Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Снежебелка писал(а):
круто взялись) попробую за вами понаблюдать, и книгу прочту) вот на дюкане своем (чисто белковая диета) вес то уходит, но я сдохну скоро или поджелудочная-печень откажет....ибо всю жизнь столько мяса не ела))
мы же 8) серьёзные люди.))) нет, правда, нам уже точно надо. а тебе куда худеть? если ты худеешь, нам повеситься что ли? У нас Фэмели на Комсомольской - сидят на Дюкане, многие схуднули не хило. Я сидела на японской белковой диете - чуть не сдохла, но здорово похудела и в процессе вторым забеременела. Помню тяжеловато было, но результат радовал.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я тут вчера прочла о физ нагрузках. ЕМ рекомендует начинать зарядку и прочую физическую активность после того, как более или менее разберешься с питанием. Я так понимаю, что это для тех, кто ранее не имел физической нагрузки. Так что, не стоит слишком нагружать организм, делать следует все последовательно, нагружать его в том числе.
Чарли писал(а):
я тут вчера прочла о физ нагрузках. ЕМ рекомендует начинать зарядку и прочую физическую активность после того, как более или менее разберешься с питанием. Я так понимаю, что это для тех, кто ранее не имел физической нагрузки. Так что, не стоит слишком нагружать организм, делать следует все последовательно, нагружать его в том числе.
ОЧЕНЬ! ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! ПРАВИЛЬНО! Мы наскоком ничего делать не будем! По чуть чуть, но каждый день, пусть это будет прогулка, пару махов ногами или подъём по лестнице. Если вы годами ничего не делали - велика вероятность сломаться, а нам это не надо- у нас забег на длинную дистанцию. Я бы ещё неделю дала на прочтение книги.
Broccoli писал(а):
я в соседней теме, больно строго у вас
а ты как хотела? мы же не мыться и не общаться собрались - мы худеть решили. такие условия введены для того, чтоб человек уже что-нибудь для себя сделал.
Чарли писал(а):
18 и 19 марта (воскресенье и понедельник) в удобное для Вас время нужно созвониться с Леной и приехать в парикмахерскую! ВСЕМ! Телефон Лены, а также адрес в подписи.
18 марта (воскресенье) предлагаю с 15 до 17
Жду фото отчётов!!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Milano писал(а):
мы же 8) серьёзные люди.))) нет, правда, нам уже точно надо. а тебе куда худеть? если ты худеешь, нам повеситься что ли? У нас Фэмели на Комсомольской - сидят на Дюкане, многие схуднули не хило. Я сидела на японской белковой диете - чуть не сдохла, но здорово похудела и в процессе вторым забеременела. Помню тяжеловато было, но результат радовал.
я их видела)))с каждым разом все худее) там тоже все сурьездно(я без сладкого не могу-подыхаю) ды по теме:я книжку распечатаю почитаю)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
сперла из контакта В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии "обмани желудок". Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Milano писал(а):
находка для нищей Индии))) и нам бы не повредило. И мультики смотришь наверное-курить не надо.
да мне чет кажется гон какой то)) иначе бы все индийцы и кетайцы наверное уже укультивировались бы энтим деревом) прикинь- один доширак с экстрактом и неделю сытый)