Вот скажет, что все ок, на кого я тогда валить все буду
я тоже так несколько лет назад пошла к дохтуру, думаю, скажет мне - болеете матушка, вот вам чудо-пилюля, щас махом станете писят кило. Аха Добрый дохтур посмотрел на мои анализы и сказал - жрать надо меньше, вот тебе коридор калорийности,и будет тебе счастье
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
А сегодня у меня аж - 800 г. Я не обольщаюсь, у меня просто странные ощущения - я с весом 62 кг уже наверное полгода как распрощалась, и вот он тут так неожиданно. Щупаю бока - они подтянулись.. какбудто не со мной это происходит Подсчет калорий, белков, жиров и углеводов, так чтоб был баланс - это вещь, конечно
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Правда у меня вчера вообще критичный перебор с жирами был, я долго понять не могла, откуда тааак много. Ну была ложка сметаны, горстка орешков, да 5 г масла оливкового. Оказывается, в говядине приличное количество жиров имеется, а говядины я вчера съела много.
Ох, пошла по рабочим делам, и так сииильно выпечки захотелось..съела учпочмак... еще и на обед купила варенники с картошкой и сельдь под шубой..постараюсь на 2 обеда растянуть все это.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
про треугольнички знаю, более того я их и не ела никогда, тут в магазине хотела купить брынзу парижскую буренку, у нее в составе и содержание растительного жира больше чем в этих треугольничках оказалось, вот и взяла теперь вот из жадности видать доедаю их _o-yo_ Больше брать не буду
Ань, Парижская буренка-не брынза а какой-то там сырный продукт кажется. Так что ни то ни это не гуд. Выбери другую привычку)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Анюта я тута писал(а):
Ань, Парижская буренка-не брынза а какой-то там сырный продукт кажется. Так что ни то ни это не гуд. Выбери другую привычку)))
ужо, я конечно всегда упаковки читала, но реально на растительные жиры внимания не обращала, оказывается
Вот кста ходила к подружке чай пить, она все уговаривала печеньку съесть, я почитала состав, маргарин , мука высшего сорта , дрожжи, жира 28 гр. , девочки, она их упаковками жрет, а все икс эс размером, у меня от одного запаха наверное плюс 300 граммов прибавилось.
Увы. У меня в отделе 2 дамы сидят. Одной 46 лет, вторая моя ровесница (с 2-мя детками). Обе постоянно чаи гоняют с вареньем и печеньем. Одна 42 размера одежду носит, вторая 44 размер. Вот есть справедливость? Хотя мне тоже сестра с мамой завидуют. Они полнее меня и считают меня стройной. Если бы они знали - чего мне стоит эта моя "стройность".
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
гг, зачем соблазнять, ты угощай
еще одна)) не, меня огурцы как-то пока не очень, а вот помидорки вчера очень взволновали) сегодня привес, конечно, столько соленого слопать) вес 63,0 (+ 500)
Увы. У меня в отделе 2 дамы сидят. Одной 46 лет, вторая моя ровесница (с 2-мя детками). Обе постоянно чаи гоняют с вареньем и печеньем. Одна 42 размера одежду носит, вторая 44 размер. Вот есть справедливость? Хотя мне тоже сестра с мамой завидуют. Они полнее меня и считают меня стройной. Если бы они знали - чего мне стоит эта моя "стройность".
это до поры–до времени им так везет. После климакса надо будет на них смотреть. У мамы подруга, всю жизнь была как девочка, 2 детей родила, всю жизнь сдобой питалась. А после климакса как поперло ее только от этой сдобы, в 2 раза больше стала(( привычка питания осталась, а организм не тот уже...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Это нам подходит, только попалось мне поздновато: Этой весной она обязательно сменит угги на шпильки и стуча каблучками по асфальту пойдёт навстречу тому, кто уже давно ищет именно её...
это до поры–до времени им так везет. После климакса надо будет на них смотреть. У мамы подруга, всю жизнь была как девочка, 2 детей родила, всю жизнь сдобой питалась. А после климакса как поперло ее только от этой сдобы, в 2 раза больше стала(( привычка питания осталась, а организм не тот уже...
А у меня тогда что? Если я от воздуха пухну? Всю жизнь в климаксе живу?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка, у вас муж в Чемпионе работает, если я не путаю? Вы не знаете, есть ли скидки на проведение детского др членам клуба или еще кому-нибудь? я правда не член клуба. но вдруг найду кого..
По поводу детей, веса и климакса... Я всегда 49 - 50 кг была, даже после двоих детей, а вот после младшей ни как не худеется пузные жиры уходить не хотят. Если посчитать глобально набранный, а потом сброшенный вес, то у меня 60 кило выходит. Я при каждой Б по 2о кг набирала Но вот снова 50 весить не хочу, смотрела фотки - самой себе пирожок дать хочется