Irma, давай выздоравливай и витамины пропей с иммуномодуляторами. Просто зима/весна сами по себе тяжелые + ты кормящая мама. Я первый год кормления ГВ постоянно витаминки пила, и на диеты не садилась.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Да я витамины пью, и диета так уж, одно название старею видимо
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
наверно. В 3 а/б делали только девочке, у которой КС было из-за отслойки (может она как раз из-за инфекции начинается, поэтому страховались), всем остальным и плановым, и экстренным - не делали.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
про треугольнички знаю, более того я их и не ела никогда, тут в магазине хотела купить брынзу парижскую буренку, у нее в составе и содержание растительного жира больше чем в этих треугольничках оказалось, вот и взяла теперь вот из жадности видать доедаю их Больше брать не буду
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Всем доброго утра, белой полосы и выздоровления! С утра очень голодная, поэтому на завтрак большооой бутерброд с соленым огурцом, колбасой и сыром, кофе с молоком, ч.л. мела и горсть черешни. В Сипайлово черешня по 260, но безвкусная, тоже насмотрелась среду обитания: плодоножка сухая, ягоды мягкие и неравномерный окрас, следовательно, созревали не на дереве.
Энжи, прости за соленые огурцы ))). У меня в холодильнике 18 литровых банок, к сезону заготовок их надо съесть, поэтому буду соблазнять.
Мне в 4р/д капельницы дня четыре ставили по 2 раза в день, в кисть, очень больно, поэтому запомнилось и уколы дней 6 точно и тоже не по одному.
А из плавленных сыров мы очень любим Уфимочку, бывшая Омичка в составе все натуральное
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я так не играю (( у меня снвоа привес, и снвоа в полкило (( 60,4 сегодня с утра. а я уж было надеялась зафиксироваться на пятерке.
но привес, честно говоря, закономерный. вчера вечером суши ела в ресторане часов так в девять вечера. а днем пару маффинов спорола. какие уж тут отвесы.
но ничего, ен киснем! упражнения, ходьба пешком и ограничения в питании! и будет мне счастье!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
про треугольнички знаю, более того я их и не ела никогда, тут в магазине хотела купить брынзу парижскую буренку, у нее в составе и содержание растительного жира больше чем в этих треугольничках оказалось, вот и взяла теперь вот из жадности видать доедаю их Больше брать не буду
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Я оба раза была в шестом
Странно, это я про себя . Обычная родовая деятельность у мну была, без осложнений. Буду считать, что от дохтура зависит (про стахование) Уф, прочитала про сыры-треугольнички. Воттеперьхочунимагу . Очень люблю их нежно . И бутер как у маняша (Легко!!!) хочу.
Солнечная писал(а):
но ничего, не киснем! упражнения, ходьба пешком и ограничения в питании! и будет мне счастье!