Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Отличный сайт http://otrubi-otrubi.ru/obezzhirennye-syry/ Спасибо Наташа! Конечно я навряд ли что буду там заказывать, но хоть продукты в лицо глянуть не помешает, хоть знать что искать.
пожалуйста) вот и я показала фотографии, чтобы знать что искать в магазинах)
У меня такая Филадельфия 5% как выше на картинке, 175 гр в Окее стоит 129 рублей. Крахмала в ней нет, щас глянула состав.
а в каком Окее? на комсомольской или в сипайлово? и сколько его можно есть?
Вроде на Комсомольской брала, я и там и там бываю. В Матрице видела Филадельфию 12%, может ее нам и можно? По Дюкану 30 гр в день, это столовая ложка с горкой.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Навеяно соседней темкой про экономию. Девочки, кто уже давно на диете. кто-нибудь считал, на ДД у вас увеличились суммы на продукты, уменьшились или остались прежними?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
у меня на работе мальчишки меня салом угостить пытаются, типа такое вкусное,аж во рту тает...вот приду сейчас на кухню со своим рагу из фасоли-сельдерея-перца-брокколи и куском семги....сами про сало забудут и станут мой обед выклянчивать и пробовать))))
Вы знаете, девочки, мне такая мысля в голову пришла) Вот сейчас наши организмы переживают нелегкое время само собой и может быть пришло время его (организм) свой послушать и услышать. Я вот выделила для себя 2 списка запрещенных продуктов. Первый, которые хочу: сыр, шоколад настоящий швейцарский горький, яблоко, картошку. Второй, которые не хочу вообще: макароны, каши, сладкое, в т.ч. сахар, многие из фруктов, колбасные изделия. Все уже не вспомню. И вот, когда мы наконец станем кипарисами и придет время уходить с диеты, может и не стоит продолжать потреблять эти продукты как раньше, я имею ввиду, которые не хочется. Если ты их не хочешь, когда реально много чего нельзя, может и не нужны они нам в будущем? А? Как думаете?
маняша (Легко!!!) писал(а):
Навеяно соседней темкой про экономию. Девочки, кто уже давно на диете. кто-нибудь считал, на ДД у вас увеличились суммы на продукты, уменьшились или остались прежними?
у нас увеличились расходы, мы раньше столько мяса не покупали-его едят только муж и сын, я как-то не употребляла столько, а сейчас по 2 раза в неделю я беру свежую говядину (по 1,5-2 кг), а всякими курами/рыбами/индейками/креветками раз в неделю тарюсь
Малиновая писал(а):
Вы знаете, девочки, мне такая мысля в голову пришла) Вот сейчас наши организмы переживают нелегкое время само собой и может быть пришло время его (организм) свой послушать и услышать. Я вот выделила для себя 2 списка запрещенных продуктов. Первый, которые хочу: сыр, шоколад настоящий швейцарский горький, яблоко, картошку. Второй, которые не хочу вообще: макароны, каши, сладкое, в т.ч. сахар, многие из фруктов, колбасные изделия. Все уже не вспомню. И вот, когда мы наконец станем кипарисами и придет время уходить с диеты, может и не стоит продолжать потреблять эти продукты как раньше, я имею ввиду, которые не хочется. Если ты их не хочешь, когда реально много чего нельзя, может и не нужны они нам в будущем? А? Как думаете?
я скорее соглашусь, чем нет) вот нафига я с утра раньше лопала кашу на молоке с МАСЛО в прикуску с бутербродом с маслом и сыром? нафиг столько холестерина мне? дальше уж не буду так хомячить...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
вчера ела через нехочу - салат из креветок с яйцом и луком , конину , хлебцы с икрой . С удовольствием только кувшин зеленого чая))) В очередной раз поняла , если не хочется мне кушать, то нафиг не нужно. Чувство тяжести и жуткое настроение в результате ((( Даже взвешиваться не стала сегодня, чувтвую себя раздувшимся воздушным шаром . На завтрак ( гыы.. в час дня , только что ) поела кашу из отрубей, яйцо и два куска ветчины из индейки . Сижу опять страдаю, что обожралась((
по расходам - не изменились или уменьшились . Все те же продукты у нас в ходу и раньше были . Для себя очень редко готовлю отдельно, практически не готовлю. А я меньше жрать есть стала в разы .
Мои расходы увеличились только засчет рыбы, которая дорогая че то зараза... А так то все как раньше, один поход в магаз 1500))) Может стала меньше всяких вкусностей покупать, сладкое, печенье, деликатесы всякие. Ну мяса стала больше есть, это да))) Раньше суп съел с одним кусочком и все, а щас пока полведра не съешь из за стола не встанешь))
Ну это да, суп из скалярий дешевле будет)))) Уже ремень в штаны одела, пдают. Сдуру всю одежду отдала подругам и родственникам((( Летом еще. Теперь самой носить нечего....
Малиновая писал(а):
Уже ремень в штаны одела, пдают. Сдуру всю одежду отдала подругам и родственникам((( Летом еще. Теперь самой носить нечего....
отбирай обратно) нечего голой ходить я вот все на шоппинг хочу выбраться, а директор мне денег так и не хочет давать(((( пойду,блин, снова с понедельника в административный...чо тут высиживать((( работы валом-денех не плотют((((