причем акцент нужно делать на кол-ве упражнений, а не на повышении веса нагрузки, криво написала, но имела ввиду что не нужно со временем брать гантели тяжелее, иначе накачаются слишком некрасивые бицепсы, а лучше всего использовать свой вес, т.е. отжиматься, подтягиваться и т.п.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
для меня всегда самым универсальным упражнением было отжимание: руки в форме, грудь не висит, остальные мышцы тоже напрягаются, делать можно дома и без всяких приспособлений.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Lianella писал(а):
причем акцент нужно делать на кол-ве упражнений, а не на повышении веса нагрузки, криво написала, но имела ввиду что не нужно со временем брать гантели тяжелее, иначе накачаются слишком некрасивые бицепсы, а лучше всего использовать свой вес, т.е. отжиматься, подтягиваться и т.п.
Lianella писал(а):
для меня всегда самым универсальным упражнением было отжимание: руки в форме, грудь не висит, остальные мышцы тоже напрягаются, делать можно дома и без всяких приспособлений.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Отчитываемся: З - теплая вода с лимоном, мусли с орехами и молоком, пончик малиновый, апельсиновый сок, кофе Завтрака оказалось недостаточно, еле досидела до обеда, теперь буду брать с собой фрукты П - чай О - горохово-мятный суп, филе булой рыбы на пару с ложкой риса и овощами тоже на пару, кофе с печенькой У - телячья отбивная в винно- сметанном соусе, стручковая фасоль, чай с малиновым пончиком (хватит печь!!! и, вообще, расслабухалка какая-то сегодня)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Анютик писал(а):
Отчитываемся: З - теплая вода с лимоном, мусли с орехами и молоком, пончик малиновый, апельсиновый сок, кофе Завтрака оказалось недостаточно, еле досидела до обеда, теперь буду брать с собой фрукты П - чай О - горохово-мятный суп, филе булой рыбы на пару с ложкой риса и овощами тоже на пару, кофе с печенькой У - телячья отбивная в винно- сметанном соусе, стручковая фасоль, чай с малиновым пончиком (хватит печь!!! и, вообще, расслабухалка какая-то сегодня)
Хочу такой суп!!!! Это по белоцерковской да? Давно. Варила, а горошка полхолодильника, не могу купить мяту. Где брала?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Ну и отчитываться начну)) Вес 64,2 Стакан горячей воды киви 15-минутная зарядка (на коврике в ванной, пока мылся Санька))))))))))))))))) 10-00: лапша на курином бульоне, 2 бутера из черного хлеба с маслам, сыром и малиновым вареньем, 2 конфеты 11-30: талкан с творогом, кефиром и малиновым вареньем
15-00: яблоко 16-30: лапша с бульоном, 2 бутера (хлеб из льняной муки с маслом и сыром)
После покушать не получилось, с работы только в 11-ом часу вернулась
Доброе утро стройнеющим красавицам! У меня с утра - 84,7 (-300 гр) , понятно, что вода пока уходит, но всё равно приятно)) Вчера не удержалась и съела за ужином со своими старшими мальчиками 3 маленьких кусочка жареного мяса, вкуснааа сегодня 1з - кофе с мол, 1,5 бутерброда с маслом и сыром на ЦЗ хлебе 2з - чай с мол, овсянка запаренная кипятком с отрубями и 2 ч.л. меда
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро. Сегодня не взвесилась. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.мясом п - яблоко о - гречка с курицей, сол.помидорки п - кофе, мармеладка, мандарин у (в 16 часов) - талкан с йогуртом вечером - тренировка.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....