Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я с прибавкой небольшой 72,6 (не помню сколько было 2 недели назад) - месяц вокруг 72 (ну и хорошо). планы на апрель минус 3 кг! вчера на ночь ела торт и пила шампанское, думала будет плюс 2 кг сразу - ан нет))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Кто как. Я много занималась в феврале (каждый день практически по часу кардио и 30 мин силы), в отпуске так вообще по 2 часа в день ходила на групповые занятия (кардио, пилатес и йога). Сейчас некогда совсем и абонемент кончился. Начну с апреля опять в зал ходить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Эх, видимо, все на празднике, я одна тут(((( З - йогурт, кусочек хлеба, сок, кофе О - яйцо в мешочек, листья салата с помидором, 40 г ветчины, кусочек хлеба, маленькое манго, чай У - 120 г индюшки со сметанным соусом и шампиньонами, стручковая фасоль, бокал вина, шарик мороженого, чай
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ну и отчет... з-кофе, овсянка обед- гречка, кусок индюшатины, чай п-яблоко у-капуста тушёная с картошкой малюсенькая тарелочка, кофе кофе воды за день 2л
Вот думаю, меню Примаверы стоил ли выкладывать? ))))))) Лучше завтра на диете посижу, потом отчитаюсь
а вообще на этой неделе деть заболел и я дома сидела полнедели, мало ходила. Как результат - вес встал, всю неделю 56,2-56,4. Надеюсь на следующей уже увидеть что-то, начинающееся на 55 кг
dreamy писал(а):
Вот думаю, меню Примаверы стоил ли выкладывать? ))))))) Лучше завтра на диете посижу, потом отчитаюсь
а вообще на этой неделе деть заболел и я дома сидела полнедели, мало ходила. Как результат - вес встал, всю неделю 56,2-56,4. Надеюсь на следующей уже увидеть что-то, начинающееся на 55 кг
Выкладывать , желательно с фотой ...а, уже исправили ачепятку , я думаю как так вес бегал с 52 до 56
девочки,а вы вместе с урезанием питания еще занимаетесь какой-нить физкультурой?! например,пресс качаете?
я с понедельника занимаюсь калланетикой, вчера только пропустила. Как начала заниматься, так сразу и строже к себе в отношении еды начала относиться (зря что ли столько сил трачу на тренировку). К сегодняшнему дню видно что бока почти исчезли и живот стал более подтянут, а вот ягодицы пока без изменений (для пятой точки все таки динамические упражнения полезнее )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
эээээ, нинада меню))))))) вобщем я оказывается забыла вчера "отметить" вес) сегодня с утра 62 ровно, всю неделю было больше( ну никак не дается мне 61 и меньше а!
Всем привет. з-кофе, овсянка о- 4 ложки карт.пюре без масла, на молоке 0.5, гуляш, чай п-яблоко кофе у- капустный салат, чай, апельсин, мармелад самодельный на сахзаме чай,яблоко воды за день 2л
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Всем привет! с субботы не отчитывалась )) в пятницу на празднике я ела и ела, без остановки весь вечер все так вкусно было. А еще меня назвали дрищём я даже не сразу поняла, что этот прекрасный комплимент направлен мне, а когда поняла, аж опешила от радости ))) Вес в суб утром был 55,0 (+300гр) Вчера держала диету хорошо, правильно питалась, вес сегодня 55,0 Отчет на сегодня З-пельмени +чай О- будут мясные фрикадельки+овощи (брокколи, струч фасоль, морковь) У- запланирован творог 0%, 170гр