Открыла для себя филе пангасиуса из окея и кашу на молоке, раньше только на бульоне делала) жизня то налаживается!!! Завтра пепси лайт куплю, чот хочется прям)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Чарли писал(а):
я тыкву резала кусочками помельче, в сковороду или небольшую кастрюлю наливала немного воды, и томила под крышкой так, что тыква практически вся развалилась. потом добавляла фп и еще чуток томила.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня тоже такое ощущение, что щас лопну, сегодня было много чеснока, а от него пить хотца ))) отчет, вес 65,4 (+-0), за день: - яичница с индо-колбасой - 2 индо-плеча - салат (вареная свекла+чеснок) - бб макарошки - торт типа мокко (сегодня был крем с "айриш-крим" - для разнообразия пойдет, но "карамель" - прям мое) - кофе с мол и фп, зелчай, воды 1,5л, кружка кефира фитнес 0,5%, кружка йогурта самодельного - 3 зулы, 1 живая конфета ггг теперь понимаю, почему я щас лопну физ-ры много - ходьба 30мин, йога 45 мин, домашние упры 30мин
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня как атака или ЧБ, так аппетита вовсе нет((
завтрак - две ст. ложки творога, три кусочка карпаччо из индейки, кофе с молоком. обед - кусочек жареной семги, три кусочка карпаччо , чай с молоком ужина - три малюсеньких кусочка тушеной индейки вилкой на ходу из мульти и чай с молоком.
не взвешивалась , я пока настраиваюсь. Это и не атака вовсе))
всем привет, надо же вес так и стоит, не смотря на мое вчерашнее обжорство )))) ну и как водится в неделю пмс-ную... только щас заметила, что вес у меня уже 3ий день как в подписи ))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Девочки, доброе утро! Я хочу сказать, что вы большие молодцы.. я постоянно слежу за темой и таааак хочется с вами..но пока не получается. Обязательно присоединюсь позже! ВЕс ровно 61 (хочу 55)..немного прибавился , и остановился, так и держится, хотя ни в чём абсолютно не ограничиваю себя. Ещё немного и я морально опять буду готова))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
всем привет. ВОобщем после вчерашнего литра воды (+ еще 1литр всяких чаев,кофе,кефира) Встала отекшая, ни привеса ни отвеса нет.(видать органзм у меня не привык столько жидкости потреблять) Сегодня перехожу на БО день, ура, пошла свеклу варить ( ужасно слюни вчера текли, после того как Лилия написала про свеклу с чесноком) Лиль, ты ее чем заправляешь? и чем можно мне? И квашеную капусту ведь можно?( потушить ее хочу)
Я свеклу ничем не заправляю ))) итак сочная... раньше вот не задумывалась, как-то написала, что люблю свеклу с колбасным сыром-майонезом-чесноком, но Ира (Хома) ответила на это, что сыр нужно заменить на нежирный, а майонез на сметану... даже как-то сделала ведь так))) свекла со сметаной мне не оч. понра, решила просто без всего попробовать, только с чесноком - и ура! мне вкусно )))) квашеную капусту можно, только если в ней сахара нет и ещё одно уточнение - и свеклу и капусту надо будет есть с белком ))) лучше с мясом вприкуску вместо хлеба )))) и воду все равно пей, начинай понемногу, каждый день добавляй по 50 мл
вчера готовила торт на седня, положила ФП-отруби, надо сказать крупнее раза в 2 чем МП, и шелуха есть, но её не так много как фазылбаке, ну а уж в МП мне шелуха вообщ ни разу не попадалась... короче брать можно, но на долгоготовящуюся выпечку, например, в коврижке эта шелуха вообще не ощущается где б МП подешевле найти ))))) а и ещё - в ФП муки нету, в МП плохо, что муки много...
Участий в СП:30
Баллы репутации: 2
А у меня прошло 4 дня атаки. отвес -500гр всего (но я плотно-толстая, у меня всегда маленький отвес на диетах) воды е/джн по 1л+ 1л другой жидкости. Питание увы однообразное ( так ни сил, ни времени на готовку нет)-поэтому у меня обычная отварная курица и отварная конина ( или говядина), Из молочки пью био кефир 0%, ну и утро с дю-лепешки начинается.. Сегодня перехожу на чередование.
Я активно использую фазылбак мелкого помола, просеяла через мелкое сито, шелуху выкинула. Получилась отрубная мука) делаю из нее блинчики, мне очень нравится
Участий в СП:30
Баллы репутации: 2
можно я такой нескромный вопрос задам.... запоры кого нибудь мучают? у меня как атака началась, все...понеслось. вроде как и отруби есть и жидкости много пью....
Dinaa писал(а):
:-[ можно я такой нескромный вопрос задам.... запоры кого нибудь мучают? у меня как атака началась, все...понеслось. вроде как и отруби есть и жидкости много пью....
жидкости много - это сколько? а во время еды - пьёте? и с утра на тощак тепленькую водичку пьёте?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Dinaa писал(а):
А у меня прошло 4 дня атаки. отвес -500гр всего (но я плотно-толстая, у меня всегда маленький отвес на диетах) воды е/джн по 1л+ 1л другой жидкости. Питание увы однообразное ( так ни сил, ни времени на готовку нет)-поэтому у меня обычная отварная курица и отварная конина ( или говядина), Из молочки пью био кефир 0%, ну и утро с дю-лепешки начинается.. Сегодня перехожу на чередование.