Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! Вчерашний отчет: З - вода, слоненка яблочная, сок, кофе О - ньокки с вяленными помидорами и кедровыми орешками, мандарин, чай У - моцарелла (200 г), 2 небольших помидора, бокал красного вина, кусочек хлеба, чай
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
всем привет (хотя нас всё меньше и меньше) з-кофе, овсянка п-яблоко о-гречка, отварная индюшатина, чай чай, яблоко у- салат огурец-капуста,чай, кекс из отрубей,яйца и сахзама (ужас как вкусно получилось, сделала по рецепту Жени "Бисквит с кипятком для мультиварок") Женя, спасибо за идею!!! воды 3л апельсин
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Я пока еще здесь! З (11:00) - каша пшенная в горшочке + 10 г масла сливочного, сок, кофе О (16:30) - миска листьев салата + 1/2 авокадо, 1 помидор, 70 г семги х/к, кусочек хлеба, кофе У (21:00) - бокал вина, чай
Всем привет! Вчерашний отчет: З - вода, слоненка яблочная, сок, кофе О - ньокки с вяленными помидорами и кедровыми орешками, мандарин, чай У - моцарелла (200 г), 2 небольших помидора, бокал красного вина, кусочек хлеба, чай
у меня с утра аппетита нет, а кто-то слоненка съедать умудряется
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
скоро все разбегутся, а нежелающие стройнеть диетами (я например, останутся)))) а я, знаете, довольна сейчас своими 72 кг, но все равно ставлю план на апрель 3 кг, чтобы 1 мая весить 68-69. сегодня 72,3 мне в похудении всегда жалко свое лицо, мне, честно, нравится его объем сейчас, а потом будет очень худое... вот, хвастаюсь недавними фотками - в москве собираюсь на вечеринку и от Вадима с праздника.
и "сыночкой" 13 лет молчелу исполнилось на днях - кабанчик еще тот))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
У меня лицо не худеет. Мне щёчки и нравятся!!! А нет, вру. Похудеть щёчкам помог токсикоз, но с этим у меня всё - Баста, так что буду ходить "опастая и щекастая
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем здрям, я с вами худею уже ровно месяц, но по-партизански (в табличку вписываюсь ). За март ушло почти 3 кг( с 72,5 до 69,6, при росте 168), уменьшила размер порций, стараюсь питаться по минус 60 с поправками на свои предпочтения. Тренируюсь с Джиллиан Майклс, ежедневно не всегда получается, плюс кручу обруч утяжеленный(2,5 кг) по вечерам, но тоже не каждый день. Что еще, так...да, обертывания делаю с термокремами. Результат уже вижу, тело подтягивается и кожа такая упругая, ммм...))) Муж мне врать не любит, первые две недели не видел никаких изменений, так и говорил, зараза))) хотя мог бы и приукрасить чуток для пущего стимула-то ))) А вчера и он отметил, что перемены налицо )) так приятно было
В целом планирую-мечтаю к концу сентября увидеть на весах 60...тогда точно от радости
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Всем привет! Elo4ka, добро пожаловать. Вес утром 54,8 У меня сегодня срыв нельзя, нельзя печь пироги! З- пельмени, кофе с мол и сах О- горбуша вареная +салат под шубой У- пироги с яблоками, много