Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Homa писал(а):
Согласна. А я прям очень люблю только руколу, остальное так себе.
Сегодня 7:00 - 2 киви 8:00 - творог 5% 11:30 - творог 5% всего 350 гр за 2 приема 13:00 - отваренной судак плюс пара ложек тушенных овощей (стручковая фасоль, брюссельская и цветная капуста) 14:30 - холодный кофе с мол без сахара 18:00 - кусок отваренного судака, пара ложек красной кон сервированной фасоли, 2 киви, 3 пастилы (не удержалась, умирала как хотела сладкого), позже только может чай будет.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у меня сегодня неправильное питание) 11.30 - сладкий чай с печеньем с маслом 13.00 - небольшая тарелка - наполовину капустный салат, четверть куриного мяса, четверть спагетти с соусом 16.00 - таки слопала баночку 0,7 черри соленых 18.00 - немного плова
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Эвридика писал(а):
так и добралась до них?!
не удержалась, ага) зато наелась, больше не хочу) хотя еще баночка стоит) лучше уж один день привеса и снова в бой, чем несколько дней мучительно думать о том, как же это хочется съесть) они ж некалорийные, просто соль воду задержит...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я тоже думала о том, чтобы в этой же теме и остаться, продолжать, но промежуточные итоги подведем, тем более, что у нас тут многие с нормальным весом и просто его поддерживают. Что думаете? Я данные в таблицу буду добавлять, динамику 3-4 недель, чтобы таблица не разостлалась сильно, более ранние удалять. У меня догонялка по питанию была - чай в ресторане, кола в баре - какие грустные тумбочки стали у меня)))) Вес вечером 74 - радует!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Пришла почти, наконец, к своему пятничному весу... 69,8 кг З: хлеб с малосоленой семгой, хлеб с маслом ( в обоих случаях хлеб со спичечный коробок), творог немного, мед, чай Кстати, вчера еще вечером был хлеб с этой же рыбкой, муж-предатель соблазнил на рыбку
О: мексиканская смесь опять с той же рыбкой! Вкусная, млин... Треть баранки, творог, чай П: половина баранки с маслом, мед, чай У: кефир После 10 пошла стресс снимать, прогуляться после дождя до магазина с твердым намерением порадовать себя мороженым. Купила Магнат, но не съела. Лежит себе теперь в морозильнике. Кто, интересно, будет первым: я или муж?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Сегодняшний отчет: З - яйцо в смятку с хлебом, круасан, творожок, сок, кофе О - овощи на гриле, чуть пармы, три кусочка дыни, кофе с одной печенькой П - 40 г семечек У - 2 ст.л. квашеной капусты, небольшая тарелка лапши, 2 шарика мороженого, чай