Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо девочки! Правда очень тяжело,когда мама за 2000 км и ты не можешь быть с ней рядом.Мама уже много лет назад лежала в челюстно- лицевой онкологии,сейчас у нее там все очень серьезно,что скажут сегодня врачи,не знаю. Очень хочется надеяться на хорошее.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Наташ, мысли материальны - все будет хорошо- вот что должно сидеть в голове!!! И надо решать проблемы по мере их возникновения - не беги впереди паровоза- еще ничего неясно и неизвестно и ты вся размазалась! Давай, держись!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Златовласка везучая писал(а):
Спасибо девочки! Правда очень тяжело,когда мама за 2000 км и ты не можешь быть с ней рядом.Мама уже много лет назад лежала в челюстно- лицевой онкологии,сейчас у нее там все очень серьезно,что скажут сегодня врачи,не знаю. Очень хочется надеяться на хорошее.
Конечно, Наташ, ВСЕГДА надо надеяться на лучшее. И я знаю, что такое онкология, испытано на себе. НО заранее не настраивайся нато, что будет плохо. Сил тебе и твоей маме.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Златовласка, прекрасно тебя понимаю. Думай только о хорошем. Ты так настроение поднимаешь, не уходиии
Весу меня уже 54. Все растет, потому как питаюсь совсем неправильно. Тоже если нервничаю, ем все подряд. Сразу дядя ЖОРА приходит успокаивать. А не нервничать пока не получается. ремонт этот уже в печенках сидит. Надоело, устала, все раздражает. Да еще плитку вчера сперли. Муж выгрузил плитку, ладно только 1 коробку привез, оставил около подъезда, сам машину переставил. и нету плитки, никого причем и не видел. Плюс ко всему соседи достали. Но это уже в тему другую. С сегодняшнего дня решила опять по системе миримановой попробовать. Без сладкого и вредного не могу, так что хоть с утра буду себя баловать. Может потом плавно перейду на подсчет калорий, посмотрим. Но пока все-таки буду системно питаться. По миримановой мне лучше всего худелось, а последний прием пищи хочу сделать не в 6, а часа за три до сна. Что-то легкое.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Доброго дня всем! _sneg_ Я тоже ела много в выходные, сама себе удивлялась, а тут, оказалось, те самые гости приехали ???, в общем весы привеса не показали и на том, спасибо :) С понедельника, с сегодня, начинаю очередной этап стройнеющей жизни.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А я уже 4 дня болею ангиной, хожу еле живая, поэтому не слежу, пью очень много жидкости, на весы не встаю, боюсь, как выздравлю отпишусь, пусть отеки сперва все сойдут.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Что-то тяжкий у нас понедельник в марафоне, прямо переломный момент какой-то, кто-то новую жизнь даже начинает. Ласточки, держитесь, все наладится! Отчитаюсь пока для порядка: З: курочка, кофе с молоком Перекус: зеленый чай О будет: овсяная каша с яблоком и корицей, зеленый чай П будет: пара хлебцев с простоквашей
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)