Доброе утро! Вчера весь день валялась пластом, ела что попало и когда попало, и закономерный привес - 85,1. Сегодня вроде получше уже, буду питаться правильно
7.00 - кофе с мол, бутерброд с ц/з хлебом, маслом и сыром
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро! У меня от вчерашнего офигительный отвес - 73,2 кг (+0,2 от пятницы и -1,2 от вчера). з - кофе, бутеры с сыром и ветчиной п - яблоко о - гавайская смесь, горбуша п - киви у(ранний) - салат из яйца и зелени вечером - тренажерка. Интересно, я хотя бы прошлую пятницу догоню.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Наталка писал(а):
Доброе утро! У меня от вчерашнего офигительный отвес - 73,2 кг (+0,2 от пятницы и -1,2 от вчера). з - кофе, бутеры с сыром и ветчиной п - яблоко о - гавайская смесь, горбуша п - киви у(ранний) - салат из яйца и зелени вечером - тренажерка. Интересно, я хотя бы прошлую пятницу догоню.
У тебя вообще скачки такие!!! Я гояю 1 кг туда сюда 2 мес, а у тебя за день чуть ли 2 бывает, интересно.
У тебя вообще скачки такие!!! Я гояю 1 кг туда сюда 2 мес, а у тебя за день чуть ли 2 бывает, интересно.
Так я уже писала, что меня тоже ОЧЕНЬ сильно напрягают эти скачки. Если +, то 2 кг, минус, тоже нехилый бывает. Думаю, что после Турции на обследование сходить (тем более, что в фирме мед.полис ДМС дали).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Наталка писал(а):
Так я уже писала, что меня тоже ОЧЕНЬ сильно напрягают эти скачки. Если +, то 2 кг, минус, тоже нехилый бывает. Думаю, что после Турции на обследование сходить (тем более, что в фирме мед.полис ДМС дали).
вообще странно .... а Вы в одно время взвешиваетесь? ато ведь утром и вечером вес тоже отличается...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Про вчера даже писать не буду, кучу всякого *на схомячила и еще и пол бутылки пива. Сегодня 7.30. Чай 9.00 эспрессо с молоком без ссахара, 2 криспа 2 треугольничка плавленного сыра В обед к эндокринологу, наконец то собралась.
Доброе утро! Вчера весь день валялась пластом, ела что попало и когда попало, и закономерный привес - 85,1. Сегодня вроде получше уже, буду питаться правильно
7.40 - кофе с мол, бутерброд с ц/з хлебом, маслом и сыром
9.50 - чай с мол, 100 гр творога+100 гр йогурта+талкан
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
вообще странно .... а Вы в одно время взвешиваетесь? ато ведь утром и вечером вес тоже отличается...
Естественно в одно - в 7,20 утра. (после туалета). Можно, конечно, небольшую корректировку принять из-за того, что стул у меня нерегулярный (прошу прощения за подробности). Но не килограммами же я хожу.
Римма, спасибо сама не хочу, как мой муж говорит(( прям после вторых родов я болею и болею, часто и противно(((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
Про вчера даже писать не буду, кучу всякого *на схомячила и еще и пол бутылки пива. Сегодня 7.30. Чай 9.00 эспрессо с молоком без ссахара, 2 криспа 2 треугольничка плавленного сыра В обед к эндокринологу, наконец то собралась.
К слову о сыре в треугольничках: смотрела 100 лет назад контрольную закупку на первом канале и там сказали, что эти треугольнички ( да и с баночках тоже) плавленые к сыру не имеют никакого отношения, это 100% жир, причем даже не молочный, а растительный. Про трансжиры кто статью выкладыва? Так вот это они и есть
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Irma писал(а):
(( прям после вторых родов я болею и болею, часто и противно(((
У меня после первого кесарева так было. Там же лошадиные дозы антибиотиков колют-вливают. А после 2-ого кесарева сразу пропила нормофлорины и ттт вроде бы .
а мне после второго КС вообще антибиотики не кололи (только сокращающее и все), это сейчас в 3 р/д мода такая. После первого - да, внутривенно аж, и не раз
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Irma писал(а):
а мне после второго КС вообще антибиотики не кололи (только сокращающее и все), это сейчас в 3 р/д мода такая. После первого - да, внутривенно аж, и не раз
Аналогично: в первы рах только успевала попу подставлять для уколов. А в этот раз вообще ничего не делали, капельницы только первые 2 дня и все