Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теорию я читала на эту тему, там все очень сложно, но общий смысл - в том, что у нас в питании катастрофически мало белка (если я съем 100гр мяса - это еще не значит, то хотя бы 50 гр белка попали куда надо)... А это белок в чистом виде, легкоусваиваемый...
После силовой (да и любой, наверное) тренировки - его хорошо пить, т.к. после нагрузки организм еще 2 часа сжигает собственные жиры организма, если человеческой еды съесть в эти два часа - то там обязательно будут углеводы и жиры, а их организм будет перерабатывать в первую очередь, значит свой жир не сожжет... А если белка закинуть - то он пойдет только на восстановление мышц, а недостающий жир - пойдет из собственных запасов... Ну как-то так я поняла... Мож и не права где, я не спец...
А вообще у меня проблемы похоже, я как сюда приехала, постепенно стала замечать, что перестала от еды удовольствие получать, сначала ела по расписанию потому что все едят, ела много, потому что китайская еда как то странно быстро переваривается потом ела всякую бяку, потому что казалось, что без нее ни мозг ни телу сил нет. а сейчас вообще непонятно чего, тут какой продукт ни съешь, просто вкуса не чувствую и все
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
slimfox писал(а):
И я такой коктейль хочу, Диета - это где такой магаз?
Посмотрела в Энерджидиет, там калорийность 332 (на порцию беру 15гр) и белка - 37,8; жира 5,9; углеводов 40,8 - но его цена
года полтора назад я пила эти коктейли на программе старт. это когда 3-5 дней только их пьешь и больше ничего. Тогда похудела на 4 кг. и удобно было - я весь день а разъездах была. вес обратно не вернулся. А этой зимой купила себе 3 банки и не пошли они как то у меня. Не могу их пить. Я бы их пристроила, одна банка вообще не открыта наверное. вкусы - кофе, клубника, ягоды, ваниль. С ними обычно предлагают систему очищения. Чтобы проблем с кишечником не было.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Grizli писал(а):
А вообще у меня проблемы похоже, я как сюда приехала, постепенно стала замечать, что перестала от еды удовольствие получать, сначала ела по расписанию потому что все едят, ела много, потому что китайская еда как то странно быстро переваривается потом ела всякую бяку, потому что казалось, что без нее ни мозг ни телу сил нет. а сейчас вообще непонятно чего, тут какой продукт ни съешь, просто вкуса не чувствую и все
Домой тебе, Олька, надо! Мы тебе тут борщами, пирогами да блинами махом вернем вкус и аппетит! Скоро приедешь?
Участий в СП:13
моя родная тетя, в прошлом году в январе попала в больницу с инфарктом. Осенью приезжала к ней и была удивлена - в шкафу у нее стоит этот коктейль. Говорит, заменяет им завтрак. Похудела на 13(!) кг. Худеет из-за проблем с сердцем, ее врач рекомендовала. Т.к. лишний вес - нагрузка на сердце.
Я ж отчитаться за выхи забыла - за все три дня отъелась на 1,1 кг, ела все салаты с майонезом, торт и прочие жирности (но ксеникал пила для психологического спокойствия, что хоть 30% съеденного жира не отложатся )... За пн уже ушло 0,6кг - так что думаю - набранный кг - это задержка жидкости из-за алкоголя...
Возвратилась к нормальному режиму, конфеты-шоколадки надо бы тоже убирать, но у меня прям удовлетворения от еды не наступает, если конфетку не съем...
1) каша 4 злака на молоке+кофе с молоком+долька шоколадного батончика=148,5ккал 2) мясо 2 кусочка из заливного 70гр+кофе с молоком+конфета= 199,6ккал 3) творог 100гр на кефире с вареньем 30гр+кофе с молоком+долька шок.батончика= 210,5ккал 4) форель у кусочек 65гр = 106,6 ккал 5) коктейль 102,8ккал Итого: 768ккал
Баллы репутации: 1
slimfox писал(а):
Это гуд - не есть после тренировки, просто не все выдерживают!!! _bravo_
Просто обычно не хочется особо наверно, или просто бежишь чтото делать, что об этом не думаешь..значит в принципе поесть можно, например, творожку обезжиренного..
Последний раз редактировалось Torry 31 мар 2010, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:171
Привет всем! Отчитаюсь за вчерашний день 6.10 - бодифлекс 30 мин З.- кофе, маленький сникерс О. - винегрет, котлеты из печени, чей зеленый 16.00 - много зеленого чая 19.00 - бассейн+сауна Вечером много кумыса выпила
Пришла я в тренажерку в 18.20, беговая дорожка занята, да и настроение депрессивное было, так что я не занималась... Время перевели, перенастроиться трудно, тяжело в 6 утра вставать на бодифлекс, боюсь, что сорвусь и брошу, а не хотелось бы...
Баллы репутации: 1
aika писал(а):
Привет всем! Отчитаюсь за вчерашний день 6.10 - бодифлекс 30 мин З.- кофе, маленький сникерс О. - винегрет, котлеты из печени, чей зеленый 16.00 - много зеленого чая 19.00 - бассейн+сауна Вечером много кумыса выпила
Пришла я в тренажерку в 18.20, беговая дорожка занята, да и настроение депрессивное было, так что я не занималась... Время перевели, перенастроиться трудно, тяжело в 6 утра вставать на бодифлекс, боюсь, что сорвусь и брошу, а не хотелось бы...
Это какая сила воли нужна, чтоб в 6 вставать заниматься
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
aika писал(а):
а поужинать? не есть после ужина - ещё куда не шло... чуть не забыла отчитаться: З – чай с мол., хлебец, немножко творога 0% со сметаной; О – суп, чай, творог, печенка; У – тыквенный суп-пюре. Что-то седня упадок сил , из физ.нагрузок: отдраивание ванны и купание обоих карапузов