченные...Не поверите-положила 2 котлеты, так он потом сам ещё и третью себе положил! Я так горда собой, что говяжьи котлеты с отрубями пришлись по вкусу моим мальчишкам)))) я в этот раз так делала-отруби "заварила" горячей водой, дала настояться минут 10, потом смешала с фаршем....сочнуе очень котлетки вышли)
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Ага, вчера. Сегодня первый БО. Вроде овощей мало ела, но чувствую себя колобком. Я же с утра написала результат))) Теперь буду взвешиваться по четвергам, смотреть итоги неделей чередования.